Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

8 Tempat Bukber Dengan Teman di Jakarta

List Artikel
29 Mei 2019 | 0 Komentar

Kamu pasti setuju kalau berbuka puasa bersama teman-teman menjadi salah satu momen yang paling ditunggu-tunggu saat bulan Ramadan. Bukber dengan teman menjadi salah satu ajang reuni yang mengasyikan, apalagi kalau masing-masing orang memiliki kesibukan sehingga sulit untuk bertemu di hari-hari biasa. Ajang temu kangen sambil buka puasa ini biasanya diadakan di restoran ataupun cafe. Nah, supaya bukber kamu dan teman kamu semakin berkesan tahun ini, PergiKuliner sudah menyiapkan rekomendasi tempat bukber yang pas nih di Jakarta.

Dari mulai restoran khas Indonesia, cafe hingga restoran dengan masakan India yang autentik dijamin membuat acara bukber kamu semakin berkesan. Apalagi rekomendasi restoran dari PergiKuliner ini memang terkenal memiliki makanan yang lezat dan juga tempat yang nyaman. Daripada berlama-lama, langsung aja yuk simak daftar restorannya di bawah ini!


Foto D' Bollywood

D' Bollywood

Plaza Festival, Lantai Upper Ground
Jl. HR Rasuna Said, Kuningan, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1545665123

INDIAN FOOD yang cocok dengan lidah Indonesia

Spaghetti with butter garlic and butter chicken sauce. Juara banget! Tandoori & Kadhai Chicken Pizza. Signature tandoori chicken dibikin pizza? Ternyata cucok banget! Cheese/Garlic Naan with Butter/Kadhai Chicken Curry. INI JUARA BANGET DAN WAJIB COBA GUYS!

Foto Bebek Tepi Sawah

Bebek Tepi Sawah

Baywalk Mall, Lantai Lower Ground
Jl. Pluit Karang Ayu, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1489114901

Enak bgt bebeknya

Baru tau buka di Jakarta dengan dekorasi bali yg minimalis. What to try langsung aja bebek goreng mereka yg original, dagingnya banyak banget dan empuk. Kulitnya renyah dan sambal serta sayurannya semuanya enak.

Foto Kembang Kawung

Kembang Kawung

Jl. Kelapa Hibrida Raya Blok RB1 No. 29B, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1513210656

Jawa modern

Resto baru daerah Gading, dengan nuansa jawa modern. Menu menunya juga ala jawa, ada nasi kendil, nasi bakar, pecel, ayam bakar, tahu dll. Cocok buat makan bersama keluarga atau rekan nih.

Foto Mlinjo Cafe & Resto

Mlinjo Cafe & Resto

Jl. Kemuning No. 50, Tomang, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1556570232

First time here

I came here with friends and had a chance to order a lot of dishes and we all shared. I like their beef skewers and squids are the best one.

Foto Warung MJS

Warung MJS

Jl. Setiabudi Tengah No. 11, Setiabudi, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1419141394

Indonesia Soul Food

Ini konsepnya jawa banget gilsss. Suka banget sama ayam setan dan cumi cabe ijonya, pedesssnya mantap dan masih ada cabe utuhnya gitu. Ayam bakarnya juga enak tapi kering banget ngga juicy. Tumis jamurnya favorit sama sate puyuhnya juga.

Foto The People's Cafe

The People's Cafe

Menara Rajawali, Lantai Ground, Kawasan Mega Kuningan
Jl. Dr. Ide Anak Agung Gde Agung, Kuningan, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1530618558

cafenya orang-orang

Tempat dimana orang-orang bisa hangout sepuasnya dan bisa menikmati makanan & minuman yang udah pasti enak. Pesen ayam geprek sambal limo jumbo, nasi goreng gila, salted egg chicken, mie nyonya bun chicken katsu mozarella, grilled cheese sandwich, roti srikaya keju, dll. Semuanya recommended!

Foto Toodz House

Toodz House

Jl. Cipete Raya No. 79, Fatmawati, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1473605196

Tempat fav ku utk hangout brg temen2!

Spaghetti Cheese Burger and Egg, Must have menu when i visit here! It is a perfect place for me and my besties! The place is super cozy, warm light, and there’s books!😍 The foods? This spaghetti looks dry, but it was super tasty, a lil oily, but salty and peppery. The beef, cheese, and egg, are perfect!

Foto Kopi Nalar

Kopi Nalar

Jl. Prof Joko Sutono No. 7, Melawai, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1551674068

Makan Malam di Kopi Nalar

Pesen 2 menu makan malam. Fettuccine carbonaranya enak. Sambal hijau chicken crispy filletnya juga enak dan sambelnya gak terlalu pedes. Untuk harga sesuai lah gak terlalu mahal untuk suasana dan tempat yang nyaman.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?