Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

8 Restoran Korea Paling Mantap di Tangerang

List Artikel
30 April 2018 | 0 Komentar

Kamu suka mencicipi aneka kuliner khususnya dari Negeri Gingseng, Korea Selatan? Sekarang kamu nggak perlu jauh-jauh dan ribet-ribet ke Korea kalau kepingin mencicipi lezatnya makanan favorit Korean idol, karena di Indonesia sekarang sudah banyak lho restoran Korea yang berdiri dan siap memanjakan lidah kamu. Salah satunya di kawasan Tangerang. Di sini banyak lho restoran Korea yang patut kamu coba. Mulai dari restoran BBQ sampai restoran Korea fusion bisa kamu temui di sini. Jadi, penasaran kan apa saja restoran Korea di Tangerang rekomendasi PergiKuliner kali ini? Yuk,lihat daftarnya di bawah ini!

Foto Mujigae

Mujigae

Summarecon Mall Serpong, Lantai Ground, Downtown Walk
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1426163143

Famous korean restaurant

Krn waktu itu lagi pengen makanan korea jadi kesini dan rasa bibimbapnya sama korean fried chickennya enakkk. Worth it lah!

Foto Myeong Ga Myeon Ok

Myeong Ga Myeon Ok

Karawaci Office Park, Ruko Pinangsia, Blok G No. 6 - 7
Jl. Imam Bonjol, Karawaci, Tangerang

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1413371151

first love ♡

Inilah tempat pertama kali gua makan korea, dan langsung jatuh cinta dengan makanannya. Rasa makanannya unforgettable! So far, u samgyeop dan daeji galbinya the best dibandingkan restoran korea lainnya!

Foto Chir Chir

Chir Chir

Summarecon Mall Serpong, Lantai Ground, Downtown Walk
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1489114901

Garlic is the best

Mencoba lagi chir chir karena sebelomnya nyobain di PIK, mesen beberapa menu mereka dari fried chicken sampe garlic fried chicken. Best ayam jatuh kepada garlic fried chickennya. Rasanya lebih tasty daripada ayam lainnya dan definitely my favorite. Harganya pun masih terjangkau banget ❤️❤️❤️

Foto Magal Korean BBQ

Magal Korean BBQ

Saumata Apartement
Jl. Alam Utama Kav. 12 - 16, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1478065053

My number one Korean BBQ so far. . .

Yangnyeom Galmaegi 양념갈매기 (Marinated Pork Skirtmeat)
Ini enak banget. Parah! Dagingnya lembut, juicy & bumbunya itu kombinasi antara manis & gurihnya meresap banget ke dagingnya. Setiap gigitan itu satisfying bgt. Juara deh pokoknya!

Foto Tteokntalk

Tteokntalk

Pasar Modern Bintaro, Blok RC No. 1
Jl. Bintaro Utama (Bintaro Sektor 7), Bintaro, Tangerang Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1497597026

bulgogi toastnya favorit

disini gua cobain beberapa menu dan overall enak-enak cuy, harganya juga cukup murah untuk korean food. paling favorit gua itu Bulgogi Toast, ada 2 pilihan beef & chicken, gua cobain yang beef, enak banget yang beef nya gua doyan, guriihh ditambah aroma toast breadnya wangi cuy.

Foto Born Ga

Born Ga

Ruko 1B, Blok BA3 No. 24 - 26
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

User tanpa foto profil

Puas

Gue pengen mkn makan yg bukan bbq, jadinya disini gue pesen bibimbap, yukgaejang, mie dingin, tofu jjigae. Padahal makan ber4, kenyang minta ampun hahahaha.

Foto Seorae

Seorae

Flavor Bliss
Jl. Alam Sutera Boulevard, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1438611605

Samgyeopsal nya enak, banchan nya juga mantab!

Spicy samgyeopsal
Rasanya enak! Gurih manis dan meski dibilang spicy tapi ga pedes sih aslinya. Cuma dagingnya tipis banget ya kayak dendeng hehe jadinya agak keras. Porsinya bisa buat makan sendiri atau berdua.

Foto Koba

Koba

Living World, Lantai Ground, The Garden
Jl. Alam Sutera Boulevard, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1426242429

Ternyata Enak Juga

Kimchi Jjigae yang gw pesen enak juga. isinya ga pelit, ada daging-daging sapinya yang empuk dan bumbunya meresap. Rasa kimchinya kuat dan agak pedas. Di sini juga dapet beberapa banchan, meski ga terlalu banyak, tapi bikin happy.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?