Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

8 Restoran di Jakarta Untuk Makan Bareng Saat Natal Dengan Harga Terjangkau

List Artikel
7 Desember 2017 | 0 Komentar
Siapa yang Natal kali ini ingin menghabiskan waktu bersama keluarga atau orang terkasih dengan makan siang maupun makan malam di restoran? Pasti kamu salah satunya kan! Biasanya restoran yang dipilih untuk merayakan Natal bareng keluarga dan orang terkasih lainnya adalah restoran-restoran berkonsep fine dining sehingga memberikan kesan mewah dan pastinya tempat yang cukup luas dan menampung banyak orang. Terlebih lagi jika rasa makanan dan minumannya enak, menjadikan restoran fine dining sebagai juaranya restoran yang diburu saat Natal. Tapi, buat kamu yang kepingin makan bareng di restoran tetapi tidak ingin mengeluarkan uang hingga jutaan rupiah, kamu tidak perli khawatir lagi ya! Ternyata di Jakarta juga banyak restoran yang cocok dijadikan tempat makan untuk christmas lunch maupun christmas dinner kamu lho. Kamu tidak perlu mengocek kantong terlalu dalam untuk makan di sini, tapi kamu bisa mendapatkan cita rasa makanan, suasana hingga service yang tidak kalah dengan restoran mahal. Dimana aja tempatnya? Simak ulasannya di bawah ini yuk!
Foto Mendjangan

Mendjangan

Jl. Kemang I No. 2, Kemang, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1444225330

City Resort Resto

Resto ini konsep nya asik banget, walaupun ditengah kota Jakarta tapi serasa di Bali, Disini juga ada prasmanan jadi menu nya bisa kita pilih sendiri gitu ala2 nasi ramesan. Harga disini juga pocket friendly dan reasonable banget. Superluvv deh sama resto ini.

Foto Harlow

Harlow

The H Tower, Lantai Mezzanine
Jl. HR Rasuna Said, Kuningan, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1464624574

Menu baru yang menarik

Saya cukup terkesan dengan konsep dari resto ini, ada sentuhan retronya namun di sisi lain tetap elegant dan yang pastinya instagram-able! Selain itu suasananya benar-benar bikin orang betah berlama-lama.

Foto Seroeni

Seroeni

Plaza Senayan, Lantai 3
Jl. Asia Afrika, Senayan, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1446483872

Great Peranakan Cuisine

tempatnya juga nyaman & cukup spacious. elayanan cukup bagus. Waiternya cukup ramah & penyajian makanannya tidak terlalu lama. It was great Peranakan cuisine here. Suitable for personal or small group dining.

Foto Wyl's Kitchen - Veranda Hotel

Wyl's Kitchen - Veranda Hotel

Veranda Hotel
Jl. Kyai Maja No. 23, Blok M, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1453560734

Resto Hotel dengan harga yang reasonable

suasana disini asik banget buat makan santai sambil duduk berlama lama dan ngobrol dengan keluarga atau teman.

Foto Plataran Menteng

Plataran Menteng

Jl. HOS Cokroaminoto No. 42, Menteng, Jakarta Pusat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1444225330

Cantik Tempatnya tapi Servicenya Kurang

waaahh banguss banget tempatnya, asli super ketinggalan banget baru kesini setelah sekian lama buka, dan menurut saya buat kelas restoran Indonesia, sekarang ini plataran menteng merupakan yang termewah deh.

Foto Omah Sendok

Omah Sendok

Jl. Taman Empu Sendok No. 45, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1486949743

Indonesian foods in Senopati area

One of restaurants in Senopati that offers Indonesian food in many variants. They have indoor area with retro theme and also outdoor area in rustic theme with a pool. The ambience was nice, the platting is good and the taste of their foods was delicious enough in relatively affordable price.

Foto Remboelan

Remboelan

Plaza Senayan, Lantai 4
Jl. Asia Afrika, Senayan, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1438241182

Surprisingly Murah

Suasananya enak sih, cocok buat makan bareng keluarga atau acara intim lainnya. Makanan disini mostly adalah Indonesia dan makan 'tengah' alias makan besar yang sharing. Makanya cocok banget buat acara keluarga gitu.

Foto Rainbow Kitchen

Rainbow Kitchen

Jl. Boulevard Raya Blok QA3 No. 21, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1477986193

Tha best ayce

Walaupun ini pertama kalinya kita kesini, tapi kita lgsg jatuh cinta sama menu AYCE mereka. Tekstur nya yg lembut dan banyak pilihan itu lah yg buat kita mau balik lagi kesini 😍 Anyway menu AYCE ini bisa kamu dapatkan hanya dengan 99K++ aja lohh

Cari restoran dengan promo menarik saat Natal? Cek di sini https://pergikuliner.com/themes/natal-tahun-baru

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?