Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

8 Restoran BBQ Murah di Jakarta yang Tak Kalah Nikmat

List Artikel
18 Juni 2019 | 0 Komentar
BBQ merupakan salah satu jenis makanan yang sedang hits dan keberadaannya mudah ditemui di dunia perkulineran masa kini. Restoran BBQ ini menyajikan aneka jenis daging yang sudah dibumbui dengan racikan bumbu spesial kemudian dibakar. Tekstur daging yang empuk dan juicy serta rasanya yang nikmat ini membuat banyaknya pecinta kuliner yang begitu meminati makanan satu ini. Bagi kamu yang tinggal di Jakarta, tentunya restoran BBQ akan mudah sekali kamu temukan, baik itu dari restoran Korea, maupun restoran Jepang. Meskipun jenis sajian BBQ terkesan mewah dan mayoritas mahal, ternyata ada juga lho restoran BBQ murah di Jakarta yang tidak kalah enak. Restoran BBQ murah di Jakarta ini juga menyajikan  aneka jenis daging yang begitu menggugah selera, mulai dari daging ayam, sapi, hingga babi. Meski murah, namun deretan restoran BBQ di Jakarta ini tetap menjaga kualitas dan rasa mereka lho. Dan yang terpenting, kamu tak perlu tunggu gajian dulu ya untuk dapat menikmati kelezatan aneka sajian di restoran BBQ murah di Jakarta berikut ini. Jadi, langsung simak saja yuk rekomendasinya!
Foto Madam Lee Korean BBQ

Madam Lee Korean BBQ

Jl. Agung Tengah IV No. 36, Sunter, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1458009525

Worth it lah👍

Untuk rasanya, overall dagingnya enak-enak, both marinated (yang berbumbu) maupun yang non marinated. Rasa bumbu korean spicy dan blackpepper mereka betul-betul medok, terasa strong gitu. Menurutku dengan harga 99rb nett, madam lee ini sudah cukup banget dan worth to try.

Foto Gogijib Korean BBQ

Gogijib Korean BBQ

Jl. Boulevard Raya Blok PA11 No. 12A, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1534991003

Affordable tapi enak!

Untuk premium wagyunya enak banget empuk, gak susah gigit, gak bikin nyangkut di gigi, bener bener empuk dan lembut. Buat USA spicy bulgoginya udah ready to eat, ini enak sih dagingnya empuk, bumbunya berasa. Sweet samgyeopsalnya juga enak empuk dan bumbunya meresap.

Foto Nikuya Japanese BBQ

Nikuya Japanese BBQ

Live! Yard Food Street Market
Jl. Tanjung Duren Raya No. 61, Tanjung Duren, Jakarta Barat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1499341704

DELICIOUS, really..

Ada dua jenis daging yang tersedia di sana. Tenderloin dan US Beef. The taste is unexpectedly delicious! Daging us beef ini lembut, kenyal, berlemak dan gurih. Happy banget makan di sini. Murah meriah dan enak. Tempatnya pun quite comfortable enough lah.

Foto Bak Bak Korean BBQ

Bak Bak Korean BBQ

Mak Cen Nasi Sayur
Jl. Muara Karang Raya No. 189, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1530023415

All u can eat tapi murah? 🤔

Harganya 100k termasuk sidedish dan minum. Wow murah ya!
Pork belly: Luar biasa guys ini minyak dan lemaknya. Mantap!
Beef Belly and sirloin:rasanya original banget. Babi bulgogi dan Babi pedas
Muantap!! Meresap banget bumbunya

Foto Tanpopo Jakarta

Tanpopo Jakarta

Jl. Sultan Iskandar Muda No. 99E (Sebelah Ruko Real Yoga Gandaria), Gandaria, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1508231867

Recomended buat dicoba👍

Buat yakiniku nya kita pesen short rib dan gyutan, dagingnya juicy dan fresh ditambah pake bumbu2 gurih yang enak dan meresap sampe kedalam daging2 nya.
Untuk rasa ini perfect sih seperti makan di restoran jepang, padahal ini makan di kaki lima gitu tempatnya.

Foto Grill Me

Grill Me

HOP Pluit, Lantai 1
Jl. Pluit Putra Raya No. 21, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1526307241

BBQ MurMer gaesss

Ada resto All u Can Eat enak nih namanya Grill Me, dengan harga 98K aja loh.
Disini halal n enak ya guys, apalagi chicken rendang dan beef Ha Ha alias sapi cabe
Trus tambahin mie instan dan telur kampung. Dijamin endeuusssss 😍

Foto Oppa Korean BBQ

Oppa Korean BBQ

Ruko Green Ville, Blok BG No. 21
Jl. Mangga Raya, Green Ville, Jakarta Barat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1533721797

Your neighbourhood korean BBQ

Buat gue pribadi sih BULGOGI BEEF dengan sauce oppa nya si daebak sih ✌🏻 gue sendiri bukan pecinta makanan manis tapi bulgogi disini gue suka.. dagalbi nya oke saucenya, cobain samgyopsalnya juga oke.overall sauce dia enak sih 🙆🏻 buat harga segitu, ini oke banget.

Foto Pochajjang Korean BBQ

Pochajjang Korean BBQ

Jl. Gandaria I No. 19, Gandaria, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1548432631

Affordable KBBQ starting from 99k!!! 💥💥💥

Harganya menurut aku worth it banget ya. Kalo yg Premium Beef kamu bisa ambil sepuasnya di kulkas mereka.
Favorit aku sih yg Original Bulgogi & Honey Soy 😍karena cocok sm daging irisan tipisnya.So far kualitas dagingnya ok

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?