Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

8 Restoran Steak di Tangerang Paling Enak

List Artikel
2 Maret 2021 | 0 Komentar
Di zaman yang serba modern seperti sekarang ini, rasanya bukan hal yang tabu lagi ya kalau membahas tempat makan steak. Dahulu, banyak yang mengira tempat makan steak menjadi salah satu tempat makan mewah yang tentu saja bisa bikin kantong jebol. Ya nggak salah juga sih, tapi ternyata banyak juga kok tempat makan steak yang cukup ramah di kantong. Tapi kali ini Pergikuliner ingin membahas beberapa restoran steak yang ada di Tangerang. Emang nya ada? Tentu dong! Bukan hanya Jakarta saja yang banyak terdapat restoran steak, di Tangerang pun cukup banyak. Dan dari banyaknya tempat makan atau restoran steak di Tangerang, ada nih 8 restoran yang cita rasa steaknya sudah tidak perlu diragukan lagi, saking enaknya. Harga steak di Tangerang juga cukup bervariatit, jadi kamu bisa sesuaikan dengan budget kamu ya. Dan sekarang, langsung aja yuk simak rekomendasi restoran steak paling enak di Tangerang rekomendasi Pergikuliner di bawah ini!
Foto B'Steak Grill & Pancake

B'Steak Grill & Pancake

Ruko Golden 8, Blok F No. 3
Jl. Ki Hajar Dewantara, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1501937708

Steak Party

Sepotong fillet mignon yg cukup tebal namun empuk, dengan kematangan Medium Well tekstur nya sesuai selera. Topping blue cheese mushroom berpadu baik dengan saus BBQ nya, ini menu favorit di kunjungan kali ini

Foto Abuba Steak

Abuba Steak

Ruko 1B, Blok BA4 No. 37 - 39
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1507086966

Favorit steak

Tempat favorit kalau lagi pengen makan steak yang enak dan harga terjangkau. Pilihan ke ribeye dengan tingkat kematangan half jadi masih ada keliatan dagingnya ada fresh dan lembut ketika di makan.

Foto Steakmate

Steakmate

Ruko South Goldfinch, Blok SGC No. 39
Jl. Springs Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1530892983

STEAKMATE

Gw pribadi suka dgn steaknya, dagingnya well seasoned dan juicy. Udh gitu pilihan sausnya jg enak2 ada creamy mushroom, blackpepper, bbq, dan chimi-churri. Side dishnya jg oke.

Foto Collin's

Collin's

Summarecon Mall Serpong, Lantai Ground, Downtown Walk
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

User tanpa foto profil

Collin's Gastro Bar & Grill

Kali ini nyobain yang promk 50% off grill sirloin dan salmon.
Rasanya enak, beda dengan steak yang umumnya kita jumpai dagingnya beraroma rempah, bahkan enak dimakan tanpa sause tambahan.

Foto Indoguna Meatshop & Gourmet

Indoguna Meatshop & Gourmet

Ruko Horison Broadway, Blok M1 No. 22, The Icon BSD City
Jl. Horizon Broadway, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1535888999

Steak murah!!!

Hari ini aku kesini makan pesto chicken, sama temenku order sirloin steak pake kentang dan sayur. Seriusan rasanya enak banget!!! Udah gitu murah lagi. Pasta nya 44 rb, steaknya cuma 99 rb an. Puas banget makan disini.

Foto Holycow! STEAKHOUSE by Chef Afit

Holycow! STEAKHOUSE by Chef Afit

Ruko Mendrisio 3, Blok B No. 31
Jl. BSD Raya Utama, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1503852614

Steak Mevvah

Menurut saya, steak di holycow ini enak, dagingnya tidak terlalu tebel tapi besar, empuk dan rasanya manis gurih asin. Enak, dan side dish nya juga ada 2 pilihan. Tempatnya pun bersih, kalo lagi ulang tahun ada promo nya juga.

Foto Double U Steak by Chef Widhi

Double U Steak by Chef Widhi

Jl. Bintaro Utama Blok HB1 No. 15 (Sektor 9), Bintaro, Tangerang Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1470293112

Dagingnya endeeuuuss

Sebenernya gue coba resto ini yg baru buka di Bintaro, harganya emang 11:12 sama Holycow tapi menurut gue dagingnya lebih enak. Lebih berasa juicy, tingkat kematangannya jg pas.

Foto Steak 21

Steak 21

Supermal Karawaci, Lantai Lower Ground
Jl. Boulevard Diponegoro No. 105, Karawaci, Tangerang

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1478065053

Tenderloinnya empuk

Dagingnya empuk, gampang untuk dipotong & dikunyah & well-marinated. Porsinya ngenyangin banget & pokoknya puas makan di sini.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?