Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

8 Restoran Chinese Food di Tangerang Untuk Merayakan Imlek 2019

List Artikel
2 Februari 2019 | 0 Komentar
Imlek merupakan hari tahun baru China yang dirayakan oleh seluruh warga keturunan Tionghoa setiap tahunnya. Tahun ini Imlek jatuh di tanggal 5 Februari dan bisa dipastikan hampir semua keluarga sudah mempersiapkan acara untuk hari Imlek tersebut. Setiap keluarga biasanya akan berkumpul dan makan bersama di rumah, namun untuk yang tidak mau repot biasanya memutuskan untuk pergi makan bersama di suatu restoran. Bagi kamu yang berencana ingin merencanakan Imlek di luar, jangan khawatir ya karena ada banyak restoran chinese food di Tangerang yang bisa kamu kunjungi lho. Restoran di Tangerang ini menyediakan menu chinese food nikmat dengan tempat yang cocok sekali untuk acara makan keluarga lho. Tunggu apa lagi, segera simak rekomendasi restoran chinese food di Tangerang yang sudah PergiKuliner rangkumkan berikut ini yuk dan segera datangi saat perayaan Imlek nanti ya!
Foto Imperial Kitchen & Dimsum

Imperial Kitchen & Dimsum

Living World, Lantai Ground, Loft De Luxe
Jl. Alam Sutera Boulevard, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1445346497

Menunya lengkap!

Pilihan makanannya beragam, mulai dari lamian, aneka sayur dan lauknya, dim sum, sampai dessert. Ayam ala kung pao disini lumayan juga, ada potongan bawang bombay dan kacang mede, sausnya enak, medok. Kenyangnya pas banget.Harganya cucok, sesuai sama taste.

Foto Chuan Tin

Chuan Tin

Supermal Karawaci, Lantai Lower Ground
Jl. Boulevard Diponegoro No. 105, Karawaci, Tangerang

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1470933079

Favorite keluarga

Of course, pesen menu andalannya Chuan Tin. Mienya gede, chewy banget, kuahnya kentel, ada baso goreng udang dan udang. Ini bener-bener enak dimakan pake ramuan kecap asin + cuka + bawang putih + cabe rawit. Jos banget.

Foto Lamian Palace

Lamian Palace

Flavor Bliss
Jl. Alam Sutera Boulevard, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1438611605

One of the best chinese resto

Saya dari dulu udah sering kesini dan merupakan salah satu resto favorit keluarga. Terakhir kemarin pesan nasi hainam campurnya, beef blackpepper, xiao long bao, congpan. Semuanya enak! Hainam rice nya pulen, daging campurnya juicy.Recommended!

Foto Kaca Mata

Kaca Mata

Ruko Emerald Avenue 2
Jl. Boulevard Bintaro Raya (Bintaro Sektor 7), Bintaro, Tangerang Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1470933079

Chasiu Madu made in heaven

kali ini saya memutuskan untuk makan Hongkong noodlenya dengan topping chasiu madu dan siobak.Tekstur mienya saya suka. It also tasty on it own. Chasiu madunya hmm... enak banget! Garing, fatty and sweet, it was perfect

Foto Chuan Tin

Chuan Tin

Supermal Karawaci, Lantai Lower Ground
Jl. Boulevard Diponegoro No. 105, Karawaci, Tangerang

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1478065053

Completely satisfied dining here

Bakmie Goreng Malay - IDR 35.2 K
This one was the winning dish for me! It had a smokey fragrant and incredibly delicious. A good combination of salty, sweet and spicy. This is a must try menu!
Overall, I was completely satisfied dining here. The food was delicious with reasonable price.

Foto The Duck King

The Duck King

Summarecon Mall Serpong, Lantai 1
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1505048438

Semuanya Uenak2

Dalam Rangka Ultah Saya, bersama dgn Istri anak dan ipar kita makan disini hari in. Kita Pesen Menu Alacarte :
Cha Siew Ayam Madu...Mantab Ayamnya Empuk Bumbunya meresap sempurna ngak terlalu manis pas perfect.
PUAS dah hari ini

Foto Din Tai Fung

Din Tai Fung

Mall Alam Sutera, Lantai 2
Jl. Jalur Sutera Barat, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1511144762

Mie bebek enak!

Din Tai Fung, salah satu restaurant chinese food dengan Michelin Star, so udah pasti rasa dan pelayanan nya bagus nih.Yang gw pesan kali ini ialah Mie Bebek Panggang, rasa bebek panggang nya mantap abis, mie nya lembut dan dengan kuah yang gurih 10/10 bro!

Foto Santong 68

Santong 68

Ruko Serenade Center, Blok A No. 6
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1464624574

Family Resto with a great kuotie

Tempatnya gak terlalu besar tapi rapi dan family resto vibes abis. pesan Kuotie 10pcs + Chasiu Panggang.10 pcs kuotie ini ternyata rasanya enak.ada 2 tekstur berbeda dalam 1 gigitan, mulai dari kulit kuotienya yang garing dan isian kuotienya yang besar dan juicy! Enak dan puas.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?