Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

8 Restoran Steak Jakarta Utara Buat Si Pecinta Daging

List Artikel
4 November 2018 | 0 Komentar
Jakarta Utara merupakan kawasan yang cukup terkenal dengan kulinernya. Pasalnya kamu bisa menemukan aneka makanan, cafe, dan jenis restoran apapun di daerah ini, mulai dari makanan Indonesia sampai makanan mancanegara lainnya seperti ramen, sushi, shabu-shabu, hingga steak. Steak merupakan olahan daging yang dibumbui dengan bumbu tertentu kemudian dibakar atau dipanggang sesuai dengan tingkat kematangan yang diinginkan pembeli. Biasanya steak juga disajikan dengan side dish lainnya seperti kentang dan sayuran yang menambah kelengkapan dari hidangan ini. Rasanya yang nikmat dan teksturnya yang empuk ini membuat steak menjadi makanan global yang rasanya langsung diterima oleh orang Indonesia, hal ini dibuktikan dengan semakin menjamurnya restoran steak di Jakarta Utara dengan rasa yang nikmat. Bagi para pecinta daging, kamu akan mudah sekali menemukan aneka macam steak seperti sirloin, tenderloin, rib eye, bahkan wagyu di beberapa restoran steak ini lho. Oleh karena itu tunggu apa lagi, segera datangi restoran steak di Jakarta Utara buat si pecinta daging berikut ini ya!
Foto B'Steak Grill & Pancake

B'Steak Grill & Pancake

Jl. Muara Karang Raya No. 42, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1496509390

B'steak One of the best steak house di Jakarta

Kalau bicara tentang makan Steak, Bsteak adalah favorite saya. Selain rasanya yg lezat, tempatnya yg nyaman juga merupakan hal yg menjual bagi tempat ini. Bukan hanya steaknya saja yg menjadi primadona, tapi menu2 dari appetizer hingga dessertnya pun sangat memuaskan

Foto Street Steak

Street Steak

Jl. Boulevard Raya Blok FV1 No. 15, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1535108012

MAKAN STEAK DI ATAS BATU?!!

Ini pengalaman pertama kita sih makan steak tp diatas batu.. rasanya tuh enak bgt sih.. ya ada harga ada barang sih ya. Untuk tempat sih cozy dan mereka sediain tempat vip untuk kl ada acara dsb. Overall worth to try sih

Foto Holycow! STEAKHOUSE by Chef Afit

Holycow! STEAKHOUSE by Chef Afit

Jl. Boulevard Raya Blok WB2 No.16, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1501142076

Great Quality Of Steak

Angus beef u.s tenderloin (IDR 163k)
Daging sapi tenderloin dari U.S yang di Grill dan disajikan dengan mashed potato, sauted vegetables dan mushroom sauce. Dari segi rasa menurut gua enak banget, dagingnya well seasoned, tasty, empuk, jucy. Tingkat kematangan dagingnya sesuai

Foto Abuba Steak

Abuba Steak

Jl. Boulevard Raya Blok FY No. 1 - 2, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1471538534

Medium OK juga

Tadinya mau order Local Sirloin, tapi ternyata abis dan dikasi rekomendasi yg NZ agak sedikit lbh mahal. Saya memilih tingkat kematangan yg medium dan saus BBQ, daaaan rasanya enak bgt! Saya rasa memilih tingkat kematangan yg medium cukup tepat! Lalu saus BBQ ini sendiri juga enak!

Foto Joni Steak

Joni Steak

Jl. Boulevard Raya Blok WB2 No. 1, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1508231867

Steak murah meriah

Sirloin steak
Nah ini yang paling enak yaitu ada lemak2 yang yummy banget ditambah saus blackpapper yang enak dan berasa
Untuk harganya kisaran dari 40k sampai 80k aja loh

Foto PamadeBali Grill & Steak

PamadeBali Grill & Steak

Jl. Sunter Kirana Blok NB2 No. 14, Sunter, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1531450270

Pork Ribs

Pork Ribs:
Bumbu nya meresap daging ribsnya empuk, tender & juicy juga klo yg kita rasain..dan porsi ribsnya ini bisa juga untuk berdua loh..dan sangat mudah lepas dari tulangnya saat dipotong

Foto AW Kitchen

AW Kitchen

PIK Avenue, Lantai Ground
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1497103029

AW KITCHEN

US Beef Hanger Steak, antara empuk dan cheawy karna ini pkai daging dibawah perut, super enak. Sauce nya pakai caramelized onion jadi agak manis dan aku suka banget. Saladnya seger, mashed potato nya padet dan lembut.

Foto Pepperloin

Pepperloin

Ruko The Metro, Blok 6 Unit KS
Jl. Mandara Permai VII, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1497103029

PEPPERLOIN

Hokubee Tenderloin, salah satu tenderloin yg lembut! Ga alot dan rasanya enak. Mashed potato lembut well seasoned, buncis nya masih fresh. Ada jagung nya juga, aku cobain mushrooms sauce. Enak rasanya, teksturny creamy pas.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?