Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

8 Steak Enak di Surabaya yang Rasanya Nendang Banget

List Artikel
15 Juli 2017 | 0 Komentar
Sudahkan kalian tahu akan kemana akhir pekan ini? Di awal bulan seperti ini waktunya yang tepat menyantap steak enak. Daging sapi memang paling enak diolah menjadi steak. Daging yang dipanggang dengan tingkat kematangan yang berbeda-beda serta saus yang terbuat dari berbagai bumbu pilihan, dan makanan pendamping yang menambah kesempurnaannya membuat makanan ini menjadi favorit banyak orang. Kebanyakan restoran dan steak house memang mematok harga yang tinggi untuk sepiring hidangan khas western ini. Namun, ada perumpaan "ada harga, ada rasa" memang pas untuk makanan yang satu ini. Kalian tidak akan menyesal merogoh kocek lebih untuk steak. Sudah banyak restoran dan steak house yang didirikan untuk memenuhi kebutuhan para pecinta steak. Seperti halnya di Surabaya, makanan ini sudah tidak asing lagi di kota pahlawan ini. Ada beberapa tempat makan dengan menu steak paling nendang di Surabaya lho! Berikut review dari orang-orang yang sudah menikmatinya. Kalian juga harus coba!
Foto Carnivor Steak & Grill

Carnivor Steak & Grill

Jl. Bali No. 27, Gubeng, Surabaya

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1469774955

Favorit Banget Sirloin Steaknya

Sirloin Steak : disni aku aku pesen yang medium well. awalnya pgn yg well done langsung diprotes sama temen2 padahalkan aku suka yg mateng. Bismillah aja deh. dan pas cobain enak banget ya allah,, dagingnya dan daging lemaknya ini meleleh di lidah hahaha. bumbunya pun kerasa,,

Foto Holycow! STEAKHOUSE by Chef Afit

Holycow! STEAKHOUSE by Chef Afit

Surabaya Town Square, Lantai Plaza
Jl. Adityawarman No. 55, Wonokromo, Surabaya

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1477116124

Pecinta Steak wajib nyoba!!!

Sirloin Young Beef,Asli karena daging sapi muda, teksturnya bener2 lembut. Oh ya aku pesen tingkat kematangan yang Medium, jadi juicy banget hehe. Untuk sausnya aku pake Mushroom Suace (karena Juaranya disini ). Bikin nagih pokoknya...

Foto United Steaks

United Steaks

Loop Plaza Graha Famili, Kav. 28
Jl. Mayjend Yono Soewoyo, Dukuh Pakis, Surabaya

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1487754527

Dagingnyaa empuk enakk

Ternyata enakk banget steak di sini. Dagingnya empuk n kenyangnya pas. Trs sausnya aku pilih yg barbeque. Mantepp dahh..

Foto Platinum Grill

Platinum Grill

Golf Graha Famili dan Country Club
Jl. Raya Golf Graha Famili, Dukuh Pakis, Surabaya

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1482663631

Steaknya hauuwweeenaakk...

Kalo kata orang jawa, "ono rego, ono rupo", atau dengan kata lain, ada harga ada rasa. Yup, emang steak disini harganya menengah keatas, tapi menurut saya rasanya hauweeenaaak. Dagingnya empuk dan gak alot 😁😂

Foto Steak Hut

Steak Hut

Jl. Bukit Darmo Boulevard No. 8P, Dukuh Pakis, Surabaya

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1482580224

Steak dengan Harga Pass

Untuk rasa sih menurut saya oke sesuai dengan harganya. Tenderloin steaknya juga oke, nggak over cook dan nggak pelit porsi. Crispy Snow Fish steaknya juga enak dengan lelehan mozarella.

Foto Carnis

Carnis

Jl. Raya Panjang Jiwo Permai No. 2B, Tenggilis Mejoyo, Surabaya

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1454295183

Wifinya kenceng!

Saya termasuk orang yang bahagia kalo masuk ke cafe yang wifinya kenceng, jadi makin betah kerja disini.
Sempet nyobain makanan temen yang pesen wagyu tenderloin steak, lembut dan motongnya gampang ga perlu pake tenaga.

Foto Bon Ami Restaurant & Bakery

Bon Ami Restaurant & Bakery

Jl. Dr. Soetomo No. 94, Tegalsari, Surabaya

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1473776082

Steak

Rasanya sih enak, dagingnya empuk meski dengan tingkat kematangan 100%. Sayurannya juga segar. Dan mengenyangkan.

Foto Domi Deli

Domi Deli

Ciputra World, Lantai 1
Jl. Mayjend Sungkono No. 87, Dukuh Pakis, Surabaya

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1475988344

The perfect steak

Steak yg kami pesan medium dan mereka memasaknya dgn sempurna menurut kami, steaknya tebal.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?