Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

8 Restoran Dimsum di Kelapa Gading yang Menggugah Selera

List Artikel
14 Juni 2019 | 0 Komentar
Dimsum merupakan masakan asal negeri China yang memiliki cukup banyak penggemar di berbagai negara, termasuk di Indonesia. Makanan yang disajikan di atas kukusan dalam porsi kecil ini terlihat begitu menggoda dan mampu menggugah selera siapapun yang menatapnya. Terlebih lagi, dimsum juga terdiri dari beragam bentuk yang membuat kita tak pernah bosan menyantapnya. Nah, untuk kamu yang berada di sekitar Jakarta, kamu bisa coba melipir ke daerah Kelapa Gading ya karena ada cukup banyak dimsum di Kelapa Gading yang wajib banget kamu cicipi. Ada banyak aneka olahan dimsum di Kelapa Gading yang bisa kamu temui, mulai dari jenis dimsum yang diolah dengan cara dikukus, hingga yang digoreng. Deretan dimsum di Kelapa Gading ini biasanya bisa kamu temukan di sebagian besar restoran chinese food yang ada ya. Dan tenang saja, meski memiliki rasa yang nikmat dan tampilan yang menarik, dimsum di Kelapa Gading ini dipatok dengan harga yang terjangkau kok. Nah, jika kamu tertarik untuk mencobanya, kamu bisa langsung datangi salah satu dari 8 dimsum di Kelapa Gading yang sudah PergiKuliner rangkum di bawah ini ya!
Foto The Yumz

The Yumz

Mall Artha Gading, Lantai 2
Jl. Boulevard Artha Gading, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1444053968

Yumz Paonya cute

Bakpaonya cute dan gemesh banget, ada yang berbentuk snowman isinya ayam charsiu; hello kitty yang isinya jagung manis, dan turtle yang isinya coklat Paling suka yang snowman karena bentuknya paling besar dan isinya ayam charsiunya juga banyak dan enak.

Foto Tea Garden

Tea Garden

Mall of Indonesia, Lantai Lower Ground, Pasar MOI
Jl. Boulevard Barat Raya, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1443635018

Tempat baru lebih cozy

Menunya disini cukup bervariasi. Kali ini gw cobain dimsumnya. Gw pesen diantaranya, siomay, hakao, lumpia goreng kulit tahu, bakpao ayam, salad buah dengan udang goreng, lumpia udang saus tiram. Surprisingly semuanya enak, harganya juga ga terlalu mahal. Dim sumnya cukup fresh.

Foto Hungry Panda

Hungry Panda

Jl. Boulevard Raya Blok PA19 No. 9, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1507874144

Onde wijen nya ENAK BANGET

Yg enakkkkk banget n musti coba itu onde wijen nya โค๏ธ dalemnya melted cair gitu aihhh enak pake banget. super enakkk klo mnurut aku n temen2 yg nyobain ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป๐Ÿ‘Œ๐Ÿป๐Ÿ‘Œ๐Ÿป .
Untuk siomay, hakau, kaki ayam, polo pao itu juga enak.. .Overall dimsum disini murah n enakk

Foto Din Tai Fung

Din Tai Fung

Mall of Indonesia, Lantai Ground
Jl. Boulevard Barat Raya, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1462168929

The xiao long bao is the best

This is the best. Xiao long bao itu basically adalah kulit bakpao tp didalaemnya itu ada daging dan kuah nya. Makan ini hrs pelan2 bgt krn kulitnya delicate bgt. The moment ketika kulit digigit dan kuah nya disedokmt itulah the best moment. Kuahnya panas n gurih.

Foto The Duck King

The Duck King

Mal Kelapa Gading 5, Lantai 1
Jl. Kelapa Gading Boulevard, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1444053968

Resto favorit untuk dimsum

Sejak buka di MKG sudah sering sekali saya makan dimsum disini karena enak dan banyak variasinya. Benar benar tidak ada bosannya makan di sini. Cheong Fan dan siomaynya juga enak banget. Recommended.

Foto May Star

May Star

Mall Artha Gading, Lantai 3
Jl. Boulevard Artha Gading, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1460824758

All time fav chinese resto

So happy soalnya ini salah 1 resto chinese paling enak di jakarta dan udah jd langganan keluarga. Di sini dimsumnya enak bgt! Hampir smua dimsum must try! Dimsum semuanya kudu dicoba krn enak dan bersih menurut gw.

Foto Tuan Rumah

Tuan Rumah

Mall Artha Gading, Lantai 1
Jl. Boulevard Artha Gading, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1508823970

enak dan murah

Enak ni ternyata makanan disini, uda gt harganya murah. Dimsumnya ada disc 50% lumayan kan. ..tp hanya utk menu yg tertentu aja. Disini aku pesan menu dimsum siomay lada hitam dam siomay udang ayam. pasti balik lg makan disini hehe.

Foto Furama - El Royale Hotel Jakarta

Furama - El Royale Hotel Jakarta

El Royale Hotel Jakarta, Lantai 1
Jl. Bukit Gading Raya, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1505048438

Mantab Bakmi Hongkong 2BBQ nya

kita tertarik Nambah Dimsum,pesan :
Bakpao Liusha Furama...
Bakpao model Piggy berisi Kuning Telor Asin Maknyoss
Bakpao Landak...Bakpao model landak Berisi Selai Pandan yg Wangi n Josss Rasanya

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?