Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

8 Restoran di Jakarta Barat Untuk Resepsi Pernikahan

List Artikel
13 Oktober 2019 | 0 Komentar

Pernikahan, menjadi salah satu momen sakral yang dilakukan oleh pasangan. Karena sakralnya momen pernikahan ini, tentunya membuat pasangan maupun keluarga dekat pasangan ingin membuat acara pernikahan menjadi salah satu momen terbaik yang tidak bisa dilupakan. Banyak cara untuk membuat sebuah pesta pernikahan, baik di rumah sendiri, menyewa gedung bahkan ada pula yang memilih untuk merayakan pesta pernikahan di restoran.

Di Jakarta sendiri, banyak sekali restoran yang bisa dijadikan tempat untuk resepsi pernikahan dan beberapa diantaranya terletak di kawasan Jakarta Barat. Ada beberapa restoran di Jakarta Barat yang cocok untuk dijadikan tempat resepsi pernikahan, beberapa diantaranya adalah restoran chinese food. Nah, buat kamu yang kepingin merayakan resepsi pernikahan di restoran, langsung aja yuk simak rekomendasinya di bawah ini!

Foto Kembang Tandjoeng

Kembang Tandjoeng

Griya Batik Semar, Lantai 1
Jl. Tomang Raya No. 54, Tomang, Jakarta Barat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1453560734

Semuanya enaakkkk~~

Interiornya dominan putih, simple tapi berkelas untuk ukuran Indonesia restaurant. Pelayanannya juga ramah dan sangat memuaskan. Untuk makanan semua yang pesan enak enak, harganya juga affordable dengan suasana yang nyaman. Fix bakal balik lagi kesini!!

Foto Talaga Sampireun

Talaga Sampireun

Jl. Lingkar Luar Barat, Cengkareng, Jakarta Barat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1417798567

Great Atmosphere Here !

Tempatnya cocok bgt buat ngumpul karena ada saung-saung yang ditengahnya kolam gt. Suasananya enak sekali. Semua makanan yang dipesan dan gua coba ikannya enak!

Foto Pantjoran Tea House

Pantjoran Tea House

Jl. Pintu Besar Selatan No. 1, Glodok, Jakarta Barat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1537537027

Minum teh ala-ala

Tempatnya unik, jadul tetapi terawat dengan baik. Segelas teh bisa disajikan dengan 3 cara, harga yang ditawarkan berbeda pula. Saya pilih yang 45 ribu, sudah dapat teh dalam poci yang bisa direfill hingga 5x.

Foto Central Restaurant

Central Restaurant

Jl. Tomang Raya No. 29 (Samping Gedung HSBC), Tomang, Jakarta Barat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1438611605

Quick lunch

Nasi gorengnya enak! Tipikal nasi goreng yang chow yang ga pake kecap, warnanya pucet karena cuma dari mentega, trus ada rasa asap2nya. Enak, saya suka yang begini. Tempatnya seperti biasa elegant banget. Di menu ga pernah ada harganya kalo di central ini,

Foto Pantjoran Tea House

Pantjoran Tea House

Jl. Pintu Besar Selatan No. 1, Glodok, Jakarta Barat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1503680099

Nuansanya asyik

Untuk suasana saya katakan nyaman banget.
Menyajikan aneka chinese food yang halal.
Pesan mie ayam, dimsum dan masih banyak lainnya.
Untuk minumnya pesan Teh Pue Erl.
Untuk rasa makanannya OK

Foto Wang Dynasty

Wang Dynasty

Jl. Ratu Kemuning Blok F1 No. 1A - 1D, Green Ville, Jakarta Barat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1516856316

comfy enough

tempatnya enak cozy untuk ukuran restoran chinese food. dan ga terkesan murahan dekornya so me likey. overall gue bakal balik lg sih kesini buat makan sama keluarga gue,

Foto The Royal Jade Restaurant

The Royal Jade Restaurant

Glow Tower, Komplek Ruko Season City, Blok F No. 1
Jl. Prof. Dr. Latumenten No. 33, Latumenten, Jakarta Barat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1409106013

lumayan enak juga chinese food disini

secara overall, rasanya lumayan enak disini tapi harganya mayan mahal satu orang bisa kena 150ribu disini. yang recommended disini lindung cah fumaknya karena lindungnya gede2. lalu bakmi gorengnya cocok buat gua karena dia kering dan ga basah karena minyak gorengnya.

Foto Chuan Tin

Chuan Tin

Jl. Pesanggrahan No. 125, Puri, Jakarta Barat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1468940359

Lomie Hokkian nya superrrr...

Porsi makanan di tempat ini juga cukup besar (pas untuk makan keluarga). Cita rasanya juga enak, untuk harga dengan porsi segede itu I think really worthy. LOMIE HOKKIAN (Small), ini menu favorit aku kalau ke sini, dan inilah signature di tempat ini, ukuran small aja bisa untuk 2-3 orang.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?