Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

8 Ramen Enak di Tangerang yang Hits

List Artikel
19 September 2019 | 0 Komentar

Selain sushi, kuliner Jepang lainnya yang juga populer di Indonesia yaitu ramen. Tak hanya Jakarta, Tangerang pun terkenal memiliki cukup banyak ramen enak yang tersebar di seluruh penjuru kotanya. Beberapa tempat makan yang menyajikan menu ramen di Tangerang ini diketahui memiliki cita rasa yang nikmat dan juga tak kalah autentik. Penampakan masing-masing menu ramen dari beberapa tempat makan ramen di Tangerang ini pun sekilas terlihat sama, yaitu berupa mie bertekstur kenyal ditambah dengan beragam topping seperti daging ayam, daging babi, potongan jamur, sayur, telur rebus, daun bawang dan tentu saja kuah kaldu yang luar biasa gurih. Untuk dapat menemukan semangkuk ramen enak di Tangerang sebenarnya cukup mudah lho, kamu bisa mencarinya di beberapa pusat perbelanjaan yang terkenal di sana, seperti AEON Mall dan juga Summarecon Mall Serpong.

Jadi, buat kamu yang masih merasa kebingungan mencari kuliner ramen di sekitar Tangerang, jangan bingung-bingung lagi ya. Karena PergiKuliner sudah menyiapkan beberapa rekomendasi ramen enak di Tangerang yang hits nih buat kamu. Rasanya yang lezat pastinya akan membuat kamu ketagihan deh!

Foto Ramen SeiRock-Ya

Ramen SeiRock-Ya

AEON Mall BSD City, Lantai 3, Ramen Village
Jl. BSD Raya Utama, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1483600209

Enak bangeeett

Ini enak banget dooong! Ramen ter enak yang pernah kita coba. Pas dateng wangiiii banget. Kuah nya tuh rich banget, berasa kental dan kaldunya gurih. Ayam nya empuk dan gede2 banget. Mie nya empuk nya pas, kenyel enak. Kuahnya banyak. Sayurnya empuk enak. Good job.

Foto Chin Ma Ya

Chin Ma Ya

Ruko South Goldfinch, Blok E No. 1 - 5
Jl. Springs Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1476960794

Ramen enak dari dulu!

Sudah lama bgt ga makan ramen kesini! Ramennya enak, kuah brothnya juga berasa. Porsinya ada reguler ama yang small, regulernya gede bgt dagingnya dapet 3, telurnya dpt 3, bisa buat sharing! Kalo mau porsi normal pesen yang small aja, porsinya pas. Wajibb coba.

Foto Ramen n' Sushi Box

Ramen n' Sushi Box

Tangerang City Mall, Lantai 2, Rame Rame Food Carnival
Jl. Jendral Sudirman No. 1, Kota Tangerang, Tangerang

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1535115696

Sushi dan Ramen Murah Meriah

Kualitasnya boleh di adu sama resto mahal loh. Disini ramen nya bisa pilih mau tingkat kepedasan level berapa, aku coba level 1 biar bisa menikmati rasa dari bumbunya. Kalo nambah topping juga bisa, harganya start from 2000an. Ada kuah curry dan miso, udah termasuk sayuran & telur.

Foto Java Ramen Bar

Java Ramen Bar

TerasKota, Lantai 1
Jl. Pahlawan Seribu, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1469619884

RAMEN enak

Baru nyobain ini ramen ternyata ENAAAAK, gue pesen yg kari original level 5 pedes nya cukup "menurut gue" porsi nya lumayan kenyang, kuah kari nya jugaa oke. Mas nya cepet kok ramah lagi. Selamat mencoba.

Foto Uchino Shokudo

Uchino Shokudo

AEON Mall BSD City, Lantai Ground
Jl. BSD Raya Utama, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1493214302

@UchinoShokudo

First try nyobain ramen di Uchink Shokudo, kita order miso ramen, rasa kuahnya gurih, ada potongan beef. Shio ramen kuah kaldunya enak, ada potongan beef dibalut dengan daging ayam.

Foto Gokana

Gokana

Summarecon Mall Serpong, Lantai 2
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1509422892

Ramen

Ku pesan Gokana Ramen yang Beef, porsinya banyak banget sampe ga habis, ini kalo menurut aku porsi cowo, banyak dan harga nya juga terjangkau dan rasanya juga enak, kuah nya kental. Pelayan nya ramah dan tempat nya juga enak.

Foto Ikkudo Ichi

Ikkudo Ichi

Flavor Bliss
Jl. Alam Sutera Boulevard, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1501937708

Ramen favorit sejauh ini

Ikkudo Buta Kara: Ramen ini udah lengkap dg 3 pcs buta chashu yg dibuat dari samcan babi, 1 pc telur rebus yg selalu pas tingkat kematangan nya, daun bawang, jamur, wijen dan kuah kaldu babi dengan kombinasi bumbu dan saus merah yg enak banget.

Foto Menya Sakura

Menya Sakura

AEON Mall BSD City, Lantai 3, Ramen Village
Jl. BSD Raya Utama, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1530892983

Salah satu Ramen Favorit!!

Ini salah satu ramen fav gw. Paling doyan kuahnya yang kental trus berasa banget kaldu babinyaa. Iya, soalnya ini menu ramen non halal gt. Tp mereka juga ada menu yg halal kok. Mantapp!!!

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?