Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

8 Restoran di Thamrin dengan Olahan Daging Terenak

List Artikel
17 Agustus 2018 | 0 Komentar
Apakah kamu termasuk orang yang suka memberikan penghargaan kepada diri kamu ketika kamu berhasil mencapai sesuatu? Nah, kalau iya coba untuk sesekali menghabiskan waktu untuk makan makanan berkualitas di restoran yang tak kalah kualitasnya yuk. Sesekali kamu perlu memperbaiki gizi kamu lho. Makan daging bisa menjadi salah satu pilihannya.  Kenapa daging? Karena baik daging sapi, kambing, domba, babi ataupun ayam sama-sama memiliki segudang manfaat untuk tubuh kamu. Untuk itu, kali ini PergiKuliner akan kasih kamu rekomendasi restoran di Thamrin yang memiliki menu olahan daging paling enak di Jakarta. Olahan daging di restoran ini bisa dijumpai dalam bentuk steak, shabu-shabu, BBQ dan lain sebagainya. Jadi, kamu tinggal pilih sesuai dengan selera kamu. So, daripada berlama-lama langsung aja yuk lihat rekomendasinya di bawah ini!
Foto Altitude Grill

Altitude Grill

Altitude The Plaza, Lantai 46
Jl. MH Thamrin Kav. 28 - 30, Thamrin, Jakarta Pusat

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1472958430

One of the Best Steakhouse in Jakarta!

Tripple Cooked wagyu ox tounge, Rasanya enak, lidahnya empuk banget & ga berbau, texturenya agak sedikit lebih halus di bandingkan dengan daging. T-Bone Steak sher wagyu MBS 8/9 ini di masak dengan tingkat kematangan medium, dagingnya empuk dan mudah sekali untuk di makannya.

Foto WAKI Japanese BBQ Dining

WAKI Japanese BBQ Dining

Jl. Tanjung Karang No. 5 (Lantai 1), Thamrin, Jakarta Pusat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1508947143

โ€ข ONE OF THE BEST JAPANESE BBQ โ€ข

Aseli ini enak beudd!!!!! Resto Japanese BBQ dengan pilihan daging sapi yang berkualitas tetapi harga yang reasonable ~ Kita bisa menikmati Kalbi, Jyo Kalbi, Saikoro dan Misuji yang berkualitas. OMG SO GEWD!! Dagingnya juicy dan meleleh di mulut ~

Foto Social House

Social House

Grand Indonesia Mall, Lantai 1, East Mall
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1531629510

Lunchie

Grade 5+ Wagyu rib eye: order matengnya medium. wih juicy banget, garlic butternya melt di atas daging. friesnya crunchy banget. must try!๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ Makan siang disini, resto di GI yang buka dari jam 8 pagi. tempatnya nyaman banget, disini casual dining tapi tetep dapet suasana fancy dan instagram-able.

Foto Shaburi Shabu Shabu

Shaburi Shabu Shabu

Grand Indonesia Mall, Lantai 3A, West Mall
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1473155111

Special Beef Shabu AYCE

Yang special sama tasty beef itu teksturnya kaya daging yoshinoya, tapi kalo yg tasty lebih banyak lemak. Yang special enak sih menurut gw! Kalo emang lagi pengen shaburi tapi budget terbatas, cukup ambil paket yg beef shabu aja juga udh ok kok heheheh :D

Foto Tony Roma's

Tony Roma's

UOB Plaza, Thamrin Nine, Lantai Mezzanine
Jl. MH Thamrin No. 10, Thamrin, Jakarta Pusat

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1446443268

Masternya steak

Baby back ribs full slab (450rb)
Dijamin kenyang makan ini. Ini bisa buat sharing 2-4 orang. Rasanya sendiri mantap! Dagingnya tender, juicy, dan easy sliced ditambah BBQ saucenya yg meresap dan addictive bgt. Piring gw ampe bersih saking enak dan lahapnya. Patut dicoba!

Foto Skye

Skye

Menara BCA, Lantai 56
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1456722109

Dinner at Skye

Dry Beef Age idr 900 - 1,700k
Very Recommended!!! Salah satu menu baru di Skye yang ngga boleh terlewatkan, disajikan di atas hot plate. Saya suka dengan dry beef age-nya yang di masak medium rare, lembut dan cocok sekali dengan green peppercorn sauce atau pun chimmicuri sauce.

Foto Shabu - Shabu House

Shabu - Shabu House

Plaza Indonesia, Lantai 1
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1475857414 a

Premium shabu2 yg enak

Wagyu. Saya pilih yg make your own shabu2 supaya bs custom made pilihannya. Jadi wagyu ini sepiringnya 100gr , cantik bgt platingnya. Rasanya juga mantap, empukk. US rib eye. Ini juga mantap tpi lebih ada lemak dibanding wagyu. Kalo kita post & tag foto di ig, bs dpt free ice cream lho.

Foto Cork&Screw

Cork&Screw

Plaza Indonesia, Lantai 1
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1409106013

enak!

Gua pesen menu brunch-nya yang isinya ada steak, potato, telur dan sayuran.(kalo ga salah namanya beef bacon steak). Pas dateng, harumnya semerbak....Steaknya tanpa saus which is mereka yakin enak, dan emank enak sih, ga susah untuk dipotong pisau maupun pas digigit.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?