Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

8 Restoran Italia di Surabaya yang Wajib Masuk List Kuliner Kamu

List Artikel
9 Agustus 2017 | 0 Komentar
Makanan Italia merupakan makanan cukup terkenal di dunia. Tidak heran jika restoran Italia mudah ditemui di kota-kota besar, seperti Surabaya. Pizza dan aneka pasta menjadi salah satu primamdona masakan Italia di Surabaya. Sudah banyak restoran Italia yang berdiri dan mulai menarik perhatian para pecinta kuliner khususnya warga Surabaya. Selain karena tampillan makanannya yang oke, cita rasa yang ditawarkan pun tidak bisa diragukan lagi.
Jika di Jakarta untuk menikmati makanan khas Italia di restoran kita harus merogoh kocek yang dalam, lain halnya di Surabaya. Harga di beberapa restoran Italia di Surabaya ini pasti buat kamu nggak percaya karena sangat terjangkau. Apalagi jika makan bareng-bareng bersama teman ataupun keluarga. Nah, wajib banget kan masuk list kuliner kamu? Dari pada penasaran, mending langsung aja lihat daftar restoran Italia di Surabaya yang sudah PergiKuliner rangkum di bawah ini dan jangan lupa dicatat ya!
Foto Panties Pizza

Panties Pizza

Jl. Klampis Jaya No. 10C, Klampis, Surabaya

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1474213448

Nyemil sore ini mah

Kemaren sempet booming banget ini tempat, karna maklum baru buka di surabaya. Pesen disini ngga pernah macem-macem, always pesen ini. isi dari pizzanya keju, yes mozzarella cheese, onion sama mushroom. Bagi gue ini enak, kejunya banyak, worth sama hargaya.

Foto Totilla Pasta

Totilla Pasta

Food Coma
Jl. Ngagel Jaya Utara No. 46, Ngagel, Surabaya

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1494457682

Good food, good price and good atmosfere

Makanannya mantap uwwenak poolll dari spaghetti bolognaise,sloppy joe nachos with mozarella, lasagna and tortilla meat lover semuanya mantap harus di coba rekomended buanget pren.

Foto Le Ez Mod Pizza & Pasta

Le Ez Mod Pizza & Pasta

Jl. Tegalsari No. 30, Tegalsari, Surabaya

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1495112289

Italian food, numero uno...

Bagi kalian nih yang suka ama makanan ala ala itali, silakan dicoba disini. Eitsz.. Jngan salah, meski makanan ala itali tapi gak bikin kantong geli kok. Untuk rasa Hmmm... Numero uno. Apalagi yang doyan ama keju molornya (keju mozzarella).

Foto Nanny's Pavillon

Nanny's Pavillon

Tunjungan Plaza 4, Lantai 4
Jl. Basuki Rahmat No. 8 - 12, Tegalsari, Surabaya

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1485837246

Lasagna ๐Ÿ‘Œ

Rasanya seneng bangett harus ngereview pasta satu ini ๐Ÿ˜ Yappp , beef lasagna ini salah satu menu favorit aku di Nanny's Pavillon. Beef.nya , mozarella.nya meluber dimulut ๐Ÿ˜‹ Pokoknya kalian WAJIB cobain !!! DIJAMIN KETAGIHAN

Foto Old Wood Bistro & Bar

Old Wood Bistro & Bar

Jl. Nias No. 98, Gubeng, Surabaya

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1487754527

Old Wood - all about wood

Sesuai nama tempatnya, dekorasi n interior di sni semua serba kayu.. Jd ngingetin rumah2 di desa yang bener2 homey.. Harga makanan n minuman di sini juga standar kok.. So, u must to try eat here.. Old School Pizza 90K

Foto Domicile

Domicile

Jl. Sumatera No. 35, Gubeng, Surabaya

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1460615072

Fine Crowded Dining

Black Inc Fettucini Seafood (85k). Warna dari fettucininya hitam asalnya dari tinta cumi. Serta yang paling favorit itu beberapa slice tuna yang bisa dipilih tingkat kematangannya dan yg setengah mateng. Rasanya totally good! Rekomen sih!

Foto Kita Kita Food Studio

Kita Kita Food Studio

Jl. Raya Jemursari No. 220, Tenggilis Mejoyo, Surabaya

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1479438289

Creative foodie spot ๐Ÿ˜Ž

Yg terkenal dari kita-kita memang hot stone stove pizza nya.. dari luar keliatan emang oven buat pizza nya (it looks like a dome gitu). Supeririy suka bgt pizzanya karena Italian thin crust dan toppingnya melimpah ruah brosis.

Foto Casa Bocca

Casa Bocca

Jl. Raya Kupang Indah No. 29B, Dukuh Pakis, Surabaya

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1475907839

Makan besar

tempatnya itu bagus banget cocok deh buat yg doyan selfieยฒ๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘๐Ÿ‘. Stlh masuk ke dlm dan lihatยฒ menunya ternyata harganya itu trmasuk ramah lo d kantong..
โˆš Pizza Diavola ๐Ÿ• (79k) kulit pizzanya tipis, recommend dari orangnya waktu kita tanya..

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?