Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

8 Restoran untuk Bukber di Jakarta Timur, Bikin Buka Puasa Makin Seru!

List Artikel
30 April 2019 | 0 Komentar
Buka puasa bersama merupakan momen yang paling dinanti. Selain bisa berbuka puasa bareng keluarga atau teman, buka bersama atau yang lebih akrab disebut "Bukber" dijadikan momen yang pas untuk silaturahmi. Ngomongin soal buka puasa bersama, beberapa orang memilih untuk buka bersama di rumah. Tinggal masak atau pesan makanan, sudah selesai. Jadi nggak ada tuh yang namanya ribut-ribut cari tempat untuk buber.hehe
Nah, berhubung sebentar lagi puasa yuk bicarakan dengan teman atau keluarga kamu mengenai tempat dan waktu untuk bukber di luar rumah. Kalau kamu masih belum tau mau bukber dimana, tenang saja PergiKuliner hadir untuk memberikan kamu kemudahan dalam mencari restoran untuk bukber di Jakarta. Dan untuk kamu yang berada di Jakarta Timur, PergiKuliner sudah kumpulkan delapan reskomendasi restorannya nih. Kamu bisa berdiskusi dengan kerabat kamu untuk menentukan mau makan apa saat buka puasa nanti. Apakah makanan khas Indonesia, Timur Tengah hingga masakan Korea? Daripada berlama-lama, langsung aja yuk simak delapan rekomendasi restorannya di bawah ini!
Foto Bebek Kaleyo

Bebek Kaleyo

Jl. Pemuda No. 290, Rawamangun, Jakarta Timur

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1505127105

Bebek Kaleyo best bebek goreng at Jakarta

@bebekkaleyo masih menjadi bebek goreng terbaik di Jakarta, bebeknya Krispy dan bumbunya meresap sampai ke tulang. Sambelnya pedes parah tapi bikin jadi ketagihan,

Foto Sapo Oriental

Sapo Oriental

Cibubur Junction, Lantai Ground
Jl. Jambore, Cibubur, Jakarta Timur

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1530618558

semuanya juara

Menurut gue sih, makan di Sapo Oriental ini, ga perlu disesali seumur hidup. Udah halal, lezat, enak yang udah pasti harganya terjangkau. Sama kaya dia yang mudah aku jangkau loh.

Foto Pause

Pause

Jl. Paus No. 91D-E, Rawamangun, Jakarta Timur

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1501142076

Tempat Nongkrong Asik Di Rawamangun

Cafe ini memiliki tempat yang cukup spacious. Interiornya cukup bagus dengan interior ala rumahan bergaya tropis.

Foto Cerita Cafe

Cerita Cafe

Jl. Otto Iskandardinata No. 125 - 127, Kampung Melayu, Jakarta Timur

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1486651606

Good place for hangout

Pas dateng ya emang bener sih... banyak space yg bikin seger mata karena tempatnya unik...Overall makanannya lumayan enak sih dengan harga yg ditawarkan masi worth it.

Foto Kedai Locale

Kedai Locale

Jl. Balai Pustaka Timur C6, Rawamangun, Jakarta Timur

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1440687357

Indonesia Kekinian

Spot yang saya suka saat naik ke lantai 2 banyak hiasan dinding dan hanging lamp yang unik. Nasgor Rawon: Kalo dari rasa enggak begitu mirip dengan rasa rawon tapi ini enak! porsinya banyak dan ngenyangin banget! warna nya hitam layaknya rawon

Foto Ajwad Restaurant

Ajwad Restaurant

Jl. Raya Condet No. 50 (Sebelah SPBU Mega Baja), Kramat Jati, Jakarta Timur

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1460874502

Nyobain Makan di Restonya Ustad Khalid Basalamah

Terdiri dari 2 lantai, lantai satu bisa pilih mau duduk lesehan ala timur tengah dengan lampu dan tenda kain. Main coursenya pesen Kabsah Laham. Jadi ini daging kambing kalo ga salah, guede banget, piringnya juga guede banget. overall oke, khas timur tengah banget deh pokonya..recomended

Foto Lesehan Gurame

Lesehan Gurame

Jl. Pemuda No. 77, Rawamangun, Jakarta Timur

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1528372562

Makanan khas Sunda

Lesehan Gurame ini resto khas sunda, tempatnya lumayan luas tapi ga pake ac. Semuanya enakkk, dagingnya empuk dan tepungnya ga keras

Foto Mujigae

Mujigae

Bassura City, Lantai Ground
Jl. Jend. Basuki Rahmat No. 1, Jatinegara, Jakarta Timur

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1500271852

Makanan Korea Enak & Terjangkau

Biasanya resto korea harga nya mahal. Tapi disini kita bisa makan makanan korea dgn harga yg terjangkau. Recommended bgt bwt kalian yg pengen makan makanan korea dgn harga terjangkau.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?