Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

8 Tempat Makan Dengan View Bagus di Bandung untuk Santai Sejenak

List Artikel
28 September 2016 | 0 Komentar
Bandung memiliki banyak tempat makan dengan view bagus dan menarik, pemandangan yang disajikan sangat-sangat menenangkan dan juga menyenangkan. Di tempat-tempat makan berikut, kamu bisa menikmati pemandangan city lights hingga rindangnya pepohonan diiringi dengan angin semilir yang sejuk yang hanya bisa kamu dapatkan di daerah Dago Atas Bandung. Tempat-tempat makan ini juga menyuguhkan hidangan yang lezat dan memikat hati, sekali datang ke sini saja tidak akan pernah cukup. Tak heran tempat makan berikut seringkali dijadikan tempat pelarian singkat orang-orang yang sedang lelah dengan keramaian kota-kota besar. Jika kamu berencana untuk bersantap siang atau malam ini sambil menikmati view yang bagus di Bandung, kamu bisa menyimak rekomendasi delapan tempat makan dengan view bagus di Bandung menurut PergiKuliner. Mari disimak! 
Foto Sierra

Sierra

Jl. Bukit Pakar Timur No. 33, Dago Atas, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1458394516

Restoran Mewah Euyy

Dalemnya bagus, luarnya juga bagus kalau siang bisa lihat Bandung dari atas kalau malem gemerlap lampu-lampu kota bandung, cocok lah buat candle light dinner. gue pesen Nasi Bali, lumayan mengenyangkan secara lagi laper2nya makan siang abis jalan-jalan.

Foto The Restaurant - Hotel Padma

The Restaurant - Hotel Padma

Hotel Padma, Lantai 1
Jl. Ranca Bentang No. 56 - 58, Ciumbuleuit, Bandung

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1440687357

Suasana alam yang cantik dan mewah

Letak dan pemandangannya ada dipinggir hutan/kebun(?) asri banget! Suka banget makan disini, rasanya adem, tentram dan makanan nya super enak. Harganya bisa terbilang enggak mahal kalo liat kualitas dan rasanya, apalagi pemandangan nya juara banget!

Foto Seventh Dose

Seventh Dose

Gedung Parkir Dukomsel, Lantai 7
Jl. Diponegoro No. 6, Dago Bawah, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1459250092

Ngerooftop sambil makan cantik

Cafe nya nyediain 2 jenis tempat, indoor / outdoor. Aku pilih yg outdoor sekalian aja nikmatin udara dago. Makanan yg dipesen Spaghetti Pizza. Isi nya Spaghetti bolognese + keju mozarella. Disajiin pas masih panas2 gitu, kebayang dong lumer2 nya si keju kaya apa.

Foto Takigawa Meatbar In The Sky

Takigawa Meatbar In The Sky

Jl. Bukit Pakar Timur IV No. 8, Dago Atas, Bandung

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1445575228

Wonderful View and Food :)

Bagi temen - temen foodies yang kepengen nikmati makanan ala jepang dan bisa melihat indahnya kota bandung di wajib kan dateng ke sini.

Foto Wale (Warung Lela)

Wale (Warung Lela)

Jl. Kupa No. 6, Dago Atas, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1458316469

Ngebaso di ketinggian

Dimana lagi menyantap baso sambil ditemani semilir angin. Bihun Kuah Baso, kuahnya gurin, basonya kenyal, dan porsi bihunnya banyak banget. Pasti kenyang deh makan ini.

Foto Congo

Congo

Jl. Rancakendal Luhur No. 8, Dago Atas, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1468979219

Dinner with a View at Congo Cafe & Gallery

saya duduk di tempat yang ada mainan anak namun masih terlihat viewnya meskipun agak tertutup pohon pohon yang rindang disekitar Congo tersebut. Saya memesan T Bone Steak, porsinya cukup besar, tumis sayurannya juga pas dimasaknya, dan bumbunya lumayan

Foto Cocorico

Cocorico

Jl. Bukit Pakar Timur No. 19, Dago Atas, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1457801224

GREAT PLACE FOR DINING

Untuk rasanya enak banget, ini all time favourite pokoknya! Enak banget ayam dibalut dengan bayam yang creamy dan diperpadukan dengan mozzarella. Mantab banget pokoknya! Buat tempatnya, enak banget.Ada indoor dan outdoor. Yang outdoor bisa langsung liat view Bandung.

Foto Kopi Selasar

Kopi Selasar

Jl. Bukit Pakar Timur No. 100, Dago Atas, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1457358079

Sore Nyaman Dengan French Fries dan Hot Lemon Tea Di Selasar Sunaryo

Hot lemon tea nya segar. Panas tapi bikin "haaah". Nyaman. Enak ! Ajiib. Favorit pisan karena tempatnya super cozy ! Ditambah suasana tempatnya yang jauh dari keributan kota. Asik pisan buat ngobrol santai dan tempat mencari ide-ide.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?