Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

8 Restoran Salad Enak di Jakarta Buat Mendukung Gaya Hidup Sehat Kamu

List Artikel
13 Februari 2020 | 0 Komentar
Di zaman serba praktis seperti saat ini, nggak menutup minat masyarakat Indonesia untuk memulai gaya hidup sehat, salah satunya adalah dengan makan makanan sehat seperti salad. Apalagi disokong dengan banyaknya restoran salad di Jakarta, makin menambah minat masyarakat khususnya pecinta kuliner untuk memulai metode "clean eating". Restoran salad enak di Jakarta ini bukan hanya sembarangan menyajikan salad, karena mereka mampu membuat orang yang tidak suka makan salad menjadi suka. Bagaimana caranya? Kamu akan menemukan jawabannya ketika mencobanya langsung.
Nah, buat kamu yang kepingin mencoba gaya hidup sehat dengan makan salad yang bukan sembarang salad, PergiKuliner punya rekomendasi tempatnya di bawah ini. Coba satu-satu yuk!
Foto SaladStop!

SaladStop!

Central Park, Lantai Lower Ground
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1560274349

Hail Caesar favorito di mulut❤

Isinya udah lengkap banget deh banyak sayur, rasa parmesan nya jg enak, sama sauce caesar nya sih enakk banget. Perpaduan pas digigitnya itu jadi ada asin-asin renyah sayur gimana gituđź’•

Foto The Roots

The Roots

Como Park Building
Jl. Kemang Timur Raya No. 998, Kemang, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1456722109

Wrap Salad Segar

Saya pesan Almost Caesar (55k) dalam wrap (+5k). Ukurannya cukup besar lho, saladnya padat. Selain lettuce segar, juga ada cripsy chickpeas, tomato cherry. Almost caesar juga ada yang pakai protein kok, less dressing menurut saya, jadi pas sekali di lidah.

Foto Salad Bar by Hadi Kitchen

Salad Bar by Hadi Kitchen

Mal Kelapa Gading 3, Lantai Ground, Gading Walk
Jl. Kelapa Gading Boulevard, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1526396592

Makanan sehat yang ngak pernah ngebosenin

Disini selain isiannya yang melimpah dan pilihan isiannya banyak , bahan bahan nya fresh semua , dan perpaduannya pas semua .

Foto Kyuri

Kyuri

Jl. Gunawarman No. 18, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1456722109

Enyaaakk

Sengaja pilih Build Your Own (75k), dapat 1 base, 5 topping, 1 dressing plus crunch. Saladnya sudah dicampur dressing saat disajikan, sekilas dressingnya ngga kelihatan, very light. Tapi pas disantap baru deh enak banget, sayurannya fresh, kombinasi manis, asin dari topping yang saya pilih

Foto Fedwell

Fedwell

Jl. Senopati No. 82, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1533358826

Super Yummy Salad!! đź’–

hey food are so well prepared with high quality of ingredients and It is healthy indeed, no guilty after consume Fedwell Salad. A good choice for people who concern about healthy or body shape.

Foto Crunchaus Salads

Crunchaus Salads

Pondok Indah Mall 1, Lantai 1, Food Court Area 51
Jl. Metro Pondok Indah, Pondok Indah, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1500271852

Salad Wrap

Menurutku salad disini tetap bisa dinikmati sekalipun kalian sebenarnya bukan pecinta salad. Sejujurnya aku nggak suka salad, tapi ketika aku makan yang model wrap, aku jadi suka banget sama salad yang rasanya nagih.

Foto Serasa Salad Bar

Serasa Salad Bar

Jl. Cipete I No. 1CD, Fatmawati, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1462960785

Suka salad rollnyaaaa

Salad roll: cara makannta unik, diroll gitu saladnya kayak sushi. Jadi makannya juga sekali lahap dan menggunakan sumpit. Japanese dressingnya enak tenan. Ada kayak norinya gitu (atau miso ya)

Foto Something About Salad

Something About Salad

Emporium Pluit Mall, Lantai 4
Jl. Pluit Selatan Raya, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1535586659

Enak full kenyang

Gw icip yg Pamelo Anderson (66k). Enak dressingnya minyak wijen. Toppingnya ada daging dada ayam, k merah, kol putih, wortel, wakame etc. Porsinya super besar. Dressingnya menurut gw oke pas takarannya. Rasa saladnya enak, sayurannya juga tidak layu

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?