Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

8 Steak Enak di Tebet yang Wajib Masuk Daftar Ingin Pergi Kamu

List Artikel
6 Agustus 2020 | 0 Komentar
Nggak susah mencari restoran steak di Jakarta. Yang membuatnya terlihat susah adalah mencari restoran steak enak dan pas di kantong kamu. Memang, restoran steak menjadi salah satu restoran fancy yang nggak bisa setiap hari dikunjungi. Selain tidak begitu sehat di tubuh, juga tidak begitu sehat di kantong. Nah, untuk kamu yang kepingin beburu steak enak di Jakarta, kamu bisa nih mampir ke kawasan Tebat, Jakarta Selatan. Karena di sini ada beberapa tempat makan steak yang recommended banget dan wajib kamu coba. Penasaran apa saja rekomendasi restoran steak enak di Tebet dari Pergikuliner kali ini? Simak daftarnya di bawah ini ya. Dan jangan lupa masukin ke daftar ingin pergi kamu!
Foto Denny's

Denny's

Kota Kasablanka, Lantai Ground, Food Society
Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

User tanpa foto profil

American restaurant

Denny’s resto cocok banget buat kumpul bareng temen atau keluarga. Makanan disini juga porsinya gede gede dan cocok banget buat orang yang laper banget, rasa makanannya enak enak and unik sih.

Foto Steak 21

Steak 21

Kota Kasablanka, Lantai Lower Ground
Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1541404809

Steaknya gendut2 😂 #PUAS

Pesenn chicken steak plus nasi goreng spesialnya. Untuk ukuran cukup memuaskan. Rasa juga enak, tekstur steaknya juga empuk ga susah dipotong, sedangkan nasi goreng untuk isinya banyak ada ayam, udang, telor harganya cuma 39rb murce sih oke.

Foto Abuba Steak

Abuba Steak

Jl. Tebet Raya No. 56, Tebet, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1440687357

Harga bikin happy, rasanya enakkk

US sirloin: porsinya besar banget, sayuran dan kentang nya full setengah piring, steaknya pun lumayan besar! Untuk rasanya enak dan gurih banget. New Zealand Tenderloin: untuk rasanya lebih smooth daripada blackpepper sauce, steaknya pun enak.

Foto Waroeng Steak & Shake

Waroeng Steak & Shake

Jl. Tebet Raya No. 55, Tebet, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1461517910

Tenderloin Steak

Tenderloin Beefnya dibalut dengan tepung, menurut gw tepungnya ketebelan dan gw kurang suka jadinya gw singkirin tepungnya. Tenderloin Beefnya sendiri menurut gw ya oke lah untuk harga segini. Dilengkapi dengan Fries dan Vegetables.

Foto Kopimana27

Kopimana27

Jl. Prof. Dr. Soepomo No. 45BZ, Tebet, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1487428352

Tetap Padat Pengunjung

Dory steak ini kayaknya termasuk hidangan baru. Terhidang bersama kentang goreng, mixed veggies serta saus sambal dan saus jamur, porsinya pas dan tidak bikin saya kekenyangan. Ikan dori bukan digoreng melainkan di-grill, wangi dan tidak amis.

Foto Steak Hotel by Holycow!

Steak Hotel by Holycow!

Kota Kasablanka, Lantai Upper Ground, Food Society
Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1419141394

Australian Tenderloin

Tempatnya agak remang-remang dan gelap, untuk pelayanannya baik, harga dan rasa oke lah. Gue order Australian tenderloin rasanya enak, terus creamy sauce nya juga enak, french fries nya noga terlalu berminyak

Foto Cutt & Grill

Cutt & Grill

Jl. Tebet Barat Dalam Raya No. 23, Tebet, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

User tanpa foto profil

Perfecto

Makanannya perfect dan enak banget, porsi puas karena untuk side dish nya sih gak begitu pelit ya. Side dish yang menarik itu Wedges Potato dan Sauteed Mix Mushroom, Perfecto. Pelayanannya pun cepat.

Foto Boba Bae & Eatery

Boba Bae & Eatery

Jl. Tebet Timur Dalam II No. 6B, Tebet, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1535704394

IG: @suka.kulineran

Beef patty with french fries, porsi patty nya cukup ngenyangin, dia 2pcs daging. Dagingnya empuk bgt, dikunyah lgsg hancur, rasanya lumayan enak sih utk harga 28k ini.. diatasnya dikasih sauce bbq gt. Ada jagung kacang panjang dll nya, juga tidak lupa kentang gorengnya.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?