Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

8 Restoran Suki di Jakarta yang Bisa Puaskan Perut Kamu

List Artikel
13 November 2018 | 0 Komentar
Masyarakat Indonesia umumnya sangat suka menyantap kuliner-kuliner berkuah. Hal ini dapat dilihat dari banyaknya kuliner berkuah asal Indonesia seperti bakso, sop dan soto yang semakin menjamur dan selalu ramai pengunjung setiap harinya. Namun ternyata nggak hanya kuliner berkuah khas Indonesia saja lho yang sering diburu, melainkan kuliner khas Asia seperti suki pun juga banyak peminatnya. Suki merupakan kuliner berkuah yang terdiri dari irisan tipis daging sapi, sayur-sayuran, bakso, sosis, seafood dan lainnya yang dimasak di atas meja makan dengan menggunakan panci besi. Biasanya satu porsi suki bisa disantap lebih dari satu orang karena porsinya yang cukup besar. Sebagai penduduk Jakarta tentunya sangat mudah menemukan menu suki ini. Suki di Jakarta sebagian besar bisa kamu temukan di beberapa restoran tertentu, seperti restoran Jepang, China dan Thailand. Nah, buat kamu yang sudah nggak sabar ingin menyantap kelezatan suki ini, nggak perlu khawatir ya karena PergiKuliner punya rekomendasi tempat makan suki di Jakarta yang bisa langsung kamu datangi. Simak yuk!
Foto The Royal Pot

The Royal Pot

Jl. Boulevard Raya Blok QA1 No. 14 - 15, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1503578104

AYCE suki

Pilihan kuahnya ada 4 macam , tomyam light, tomyam strong, chicken, dan santan , saya suka yang santan. Dagingnya lumayan bagus , bisa pilih paket yang biasa atau wagyu , disini masing2 dapat pot sendiri2 untuk masak , jd bisa racik sesuai selera. Dibandingkan dengan harga sih good value for money.

Foto Nahm Thai Suki & Bbq

Nahm Thai Suki & Bbq

Mal Kelapa Gading 3, Lantai Ground, Gading Walk
Jl. Kelapa Gading Boulevard, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1531629510

No MSG. KING PRAWN😍

Disini lengkaaap! Banyak pilihan sayur, frozen seafood, fresh seafood, ada salmon juga loh. Daaan... king prawn! Wagelaseh gede bgt asli. Oiya disini juga no MSG. Kuah tomyum juara, yg kaldu juga ga kalah enaknya. Oiya ada juga kyk fish cake goreng gitu. Asli kenyang banget sih.

Foto S2 Super Suki

S2 Super Suki

Jl. Kesehatan Raya No. 28, Bintaro, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1506699608

Suki lobster

Suki Lobster
Price : IDR 128.000
Malem ini kita nyobain paket suki lobster 🍀🍜 Nah setiap pembelian paket suki lobster / suki crab / grill lobster free 3pcs beef roll mozarella loh😍😍

Foto Raa Cha

Raa Cha

Mall Ciputra, Lantai 5
Jl. Arteri S. Parman, Grogol, Jakarta Barat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1499856597

One of My Fav Suki

Paling suka ke sini makan yg kuah2, ada kuah kaldu original dan tomyum πŸ˜‹

klo Doct pling suka yg kaldu πŸ‘
πŸ“ @raachasuki All Outlet

Foto Brotta Suki BBQ

Brotta Suki BBQ

Jl. Cempaka Putih Raya No. 1 (Seberang Hotel Daily Inn), Cempaka Putih, Jakarta Pusat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1505119427

Suki an yang bikin kenyang!

Tergolong baru juga loh, tempat juga luas jadi kamu bisa makan bareng sama kerabat hihi #ngunyahberdua. Ada suki dan bbq juga gengs banyak pilihan jadi binggung mau pilih yang mana πŸ˜‹πŸ˜‹

Foto Rainbow Kitchen

Rainbow Kitchen

Jl. Boulevard Raya Blok QA3 No. 21, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1464159691

AYCE tapi makanlah secukupnya

Untuk suki kami ambil pokcoy, jamur enoki, tahu sutera, dengan kaldu original dan kaldu tomyam. Untuk suki nya kami emang cuman ambil sayuran buat ngimbangin dimsum yang isinya karbo dan protein semua. Menurutku harga AYCE disini super affordable ya.

Foto Suki Steamboat

Suki Steamboat

Nongkrong Boss
Jl. Swadaya No. 46, Jelambar, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1493123530

Tomyumnya mantappp bangetsss

Pasti pengen yg kuah, hangat dan cetarrr
Nih kokodomak lg nongkie2 di @nongkrong_boss santap @steamboatsuki kuah tomyumnya mantap sekali, pas banget asam pedasnya.

Foto Ton Thip

Ton Thip

Neo Soho Mall, Lantai 3A, Open Kitchen
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1471840677

tomyumnya enak

Dulu di puri uda suka sama noodlenya karena kuahnya berasa bngt kayak makan asli dr thailand. Nah sekarang aku cobain menu baru mereka thai suki. Kuahnya bisa pilih tomyumsetnya uda include sama nasi .kenyangin banget dan enak rasanya jugaa...bakal balik lg kesini

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?