Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

8 Steak Murah di Jakarta yang Enaknya Bikin Ketagihan

List Artikel
13 Mei 2017 | 0 Komentar

Steak emang merupakan salah satu makanan yang kelezatannya nggak diragukan lagi. Steak menjadi salah satu hidangan western yang sangat digemari oleh semua orang. Tapi untuk sekali makan steak yang enak, kita harus rela merogoh kocek dalam-dalam karena harga steak yang terbilang mahal, apalagi kalau daging yang digunakan adalah daging import dengan kualitas terbaik. Mungkin kamu beranggapan di Jakarta sangat sulit rasanya untuk menemukan tempat makan steak dengan harga yang affordable atau pas di kantong? Eits, jangan khawatir! Buat kamu yang ingin makan steak dengan budget yang pas-pasan, PergiKuliner sudah merangkum delapan tempat makan steak murah di Jakarta yang rasanya nggak kalah enaknya dengan steak mahal lho. Penasaran kan dimana aja? Yuk simak informasinya di bawah ini!

Foto Joni Steak

Joni Steak

Jl. KH. Samanhudi No. 65, Pasar Baru, Sawah Besar, Jakarta Pusat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1428812064

Steak Murah Tapi Rasa Tidak Murahan

Walaupun harga murah, jangan ragukan rasanya. Untuk Tenderloin Steak Impor 200gr yang saya pesan, dagingnya benar-benar mudah dipotong dan gampang dikunyah. Rasa saus black peppernya enak.

Foto Waroeng Steak & Shake

Waroeng Steak & Shake

Jl. Tebet Barat I No. 4, Tebet, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1422443698

steak murah porsi besar...

harga steak disini tergolong murah dan porsinya jg besar. gw disini pesan sirloin double, dagingnya empuk, disajikan pakai hotplate, kulit tepungnya tidak terlalu tebal sehingga daging steaknya berasa dominan, dan yg penting bumbunya meresap ke dalam dagingnya.. cocok utk nongkrong2,

Foto Kapten Steak

Kapten Steak

Ruko Taman Nyiur, Blok M No. 54
Jl. Danau Sunter Utara, Sunter, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1462334583

STEAK YANG PAS DI KANTONG

Agak susah memang cari tempat steak yang gak bikin kantong jebol, nah Kapten Steak ini salah satu alternatif yang bisa kamu datengin. Saya pesen rib eye dengan saus mushroom. Seasoning pada dagingnya pas, karena pilih saus mushroom.berapa potong jamurnya ada di atas dagingnya.

Foto Meaters

Meaters

Ruko Elang Laut, Blok D No. 36
Jl. Pantai Indah Selatan I, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1472574070

Steak super affordable!

Baru pertama kali liat menu steak wagyu yg harga nya terjangkau banget!
wagyu special (85k) : Rasanya juga enakk bumbu nya ngeresap terus pesen yg medium well daging nya juga masih juicy. Utk saus selalu pesan yg mushroom.

Foto Andakar

Andakar

Jl. Warung Buncit Raya No. 1, Pasar Minggu, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1456130497

Medium wellnya, pas :)

Untuk harga 71rb menurut gue worth it banget. Nah pas dipotong, waaaah lembut banget dan empuk! Kematangannya juga pas karena masih ada pink2nya gt. Bahkan gue yang masih sakit gigi ini makannya enjoy2 aja. P

Foto Fiesta Steak

Fiesta Steak

Mall Artha Gading, Lantai 2, West Food Court
Jl. Boulevard Artha Gading, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1465485738

Steak favorit dari jaman kecil!

Lagi pengen steak akhirnya makan fiesta. Emang favorit sih steak2 disini daridulu. CHICKEN STEAK - salah satu signature mereka. Kalo yang ini gede sih ayamnya. Dan sering juga pesen ini dan selalu enak.

Foto Love Steak

Love Steak

Gajah Mada Food Street
Jl. Gajah Mada No. 83 - 84, Gajah Mada, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1500271852

Chicken Steak

Berhubung lagi pengen ayam crispy, aku cobain chicken steak nya. Harga nya 42k & porsi nya gede menurutku. Ayam nya garing & ga ngendep minyak. Kentang nya juga garing. Aku suka rasa saus mushroom nya. Rasanya gurih gitu & enak. Ga nyesel aku milih saus yang mushroom.

Foto Gorilla Steak & Fries

Gorilla Steak & Fries

Jl. Tanjung Duren Raya No. 349B, Tanjung Duren, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1504855570

Grand opening gorilla steak

Saya disini pesan tenderloin 200gr dimasak medium daging nya. Untuk rasa steak empuk daging nya dan saus mushroom nya juga berasa. Harga nya mulai dari 30rb an uda bisa makan steak.

Dimana lagi ya tempat makan steak enak dan murah? Cari tahu di Pergikuliner.com aja!

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?