Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

8 Restoran Mewah di Bandung untuk Makan Bareng Pacar

List Artikel
17 Juli 2017 | 0 Komentar

Malam minggu selalu identik dengan pergi berdua bersama dengan pasangan. Buat kamu yang punya pasangan, tentunya mengajak pasanganmu untuk makan di restoran mewah bisa membuat kenangan kalian berdua tak akan terlupakan. Biasanya restoran-restoran mewah memiliki suasana yang romantis dan nyaman serta pemandangan indah yang sanggup membuat kalian berdua terbuai. Di Bandung ada beberapa restoran mewah yang kriterianya sangat cocok untuk dijadikan tempat makan bersama dengan pasangan. Selain suasananya yang sangat romantis, menu makanan dan minuman yang disajikan juga sangat lezat sehingga membuat perut kenyang, hati pun senang. Buat kamu yang ingin makan ala-ala fine dining bareng pacar di Bandung, bisa langsung dateng ke restoran-restoran di bawah ini!

Foto Sierra

Sierra

Jl. Bukit Pakar Timur No. 33, Dago Atas, Bandung

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1458394516

Restoran Mewah Euyy

Restoran ini memberikan kesan mewah. Dalemnya bagus, luarnya juga bagus kalau siang bisa lihat Bandung dari atas kalau malem gemerlap lampu-lampu kota bandung, cocok lah buat candle light dinner.

Foto Hummingbird Eatery

Hummingbird Eatery

Jl. Progo No. 14, Progo, Riau, Bandung

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1476374851

Western food

Suka banget makan disini, rasanya adem, tentram dan makanan nya super enak. Pemandangan nya juara banget!Dessert nya pesen chocolate apa gitu: INI ENAK BANGET! rasanya super creamy, cokelatnya enggak pahit dan manis jadi pas di lidah.

Foto Burgundy

Burgundy

Jl. Raya Maribaya No. 163, Lembang, Bandung

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1441946272

Rasa Enak, Suasana Bagus! Recommended!

Burgundy di Lembang ini super recommended, guys! Kebetulan gua malam hari pas kesana, jadinya romantis banget, cocok banget buat couples.Untuk rasa, gua recommend banget steak dan pizza-nya! Steaknya lembut banget.

Foto Congo

Congo

Jl. Ranca Kendal No. 8, Dago Atas, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1468979219

Dinner with a View at Congo Cafe & Gallery

Yang saya sukai di tempat ini juga yaitu adalah nuansa kayu yang mendominasi serta lampu lampu kuning yang bikin tempat ini terkesan nyaman. Selain itu juga terdapat live music yang memainkan lagu-lagu lama yang saya suka banget!

Foto Atmosphere

Atmosphere

Jl. Lengkong Besar No. 97, Lengkong, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1488961271

Mantapp sekali

Udh Weekand aja nihh gengss!!! Mimin pergi ke Atmosphere di Jalan Lengkong Besar No 97 nih!!! Soal rasaa pasti enakklaaa!!! Terus saran mimin kalau mw kenyang makan steaknya pesen kentangnya yang mash potato karena banyak bgt!!!

Foto Takigawa Meatbar In The Sky

Takigawa Meatbar In The Sky

Jl. Bukit Pakar Timur IV No. 8, Dago Atas, Bandung

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1445575228

Wonderful View and Food :)

Bagi temen - temen foodies yang kepengen nikmati makanan ala jepang dan bisa melihat indahnya kota bandung di wajib kan dateng ke sini.
Suasana ruangnya sangat nyaman, sejuk dan tenang

Foto Cocorico

Cocorico

Jl. Bukit Pakar Timur No. 19, Dago Atas, Bandung

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1457801224

GREAT PLACE FOR DINING

GREEN CHICKEN ROLL 65K. Untuk rasanya enak banget, ini all time favourite pokoknya! Buat tempatnya, enak banget. Ada indoor dan outdoor. Yang outdoor bisa langsung liat view Bandung. Tempatnya juga kadang2 bisa dipakai untuk tempat prewedding. Buat nongki juga enak banget banyak sofa.

Foto L'Societe Dine & Bar

L'Societe Dine & Bar

Jl. Ir. H. Juanda No. 106, Dago Bawah, Bandung

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1469273391

French Fine Dining with Affordable Price

French fine dining and chef-nya masih orang Prancis langsung. Ok lah jadi penasaran untuk mencoba. Dessert : coklat lava n coklat mousse. Presentasi keren bgt seperti yg di Masterchef. Coklat lava pas dibelah langsung melted. Definitely will come back!!!

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?