Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

8 Restoran Jepang di Central Park yang Terkenal Akan Kenikmatannya

List Artikel
28 Mei 2017 | 0 Komentar
Siapa di sini yang pecinta makanan Jepang? Pasti sebagian besar mengidolakan makanan ini. Makanan Jepang memang terkenal karena kesegaran ikannya, dan bumbunya yang otentik mencerminkan negara asalnya. Tak heran jika makanan ini diterima di sebagian besar lidah orang Indonesia. Seiring berkembangnya jaman, banyak restoran Jepang yang didirikan di kaki lima hingga restoran bintang lima. Kali ini PergiKuliner akan membahas restoran Jepang yang ada di salah satu mall di daerah Jakarta Barat salah satunya di pusat perbelanjaan besar seperti Central Park. Mall yang berdiri sejak tahun 2009 ini tidak hanyak dijadikan tempat untuk berbelanja saja, karena mall ini juga menyimpan segudang kuliner yang wajib kalian coba. 
Bagi teman PergiKuliner yang suka berburu masakan Jepang, tidak ada salahnya jika mencoba beberapa restoran Jepang di Central Park yang menjadi rekomendasi ini. Sushi, udon, shabu-sabu, ramen, dan banyak makanan asli Jepang lainnya yang bisa kamu coba di Central Park lho! Wah penasaran bukan? Yuk kita kuliner masakan Jepang di Central Park!
Foto Sushi Tei

Sushi Tei

Central Park, Lantai 1
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1468940359

Jumbo Dragon Roll is a must...

Ini adalah salah satu tempat makan sushi yang enak dan ramenya minta ampun.
JUMBO DRAGON ROLL, sushi ini dibentuk menyerupai seekor naga, ada untuk topping atasnya ada alpukat dan unagi, isinya ada tempura udang, ukurannya pun cukup besar, namanya juga jumbo. hehe

Foto Tamoya Udon

Tamoya Udon

Central Park, Lantai Lower Ground
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1472958430

Recomend menu black udon carbonara

Carbonara udon, Untuk udonnya sensiri dsini amat menarik karena selain porsinya cukup besar mereka menyediakan udon hitam yg terbuat dari tinta cumi, enakkkk texturenya kenyal banget udonnya. Dan saus carbonaranya juga melimpah. Yum!

Foto Genki Sushi

Genki Sushi

Central Park, Lantai Upper Ground, SOGO
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1470740250

Again and again

Di sini sy order beberapa menu, di sini dynamite sushi roll nya boleh d coba rasanya beda sama tempat sushi lainnya. And yg engga kalah enak lainnya adalah crunchy salmon skin topped with mayonaise.. ini beneran enak dan bikin nagih guys!

Foto Zenbu

Zenbu

Central Park, Lantai Lower Ground
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1483950849

Japanese

Chicken Mozaru - 59k
Favorite di zenbu dan favorite aku !! Ukurannya reguler, topping chicken katsu, nasinya pakai butter rice dan yg paling penting saucenya pakai dynamite original + cheese yumm!! Must try πŸ‘ŒπŸ»

Foto Ikkudo Ichi

Ikkudo Ichi

Central Park, Lantai 3
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1491329620

Ramen for dinner πŸ˜‹

Buta signature (55k) Kayaknya ini menu original ramen disini. Rasanya enak bgt, gausah pake tambahan apapun udah pas. Apalagi di tambah bawang goreng(lidah indonesia) beuuh parah makin pool enaknya

Foto Hachi Hachi Bistro

Hachi Hachi Bistro

Central Park, Lantai Lower Ground
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1488345909

BEEF FLOSS ROLL πŸ˜‹πŸ˜‹

Udah kali keempat sih gw kesini, jadi gw wajib pesen beef floss roll yang recommend langsung dari chef nya..
Emang ga pernah nyesel makan disini, tempatnya enak banget buat kumpul bareng temen, ngobrol2..

Foto Ippudo

Ippudo

Central Park, Lantai Lower Ground
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1475806230

IPPUDO IS FINALLY HERE AT CP!

Pas dateng wangi banget karena ada garlic oilnya, ramennya enak dan bisa pilih tingkat kematangan. Sayangnya, ini ga ada pedes-pedesnya sama sekali wkwkkwwk. BUT THIS IS TOTALLY YUMMY! SERIUS! Apalagi pork nya juicy banget ulalala ^^

Foto Isshin

Isshin

Central Park, Lantai Lower Ground
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1539615036

MUST VISIT!

Beef super juicy, bumbu2 dan sweet/savory soy sauce meresap dgn sempurna, begitu juga dgn salmon yg enak dan fresh.
Semangkuk sukiyaki berisi nasi putih, tamago, tofu, sayuran, jamur shimeji, noodles, dan beef/chicken/salmon. Suerrr, ini super nikmat bange

Yuk cari tempat makan enak di Central Park lainnya lewat pergikuliner.com!

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?