Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

8 Restoran di Kemang yang Punya Ruang VIP

List Artikel
10 September 2017 | 0 Komentar

Kemang merupakan kawasan yang menjadi surga bagi para pecinta kuliner karena daerah yang berada di Jakarta Selatan ini punya puluhan kafe dan juga restoran yang berjajar di setiap pinggir jalannya. Masing-masin kafe dan restoran memiliki masing-masing kelebihan, mulai dari interiornya yang instagramable hingga fasilitas ruangan VIP. Dari sekian banyak restoran di Kemang, ada beberapa yang memiliki ruangan VIP. Ruangan VIP biasa digunakan untuk acara-acara tertentu seperti meeting, lamaran, bridal shower, arisan, wedding party atau sekedar kumpul bersama keluarga besar. Tentunya untuk dapat menikmati fasilitas ruangan VIP ini, kamu harus memesan alias harus reservasi terlebih dahulu paling tidak satu hari sebelumnya agar tidak bentrok dengan orang lain. Buat kamu yang ingin mengadakan acara khusus, Pergi Kuliner punya rekomendasi restoran di Kemang yang punya ruangan VIP, berikut daftarnya!

Foto Gourmet World

Gourmet World

Ranch Market Building, Lantai 2
Jl. Kemang Raya No. 66 - 68, Kemang, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1441102853

Kaisen Saladnya recommended bgt!

Interiornya western banget gitu. Disini tempatnya nyaman untuk kumpul keluarga atau temen2. Pelayanannya cukup baik dan cepat. Harganya emang agak mahal sih cuma porsinya ada beberapa yang emang bisa untuk sharing.

Foto Thirty Three by Mirasari

Thirty Three by Mirasari

Jl. Kemang Utara No. 33, Kemang, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1460824758

Hidden Gem in Kemang

This place was suitable for birthday celebration, bridal shower, romantic dinner, and even for wedding reception. The food was quiet delicious and the price was quiet affordable for a fine dining concept. I recommend this place either for a casual lunch, dinner, or for a celebration.

Foto Foodism

Foodism

Jl. Taman Kemang II No. 14, Kemang, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1466140999

Bday party

Udah kedua kalinya dtg kesini. Tempatnya enak. Interiornya bagus. Pelayanannya cepet dan ramah. Cuman parkirannya doang yang susah.Penataan makanan di piringnya juga bagus bagus. Sempet nyobain makanan temen juga. Balinese grilled chicken recommend untuk yg suka pedes !!!

Foto Warung Turki

Warung Turki

Jl. Kemang Raya No. 18A, Kemang, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1437709718

Turkish Delight!

Resto ini ada 3 lantai, dan karena rsvp gw duduk di lantai 2 yang nyaman untuk ngobrol privat sama temen2. Suasananya hangat tapi cozy, dan interiornya sangan kuat nuansa Turki, termasuk cutlerynya yang unik banget! Recommended untuk yang suka makanan timur tengah untuk makan di Waring Turki!

Foto Nona Manis

Nona Manis

Kemang Village (Lippo Mall Kemang), Lantai Upper Ground, Avenue of The Stars
Jl. Pangeran Antasari, Kemang, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1486302826

farewell dinner

Suasana nya sih enak banget yaaa.., dihiasi sama lukisan2 bali yang menghidupkan suasana. Gue pesan chicken lemon with butter rice, peach tea, dan matcha coffee float. Chicken lemon butter rice nya enak...perpaduan manis dan gurihnya kerasa

Foto Seribu Rasa

Seribu Rasa

Kemang Village (Lippo Mall Kemang), Lantai Ground, Avenue Of The Stars
Jl. Pangeran Antasari, Kemang, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1462168929

The best Curry and sate

Kesini lagi.. selalu suka makan kesini. Tempat nya as usual selalu wangi dan Indonesia feel nya berasa banget. Disini pelayanannya ramah banget. Manager dan pegawai nya memberikan rekomendasi rekomendasi makanan yang enak2.Overall cukup oke.

Foto Sulawesi@Kemang

Sulawesi@Kemang

Jl. Kemang Selatan No. 2A, Kemang, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1475857414 a

Kepiting saos padang ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

Tempatnya cukup luas & ada live music. Suasananya cukup cozy. Agak remang2 gt. Kepiting saus padang - 336k++
Beratnya 8 ons. Enak bgt, fresh & saosnya juga mantap

Foto Die Stube Germany Resto & Bar

Die Stube Germany Resto & Bar

Plaza Bisnis Kemang I, Lantai Ground
Jl. Kemang Raya No. 2, Kemang, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1443635018

Resto khas jerman

Di stube ini resto khas jerman..nuansa restonya jg jerman banget, semua interiornya dominan kayu2..sejauh ini semua makanan yg gw pesen selalu enak.. Bir nya jg enak.. Recommended bgt deh Die Stube

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?