Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

8 Restoran di Wijaya yang Wajib Dikunjungi

List Artikel
6 Agustus 2018 | 0 Komentar

Kawasan Wijaya di Jakarta merupakan salah satu kawasan di kecamatan Kebayoran Baru yang cukup strategis di Jakarta Selatan. Hal inilah yang menyebabkan banyaknya cafe maupun restoran yang hadir disepanjang jalan yang menghubungkan antara Mampang, Blok M dan Senopati ini. Mulai dari restoran Indonesia, restoran Jepang hingga Italia bisa dengan mudah kamu temukan di Wijaya. Meskipun terlihat banyak restoran di Wijaya, namun hanya beberapa saja yang menjadi favorit bagi warga Jakarta. Dan restoran favorit di Wijaya yang wajib kamu kunjungi telah PergiKuliner rangkumkan untuk kamu di bawah ini! 

Foto Yawara

Yawara

Jl. Cibitung IV No. 32, Wijaya, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1440687357

Harus coba Prime Kuroge Zabuton nya

Prime Kuroge Zabuton: Dagingnya berbentuk bulat dan agak tebal, dibakar nya enggak begitu lama jadi tengahnya masih merah sexy! Soal rasa? Enak!! Teksturnya pas dan daging disini ga ada yang keras/alot semuanya fresh dan tasty.

Foto Burgreens Express

Burgreens Express

Union Yoga
Jl. Wijaya II No. 73, Wijaya, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1526113829

Burgreens Lucky Seven

Burgreens Lucky Seven (149k)
Menu ini adalah 7 mini burger dengan varian yang berbeda-beda. Pilihan yang cocok buat sharing (3 orang) dan pengen cobain varian yang beda-beda. Dari semuanya, yang paling suka adalah Crispy Tofu Mini Burger-nya.

Foto Sobahn Korean Resto

Sobahn Korean Resto

Jl. Wijaya I No. 65, Wijaya, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1443635018

Enak juga

Surprisingly beef ini cukup tebal, besar, empuk dan enak, padahal tidak dimarinated loh. Ditambah dengan cocolan sambelnya yang enak juga. Overall ga disangka sih ini ternyata enak juga, walaupun tempatnya biasa aja tapi makanannya worth untuk dicoba.

Foto Agneya

Agneya

Jl. Wijaya IX No. 23 (Samping SMPN 12 Jakarta), Wijaya, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1475857414 a

Enak & cozy!

Bebek betutu sambal matah. Bebeknya 1 ekor. Dagingnya super lembut & bumbunya sangat meresap! Recommended! Nasi goreng jambal sayur asin. Rasanya enakk. Ada potongan ikan asinnya. Overall resto ini makanannya enak2, tempatnya cozy & recommended utk makan keluarga

Foto Leon

Leon

Jl. Wijaya I No. 25A, Wijaya, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1453560734

Ambiancenya TOP

Nicoise tuna (55k++)
Potongan tuna tatakinya cukup besar dan banyak ditemani baby beans, red onion, semi dried tomato, kalamata olive, soft boiled egg dan white bean sauce. Rasanya enak dengan harga yang sangat affordable.

Foto Patio Venue

Patio Venue

Jl. Wijaya XIII No. 45, Wijaya, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1453560734

Brunch

Brunch disini bareng temen temen, selalu suka ambience patio yang tenang sekaligus teduh, Overall untuk makanan semua yang kami pesan enak dan cocok dilidah saya, pelayanan disini juga sangat memuaskan, pastinya akan selalu balik ke Patio ❤️❤️

Foto Fish & Chips House

Fish & Chips House

Jl. Wijaya I No. 22, Wijaya, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1494371566

Fish & Chips House

Fish and chipnya the best! Rasanya pas dimulut, tepungnya enak bgt, saos tar" nya juga yummy bgt. minumannya uenaaakk bgt, mango+pakchoy smoothies!! Pakchoynya ga berasa pait, mangganya lebih dominan rasanya :D

Foto Mandaga Canteen

Mandaga Canteen

Grand Wijaya Center, Blok C No. 40
Jl. Wijaya II, Wijaya, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1502716838

Lontong sayurnya bikin kenyaang

lontong sayur padang dengan sayur naangka dan telur rebus di beri kerupuk pink yang khas. Yummy. Kuahnya kentel, gurih, dan gak asal. Disini berasa homey banget, ac-nya mayan dingin, tapi wifi-nya pas aku dateng belum bisa digunain. Haha

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?