Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

8 Steak Enak di Bandung yang Begitu Menggoda

List Artikel
4 Maret 2019 | 0 Komentar

Steak memang bukan makanan asli Indonesia, melainkan dari negara barat, tetapi kepopulerannya di negara kita sudah tak ada yang mampu menandingi. Dagingnya yang juicy, teksturnya yang padat dan sausnya yang lezat membuat steak begitu istimewa di mata para pencinta kuliner. Selain itu, steak juga mengandung beberapa vitamin seperti B12, K, dan E. Serta, Satu porsi steak cukup untuk memenuhi rata-rata kadar kalori harian tubuh.  Jadi, jangan takut gemuk dan ragu untuk mengonsumsi steak, namun tetap dalam batas wajar ya! Bagi para pencinta steak, kamu wajib meluangkan waktu untuk berlibur ke Bandung. Mengapa? Karena ada banyak tempat makan steak enak di Bandung yang begitu menggoda dan harus banget kamu coba. Pilihan menunya amat beragam lho, sehingga kamu bisa menyesuaikannya dengan seleramu masing-masing. Jika bingung memilihnya, kamu bisa melihat sederetan tempat makan steak enak di Bandung berikut ini yang telah direkomendasikan oleh PergiKuliner. Yuk langsung simak dan segera datangi ya!

Foto Miss Bee Providore

Miss Bee Providore

Jl. Ranca Bentang No. 11A, Ciumbuleuit, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1501644150

Great Food, Nice Place, Superb Service!

Sirloin nya di plating menggunakan piring stainless yang lebih mirip wajan, unik banget. Ukuran sirloin nya lumayan besar dan tebal. Dagingnya sih segar, bumbu meresap, tapi sayang steak nya kurang juicy. Steaknya disajikan dengan saus mushroom yang enak banget, jamur nya kuat dan asinnya pas.

Foto Karnivor

Karnivor

Jl. LLRE Martadinata No. 127, Riau, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1542866749

I'm Omnivor 😂🤣

Disini ada menu baru, saucenya pake cheese gt dan enak tenan. Cheesenya itu sama skali ga bikin eneg. Daging sirloin yang empuk ditambah golden cheese hmm yummy.

Foto Suis Butcher

Suis Butcher

Jl. LLRE Martadinata No. 201, Riau, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1531629510

Yummeh

Ternyata harganya masih terjangkau ya, dan rasanya juga enak, masih kyk steak pada umumnya. Masih juicy, seasoningnya meresap ke dalem daging. Pelayanannya ok, ramah, kalo weekend rame bener karna lokasinya juga mendukung sih...

Foto Justus Steakhouse

Justus Steakhouse

Jl. Cimanuk No. 9, Riau, Bandung

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1511082109

Suka ih..

Order yang local sirloin steak, beefnya juicy, tasty tentunya, dan milih blackpepper sauce, aku suka saucenya, mashed potatonya jg enak banget. Fav!

Foto Double Steak

Double Steak

Jl. Talaga Bodas No. 22, Burangrang, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1461068893

Tempat Makan Steak Murah dari Dulu

Dari steaknya ini aku suka sama sausnya, aku pesan Tenderloin Reguler dengan saus mushroom. Porsi dari daging sapinya ini lumayan, empuk & ngga alot. Sausnya juga enak, gurih. komposisi nya juga pas sama porsi si dagingnya (ngga kurang)

Foto Meatology

Meatology

Jl. Lombok No. 61, Riau, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1487303705

Enak

Langsung deh pesan makanan dan menunya banyak pilihan saya pesan chicken steak saus mushroom, tenderloin steak saus mushroom dan black pepper, terus pesan ayam krenyes.. Semua makanannya enak2 bumbu steaknya juga kerasa banget gak bikin bosen

Foto Holycow! STEAKHOUSE by Chef Afit

Holycow! STEAKHOUSE by Chef Afit

Jl. Sultan Tirtayasa No. 30, Trunojoyo, Bandung

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1518279766

Perf Place buat Nyeteak!

Aku pesen U.S Tenderloin - 178k.Platingnya cakep, aku pilih tingkat kematangan steak medium rare,emang juicy banget sih dagingnya. Buncis dan jagungnya juara, padahal kaya cuma di tumis gitu aja tapi gak ngerti lagi, enak bangettttttt. Overall aku suka semuanya, sampe ke saucenya, endeus.

Foto Sierra

Sierra

Jl. Bukit Pakar Timur No. 33, Dago Atas, Bandung

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1472958430

Harga sebanding dengan view & makanan yg fantastis

Beef steak sierra local (medium rare)
Saya sukaaa banged ini, walaupun lokal seperti import, sauce mushroom & mushroomnya melimpah, di temani side dish brokoli, corn, wortel, serta potato gratin, harganya oke banged

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?