Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

8 Steak di Tangerang yang Nikmat dan Wajib Dicoba

List Artikel
16 Agustus 2019 | 0 Komentar
Steak merupakan salah satu kuliner Barat yang tergolong cukup banyak penggemarnya. Kuliner yang terdiri dari daging sapi atau ayam yang dibumbui dengan saus tertentu kemudian dibakar satu ini memang memiliki rasa yang gurih dan tentunya sangat menggoda bagi para pecinta daging. Tak sulit menemukan restoran steak di Tangerang. Kamu bisa melipir ke beberapa daerah seperti Serpong dan Bintaro untuk dapat menikmati steak di Tangerang tersebut. Deretan restoran steak di Tangerang menyajikan beragam steak dengan side dish yang menggugah selera seperti kentang dan sayuran, kemudian mengguyurnya dengan beberapa saus pilihan seperti mushroom sauce dan blackpepper sauce. Tekstur daging yang juicy, empuk dan bumbu yang meresap sempurna tentunya menjadi daya tarik dari menu steak di Tangerang tersebut. Meskipun harganya bisa dibilang tidak murah, namun kalian tak akan menyesal merogoh kocek lebih untuk kuliner satu ini.
Jadi, untuk kamu yang termasuk pecinta daging, kamu wajib banget nih simak nih beberapa rekomendasi steak di Tangerang yang nikmat berikut ini! Segera datangi ya!
Foto Legend of Steak by Meaters

Legend of Steak by Meaters

Ruko Graha Boulevard, Blok A No. 8
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1501151922

Steak Murah Enak

Utk kualitas beef sih ok banget dgn harga dibawah 100K is amazing udah gitu plus 2 sides yg bisa dipilih dan 1 sauce. Saucenya paling ok yg barbeque. Worth it banget sih klo mau makan steak disini.

Foto Twin House

Twin House

CBD Emerald Bintaro
Jl. Boulevard Bintaro Jaya (Bintaro Sektor 7), Bintaro, Tangerang Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1456722109

Banyak Menu Enaknya

TH Steak juga ngga kalah favorit karena cukup lembut, pecinta protein wajib order, daging kemerahan dengan tingkat kematangan medium rare pas sekali bersanding sama french fries dengan seasoning yang ngga keasinan.

Foto Steakmate

Steakmate

Ruko South Goldfinch, Blok SGC No. 39
Jl. Springs Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1520226731

wagyu steak & burger enak!

Disini saya dan teman” cobain 3 jenis steak yaitu: Wagyu Tenderloin, Prime Aus Rib Eye & Tenderloin enak rasanya dagingnya empuk dan sausnya ok! Lalu nyobain juga signature burgernya enak saya suka banget dan pastanya juga oke!

Foto Steak 21

Steak 21

Summarecon Mall Serpong, Lantai Ground, Downtown Walk
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1520900591

Saos blackpepper nya enak!

Combo special itu dapatnya Tenderloin, Sirloin dan 2 nasi, untuk kematangan dagingnya kita pilih medium.
Gak pake basa basi,sekitar 15 menitan makannya sidah jadi. Dan..... Tenderloinnya enak! Sirloinnya juga. Dan kita suka banget sama saus blackpepper mereka 🤩

Foto Canabeans

Canabeans

The Accent, Lantai Ground
Jl. MH. Thamrin CBD (Bintaro Sektor 7), Bintaro, Tangerang Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1487428352

Pan-Seared Fillet Mignon, Must-Try

Soal daging, yang wajib dicoba di Canabeans adalah pan-seared fillet mignon (135 ribu). Kami pesan dengan tingkat kematangan medium, hasilnya lembut dan juicy banget!

Foto B'Steak Grill & Pancake

B'Steak Grill & Pancake

Ruko Golden 8, Blok F No. 3
Jl. Ki Hajar Dewantara, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1493214302

@B’steak

Disini aku cobain :
- ranch chicken steak : steak dada ayam, pilihan saus nya blackpepper,sayurnya spinach, kentangnya wedges. Overall enak, suka banget sama spinach nya ada rasa kerju nya.

Foto Holycow! STEAKHOUSE by Chef Afit

Holycow! STEAKHOUSE by Chef Afit

Jl. Menteng Raya Blok FG1 No. 6 (Bintaro Sektor 5), Bintaro, Tangerang Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1529302761

Mood booster!

The best steak in town so far. My most favorite menu is wagyu steak (rib eye or tenderloin). the tenderloin is so tender, I cannot lie. Bumbunya juga meresap sempurna. And you have to choose their mushroom sauce because it's too good. their mashed potato is also yummy.

Foto Giggle Box

Giggle Box

One Home Residence, Lantai P2
Jl. Alam Utama No. 1, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1507086966

Medallion beef steak

Medallion beef, pilih medium well done yang juicy banget dan bumbunya meresap sampai ke dagingnya.. tempatnya juga enak besar cocok buat kumpul2.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?