Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

8 Sarapan Enak di Kelapa Gading yang Bisa Kamu Coba

List Artikel
11 Oktober 2018 | 0 Komentar
Sarapan merupakan aktivitas wajib yang biasa dilakukan oleh sebagian orang untuk memulai hari. Beberapa orang memilih untuk sarapan di rumah masing-masing, namun sebagian lagi cenderung nggak punya banyak waktu untuk sarapan di rumah sehingga mereka memilih sarapan di luar. Bagi kamu yang berdomisili atau bekerja di Jakarta Utara, kamu bisa melipir ke daerah Kelapa Gading ya. Kawasan ini nggak hanya dipenuhi oleh cafe, dan restoran keluarga saja lho, namun ada banyak tempat sarapan enak di Kelapa Gading yang sudah buka dari pagi, sangat cocok untuk mengisi perut agar siap menjalankan aktivitas. Sarapan enak di Kelapa Gading yang banyak dicari ini biasanya berupa bakmi, makanan berat seperti nasi, maupun menu breakfast yang biasa ada di cafe-cafe. Kamu nggak perlu khawatir lagi ya mikir sarapan apa dan di mana hari ini, karena PergiKuliner akan kasih list beberapa tempat sarapan enak di Kelapa Gading yang bisa kamu coba!
Foto TOF Sicacilla

TOF Sicacilla

Ruko Mall of Indonesia, Blok B No. 43
Jl. Boulevard Barat Raya, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1456130497

giddy up brekkie cocok buat brunch

cafe ini kecil tapi dont judge by it looks. Karena walopun kecil, tapi mereka punya minuman dan makanan sangatlah menarik dan cucok2! Untuk main coursenya itu si giddy up brekkie, nampaknya adalah seporsi makanan yg ditujukan untuk breakfast atau brunch.

Foto Mie Benteng

Mie Benteng

Jl. Kelapa Kopyor Raya Blok Q1 No. 22, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1465485738

A BOWL OF NOODLE = PERFECT BREAKFAST

Mie nya kecil gt. Toppingnya yg juara.bnyk macem bisa di mix ada chasiu,ayam,babi cincang,babi panggang,sm ayam crispy. Bakso goreng disini jg enak loh guys!
Pokokny cocok buat sarapan deh dijamin kenyang ampe siang

Foto Bakmie Aloi

Bakmie Aloi

Jl. Kelapa Kopyor Raya Blok M1 No. 7, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1526307241

Toppingnya super komplit

Lagi kepengen banget makan bakmie yang toppingnya lengkap. Langsung kepikiran Bakmi Aloi dan pesan Mie Super Komplit (39k) Isinya itu ada ayam, daging cincang, cahsiu, jamur dan daging rica-rica. Tekstur mie-nya sedikit tebal dan legit. Kalo ga kenyang, kalian bisa pesan 1 1/2 porsi guys

Foto Bakmi Aliang Gg. 14

Bakmi Aliang Gg. 14

Jl. Boulevard Raya Blok RA27 No. 27, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1502715006

Pangsitnya enakk

Pagi2 enak juga ya makan pangsit rebusnya Bakmi Aliang, rasanya pas2 gimana gitu , yummehhh deh pokoknyaaa

Foto Back Office Bistro

Back Office Bistro

Ruko Inkopal, Blok A No. 35
Jl. Boulevard Barat Raya (Belakang Showroom Hyundai), Kelapa Gading, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1467101580

Mini Bistro

Mereka menyediakan light meals, salad, breakfast menu, Western & Asian food, smoothies bowl, coffee, mocktails, juice. Smoked Pork Chop (RP 75,000) Potongan daging babi yang tebal dan empuk disajikan dengan saus peach BBQ, kentang goreng, potongan bacon, potongan sayuran tumis.

Foto Ernie

Ernie

Jl. Boulevard Raya Blok FY1 No. 15, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1506010148

Lontong sayur Medan TOP

Di Kedai Erni ini banyak bgt makanannya, dari Bakminya yg sdh terkenal, sampai kue basah. Buka dari pagi jam 7an sampai jam 3 sore. Saya lumayan sering kesini, karena cocok dgn makanannya, selain Mie keriting dan lontong sayur, ada Mie rebus ala Medan dan nasi uduk.

Foto MONKS

MONKS

Ruko Graha Boulevard Timur, Blok ND1 No. 51
Jl. Boulevard Timur Raya, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1483600209

Breakfast disini

Yuk yang mau breakfast atau dinner atau lunch bs kesini. Inframe: Monks Breakfast Plates (55k), Simply Donburi (70k), Pork Bacon Bomb (45k), Smooties Bowl (65k), Green Tea & Black Sesame Cheese Cakes (40k), Creamed Spinach (15k).

Foto Bakmi Siantar Ko'Fei

Bakmi Siantar Ko'Fei

Jl. Kelapa Kopyor Raya Blok O1 No. 17, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1467101580

Mie Babi Merah

Kami yang mau breakfast lebih pagi lagi nyari gerai bakmie yang uda buka dari jam 6 pagi. Ketemulah Bakmi Kofei ini.
Gue cobain Mie Keriting Babi Merah ukuran medium (Rp 21.000). Toppingnya ada babi merah, babi cincang, sayuran, dan daun bawang.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?