Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

8 Restoran Enak untuk Sarapan Pagi di Bandung (Part 2)

List Artikel
11 Januari 2017 | 0 Komentar

Bingung ingin sarapan apa pagi ini? Tidak usah bingung-bingung, lebih baik simak artikelnya dari PergiKuliner berikut ini. Sarapan pagi sangat penting bagi tubuh karena tubuh akan beraktivitas penuh selama seharian. Oleh karena itu, asupan karbohidrat dan protein diperlukan dalam menu sarapan pagimu. Bagi kamu yang tidak terbiasa dengan sarapan pagi maka kamu harus membiasakannya mulai dari sekarang. Menurut penelitian, jika seseorang melewatkan sarapan paginya maka tubuh menjadi lemas dan dapat menurunkan daya konsentrasi. Untuk itu, PergiKuliner akan mengajakmu berkeliling Bandung mencari menu sarapan pagi yang enak dan bergizi. Umumnya menu yang biasa dijadikan sarapan ketika pagi hari adalah roti, bubur, salad, nasi goreng, atau susu dengan sereal gandum. Bagaimana denganmu? Agar tubuhmu tetap sehat dan kuat saat beraktivitas yuk ikuti menu sehat untuk sarapan pagi dari PergiKuliner berikut ini!

Foto Summerbird Cafe - Summerbird Bed and Brasserie

Summerbird Cafe - Summerbird Bed and Brasserie

Summerbird Bed and Brasserie
Jl. Kesatriaan No. 11, Pasir Kaliki, Bandung

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1463680021

Cozy Place to Stay and Classy Breakfast

Disini ada 2 jenis breakfast yang ditawarkan kepada pelanggan, yakni tipe English dan Continental. Isi menunya sih sebenarnya mirip-mirip, yang membedakan adalah menu English menyediakan baked beans, sementara Continental menyediakan cereal plus susu.

Foto Morning Glory

Morning Glory

Setrasari Plaza, Blok C2 No. 31
Jl. Prof. Dr. Surya Sumantri No. 120, Sarijadi, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1468940359

Tempatnya enak, makanannya pun enak...

Tempatnya nyaman utk breakfast, saya pesan club sandwich, ini adalah sandwich yang sangat mengenyangkan karena rotinya dan isinya yang sangat besar, sampai 1 gigitan tidak cukup. Bisa pilih sharing atau individu, yang membedakan ukuran sandwichnya.

Foto Lula Bakery & Coffee

Lula Bakery & Coffee

Jl. Citarum No. 12, Citarum, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1473767696

Nice Spot for Brunch

finally I have decided to just have smoothie bowl for healthy breakfast. I chose the recommended smoothie bowl: Berry Booster, contains of Strawberry smoothie, banana, granola & chia seeds. Dan ternyata saya tidak salah pilih, smoothie bowl ini sangat fresh dan mengenyangkan.

Foto The Larder at 55

The Larder at 55

Jl. Gandapura No. 55, Riau, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1449028394

Suka banget ama tempatnyaaaa

Beef Bacon and egg, ini bentuknya sandwich gt sih, rotinya empuk enak dan gurih, baconnya juga tasty, dressing saladnya pun unik kaya saus kacang gitu nah yang lebih unik adalah saus untuk cocolannya karna sausnya ini semacam sambal ulek gitu.

Foto Braga Permai

Braga Permai

Jl. Braga No. 58, Braga, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1446483872

A Classic and Classy Restaurant

Huzarensla looks weird karna pake dressing warna merah, tapi its taste way better than it looks. Salad dengan potongan mixed fruit dan chicken dengan dressing berasa sweet & sour. I like it.

Foto Old Ben's

Old Ben's

Jl. Terusan Prof. Dr. Sutami No. 23, Sarijadi, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1462960785

Acai Berry Bowl juaraaa

Untuk acai berry bowlnya buatku enak banget komposisi buah dan toppingnya. Kalau kesini lagi akan pesen strawberry watermelon pavlova yang katanya enak juga.

Foto Bubur Ayam Mang H. Oyo

Bubur Ayam Mang H. Oyo

Van 'Del Cafe
Jl. Sulanjana No. 30, Dago Bawah, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1459342844

Bubur Ayam Legend

Yap.. biasanya kalau habis berolahraga di pagi hari kebiasaan pasti perut kosong dong...nah buat isi kalori yg sudah kebakar cocok banget nih datang ke Bubur Ayam Mang H. Oyo. Bubur nya enak banget, kerasa abis, dan ga terlalu encer. Pas deh pokoknya.

Foto Mie Rica Kejaksaan

Mie Rica Kejaksaan

Paskal Hypersquare, Blok B No. 72
Jl. Pasir Kaliki No. 25 - 27, Pasir Kaliki, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1502102653

Tempat Teramai Se-Paskal Hypersquare!

Kali ini saya memesan mi caciang manis. Rasanya sudah tidak perlu diragukan. Enak banget.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?