Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

8 Minuman Boba di Jakarta Pendatang Baru di Tahun 2020

List Artikel
11 Februari 2020 | 0 Komentar
Tren minuman boba di Jakarta rasanya belum surut nih, teman PergiKuliner. Buktinya, di tahun 2020 ini lumayan banyak brand-brand boba drink baru di Jakarta yang bikin para pecinta boba penasaran sama rasanya. Bukan cuma produk Luar Negeri, tapi beberapa brand boba baru di Jakarta ini merupakan brand-brand yang dimiliki oleh orang Indonesia loh. Tapi dari segi rasa, tentunya tidak kalah enaknya dengan brand-brand boba ternama lainnya. 
Nah, buat kamu boba lovers, jangan sampai ketinggalan buat nyicipin beberapa minuman boba enak pendatang baru ini yuk. Dan berikut PergiKuliner sudah siapkan rekomendasinya buat kamu!
Foto Forever Tea

Forever Tea

Baywalk Mall, Lantai 4
Jl. Pluit Karang Ayu, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1539615036

Forever Tea

Oder “Brown Sugar Boba Classic” harganya 35K. Toppingnya diberi cheese cream. Tekstur boba chewy, ukurannya agak kecil dan konsisten, manisnya menurut saya pas dgn takaran gula normal, less creamy

Foto Truedan

Truedan

Mall Taman Anggrek, Lantai 3
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1560925434

Best drink ever !!

Untuk pecinta susu, kita highly recommend untuk brown sugar boba milk with milk foam karena taste susunya yg creamy manis dan gurih memang beda banget dengan minuman yg lain. Tekstur bobanya juga chewy manis

Foto Black Dragon

Black Dragon

Gandaria City, Lantai Upper Ground
Jl. Sultan Iskandar Muda, Gandaria, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1496819166

New bobba

Yg gue pesan black bobba la creme. Pas slurp pertama rasanya enak bgt. Manis gurih nya pas. Boba nya pun lumayan.

Foto XieXie Boba

XieXie Boba

Jl. Danau Sunter Utara No. 4A, Sunter, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1526396592

Recommended Boba Drink

Kali ini yang baru dari dunia perbobaan . Disini varian rasanya unik serta beragam , enak enak , menyegarkan , manisnya pas , dan nagih . Penasaran? Yuk cobain , dijamin puas .

Foto Daboba

Daboba

Gandaria City, Lantai 2
Jl. Sultan Iskandar Muda, Gandaria, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1410258317

Roasted Brown Sugar Pearl Fresh Milk

Kupesan yang signature yaitu Roasted Brown Sugar Pearl Fresh Milk seharga IDR 42,000. minumannya beraroma brown sugar yang sudah terkaramelisasi. Rasa cheese cream sudah pasti dapet bahkan lebih dominan, rasa brown sugarnya okelah terasa juga sama rasa karamelnya juga ada.

Foto Bubble Lee

Bubble Lee

Mall of Indonesia, Lantai 1
Jl. Boulevard Barat Raya, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1443635018

Bubble tea terbaru

Coba top favorit menunya aja yaitu lee signature brown sugar boba (34k). Surprisingly enak juga loh ini, susu dan gulanya komposisinya pas banget, rasanya seger dan manisnya juga pas. Tidak terlalu creamy, bobanya juga enak. Recommend banget nih untuk dicoba

Foto Xiang Bai Li

Xiang Bai Li

Jl. Kelapa Kopyor Raya Blok M1 No. 6, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1571288614

Bobba Disini Ekstra Lembut!

Disini bobba nya bikin sendiri dari tepung tapioka, makannya lembut banget
sirup nya juga enak, nggak lebay, nggak kemanisan
brown sugar nya manis pas

Foto Boba Time

Boba Time

Jl. H. Agus Salim No. 40, Menteng, Jakarta Pusat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1527527159

Kona Signature

Kona Signature : Salah satu menu terfavorite dan recommended nih. Waduh rasanya creamy dan sedotan pertama langsung bikin melek karna kayak es krim yanv meleleh dan boba nya juga super enak. Cobain deh ga bohong, soalnya ini masuk list boba favorite ku.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?