Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

8 Restoran Sushi di Tangerang yang Bakal Bikin Kamu Ketagihan

List Artikel
26 Desember 2019 | 0 Komentar
Sushi merupakan salah satu makanan khas Jepang yang saat ini telah mendunia. Begitupun di Indonesia, jumlah penggemar sushi semakin banyak. Seiring perkembangan zaman, sushi yang pada awalnya hanya terdiri dari nasi dengan beberapa jenis ikan segar seperti salmon dan tuna, kini semakin beragam dan inovatif. Ada sushi dengan isi alpukat, ada pula sushi dengan lelehan keju mozarella di bagian atasnya. Beragam sushi kreasi tersebut kemudian disebut sebagai fusion sushi. Jadi bagi kamu yang tidak terlalu suka menyantap ikan mentah, dapat memilih menu fusion sushi sebagai alternatif. Bagi kamu yang sedang berada di Tangerang dan berniat untuk makan sushi, baik itu sushi dengan cita rasa autentik ataupun fusion sushi, ada baiknya kamu menyimak rekomendasi PergiKuliner, berikut delapan restoran sushi di Tangerang yang bakal bikin kamu ketagihan:
Foto Sushi Mentai

Sushi Mentai

BEZ Point
Jl. Gading Serpong Boulevard Kav. 1, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1432536536

Akhirnya buka

Untuk makanannya sendiri yang di menu juga cukup beragam. Rasanya ga ada yang amis menurut aku cukup fresh dan harganya sedikit lebih murah dari sushi dengan konsep sejenis terutama untuk menu ala carte nasinya. Overall suka dan masih mau balik lagi

Foto Genki Sushi

Genki Sushi

Supermal Karawaci, Lantai Upper Ground, SOGO
Jl. Boulevard Diponegoro No. 105, Karawaci, Tangerang

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1539615036

Sushi Feast

Utk menu sushi beragam, bahan2nya juga fresh, rasanya enak, paling suka sama salmon juga tamago, 1 plate rata2 isi 2 pcs sushi. Harganya terjangkau. Puas juga hepi :)

Foto Nama Sushi by Sushi Masa

Nama Sushi by Sushi Masa

Living World, Lantai Ground, The Garden
Jl. Alam Sutera Boulevard, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1461517910

Sushi Galore!

Sushi restaurant yang super hype di Jakarta, banyak banget yang bilang enak, kualitas Sushinya gak abal-abal, dan surprisingly pocket friendly! Let's give it a try!

Foto Sushi Matsu

Sushi Matsu

Ruko Golden Madrid 2, Blok G No. 6
Jl. Letnan Sutopo, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1446443268

Enaknya gilaaa😍

Volcanoes (49k) : Menu best seller dan emang rasanya the best!! Isinya ada udang, salmon, dan crab meat lalu ditengah sampe diatasnya ada mayonnaise dan fish roe. Emang mesti nunggu 15 menit sih tp bener2 worth it! Masih panas jadi mayonya meleleh di mulut

Foto Sushi Tei

Sushi Tei

Flavor Bliss
Jl. Alam Sutera Boulevard, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1534061084

Decent Sushi

Pesan Tuna Salad Crispy Mentai. Ini favorite banget. Tunanya half baked gitu, ada kriuk-kriuknya. Wajib dipesan. Selain itu juga pesan Spicy Maguro Roll, nah ini tunanya pink banget lucu hahaha tapi segar kok dengan rasa dominan pedas.

Foto Sushi & Sashimi

Sushi & Sashimi

AEON Mall BSD City, Lantai Ground (Depan Supermarket)
Jl. BSD Raya Utama, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1438241182

Sushi Wajib Aeon

Sushinya terbilang murah sih, karena konsepnya juga kan bukan resto yah. Gue beli yang spicy mayo, salmon semua, terdiri dari roll dan sushi.

Foto Sushi Naru

Sushi Naru

Ruko Paramount Centre, Blok A No. 10
Jl. Boulevard Raya Gading Serpong, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1428070018

harga dan rasanya klop banget!

sushinaru udah hadir di gading serpong cukup lama dan udah terkenal banget dgn harganya yg ramah buat kantong mahasiswa sekitar. meskipun murah tp ga murahan. boleh sih dikunjungin lagi kalo lg ngidam sushi banget tp kantong sekarat, harga dan rasanya klop banget!

Foto Ichiban Sushi

Ichiban Sushi

Living World, Lantai Ground, The Garden
Jl. Alam Sutera Boulevard, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1442403647

deep fried roll, katsu mentai roll, chicken katsu don, beef teriyaki don, beef teriyaki fried, chicken kaarage ramen, fish roll, dan katsu curry don

Overall, semua makanan yang gue pesen disini ENAK SEMUA , ga ada yang ga enak. Buat kalian yang demen sushi tapi pengen harga yang terjangkau, kalian musti ke ichiban sushi.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?