Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

8 Tempat Makan Bakut Teh di Jakarta Paling Enak

List Artikel
22 Juli 2018 | 0 Komentar

Bakut Teh merupakan salah satu jenis kuliner khas masyarakat Tionghoa yang terdiri dari daging babi dan iga babi yang dimasak menjadi sop dengan tambahan berbagai rempah tradisional. Pada umumnya, Bakut Teh dapat dikatakan enak apabila daging babi dan iga babi yang disajikan memiliki tekstur yang empuk serta kuah sop yang gurih. Nah, buat kamu yang kepingin makan Bakut Teh di Jakarta, PergiKuliner punya delapan rekomendasi restorannya yang terkenal dengan cita rasa Bakut Teh yang enak. Penasaran? Langsung aja yuk lihat rekomendasinya di bawah ini!

Foto Song Fa Bak Kut Teh

Song Fa Bak Kut Teh

Ozone Mall, Lantai 1
Jl. Pantai Indah Utara III, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1420722548

Bak Kut Teh enak di Jakarta

Rasa kuahnya enak. Gw nambah terus kuahnya, apalagi kalo dikasi bawang mentah juga. Overall, semua yang gw pesen enak, apalagi tekstur daging babinya lembut dan empuk. Super enak.

Foto Founder Bak Kut Teh

Founder Bak Kut Teh

Puri Indah Mall, Lantai 2
Jl. Puri Indah Raya, Puri, Jakarta Barat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1426242429

Bak Kut Teh dari Singapore

Rasa ladanya terasa banget dan asin. Menurut saya sih bakalan cocok sama lidah orang Indonesia kebanyakan yang suka makanan gurih. Dagingnya semuanya empuk. Namun masih ada sedikit lemak yang tersisa dan menempel dengan dagingnya.

Foto Bakut & Sate Aheng 138

Bakut & Sate Aheng 138

Jl. Tanjung Duren Raya No. 66, Tanjung Duren, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1413215886

Sate + Bakut = YUM!

Tadinya saya cuma mau pesan bakut, tapi jadi tergoda lihat satenya, jadinya pesan juga. Sate babi manis ini ternyata enak, manis, gurih, juicy, pas deh pokoknya rasanya. Lalu Bakutnya juga enak, seger, ampe tetesan terakhir saya habiskan kuahnya.

Foto Buana 94

Buana 94

Jl. Mangga Besar Raya No. 1, Mangga Besar, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1410170834

Enak tp agak jorok

Kalau kalian tinggal di daerah Mangga besar, pasti kalian sudah tau sama bakut dan sate babi 94 ini. Letaknya sederetan sama Bakso Akiaw 99. Bakutnya pun enak, dia kaya pake mini kompor gitu, jd biar tetep anget bakutnya

Foto Sedap Wangi

Sedap Wangi

ITC Mangga Dua, Lantai 2
Jl. Mangga Dua Raya, Mangga Dua, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1505048438

Mantab Kali Bakut Teh nya

Kuahnya yg mantab ngak terlalu Strong Herb nya But Cukup Wangi apalagi Bawang Putihnya di hancurin kedalam Kuah gitu sedap ini cara makan saya,kalau istri saya digigt lsg perbutirnya hahahaha

Foto Chong Bakut Teh

Chong Bakut Teh

Ruko Crown, Blok M No. 6, Green Lake City
Jl. Green Lake City Boulevard, Cengkareng, Jakarta Barat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1501638942

Uenaakk 👌

Disini masakannya malaysian, rasanya gurih & kuah bakkut teh nya nyereng obat banget, itu yang bikin aku gak suka. Tapi prawn spring roll nya enak banget, gurih, garing, krenyes2. Pengen ambil lagi lagi lagi

Foto Superfood Bak Kut Teh

Superfood Bak Kut Teh

Apartemen Mediterania Garden Residences 2, Tower E No. 7, Shop House
Jl. Tanjung Duren Raya, Tanjung Duren, Jakarta Barat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1529940442

Bakkut Enak with reasonable price!

First time cobain Bakkut teh, yang disajikan dengan daun selada dan kulit tahu, bakkut teh ini meresap banget dengan kuahnya, enakk!!!

Foto Uncle Lee

Uncle Lee

Jl. Boulevard Raya Blok QF1 No. 17, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1478679459

Semua Makanannya Rata-Rata Enak!!

Bakut Teh
Rasa bakut teh di sini memang punya ciri khas-nya tersendiri. Saya pesan yang dagingnya campur dengan jeroan. Disajikan dengan claypot dan dapat ditemukan banyak bawang putih di dalam kuahnya. Enak banget! Bisa untuk sharing berdua.

Punya tempat makan bakut teh paling favorit? Tulis reviewmu di pergikuliner.com yuk!

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?