Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

8 Tempat Makan di Bogor dengan Pemandangan Alam yang Paling Oke

List Artikel
2 Desember 2018 | 0 Komentar
Bogor menjadi salah satu kota di Indonesia yang identik dengan pemandangan alamnya yang indah karena lokasinya berada di atas ketinggian. Selain pemandangan alamnya yang menjadi daya tarik, cuaca di kota ini juga sangat sejuk karena sering hujan sehingga dijuluki sebagai Kota Hujan. Pesona-pesona inilah yang membuat kota Bogor ramai dikunjungi wisatawan, terutama orang-orang yang tinggal di daerah sekitar Bogor seperti Jakarta. Ketika jalan-jalan ke Bogor, kota yang memiliki cuaca sejuk ini pasti akan membuat kamu cepat lapar. Dan untungnya memang ada banyak lho tempat makan di Bogor yang wajib banget kamu kunjungi. Bahkan beberapa tempat makan di Bogor tersebut dilengkapi dengan pemandangan alam sebagai daya tariknya. Membayangkannya saja sudah membuat penasaran ya? Jadi, buat kamu yang berencana ingin ke Bogor dalam waktu dekat ini, PergiKuliner sudah siapkan beberapa rekomendasi tempat makan di Bogor dengan pemandangan alam yang paling oke. Yuk, langsung lihat di mana saja tempatnya ya!
Foto B'Steak Grill & Pancake

B'Steak Grill & Pancake

Jl. Pajajaran Indah V No. 45, Bogor Timur, Bogor

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1456722109

Tempatnya Kece

Begitu masuk ke dalam,wahh kece badai. Beberapa kursi yang seperti ayunan terlihat cozy,dengan cushion warna warni bermotif tropical. Lalu di row sebelahnya ada seating area yang menghadap ke taman resto yang rindang karena pepohonan. Suka sekali sama ambiance-nya

Foto Shabu Hachi

Shabu Hachi

Jl. Raya Pajajaran No. 75, Bogor Timur, Bogor

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1456722109

Best AYCE in town

Two thumbs up saat lihat suasana dan interior Shabu Hachi cabang bogor ini,keren pisan. Dari setiap sudut resto bisa menikmati atraksi air mancur ini,dimana bagi pengunjung anak-anak diperbolehkan bermain air mancur dan disediakan tempat bilas.

Foto Royale Bakery Cafe

Royale Bakery Cafe

Jl. Siliwangi No. 65, Bogor Timur, Bogor

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1457703529

Tempat santai buat meet up ....

Pertama masuk langsung panik karena banyak spot buat foto-foto terus panik beli roti,kue, donat dan banyak lagi. Beres urusan lanjut kelantai atas buat menikmati suasana kota bogor yg adem huaaa angin sepoi-sepoi nikmat sambil minum dan nyemil bersama teman-teman.

Foto Rumah Air

Rumah Air

Jl. Raya Boulevard CBD, Bogor Selatan, Bogor

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1424748778

Rumah Air

Restoran ini mengedepankan konsep yang menyatu dengan alam dengan banyak arena bermain khusus bagi anak-anak. Tempat ini pas dijadikan destinasi untuk Anda bersama keluarga. Kegemaran saya adalah saung dimana Anda dimanjakan dengan hamparan air dan hembusan angin

Foto Grand Garden Cafe & Resto

Grand Garden Cafe & Resto

Kebun Raya Bogor
Jl. Ir. H. Juanda No. 13, Bogor Tengah, Bogor

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1460393276

Makan sambil lihat pemandangan hijau

Mau makan atau minum sambil lihat taman hijau yang luas dan udara yang sejuk? Datang aja ke Grand Garden Cafe yang letaknya ada di dalam kebon raya bogor. Gak salah memang kalau Presiden ajak Obama lunch disini. Karena tempatnya enak dan makanannya lumayan enak.

Foto RM Bumi Aki

RM Bumi Aki

Jl. Raya Puncak No. 59, Puncak, Bogor

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1467632605

Selalu Puas Makan di RM Bumi Aki Puncak

Saya mendapat meja di balkon dengan pemandangan yg indah.
Memesan:
Nasi goreng ikan asin : porsi cukup mengenyangkan, rasa enak, ikan asin kriuk2... Pasti akan selalu ke RM Bumi Aki kalau ke Puncak

Foto ROOFPARK Cafe & Restaurant

ROOFPARK Cafe & Restaurant

The RAJA FO (Fashion Outlet), Lantai 3 (Rooftop)
Jl. Raya Cimacan, Puncak, Bogor

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1500271852

Tempat Cozy & Makanan enak

Menurutku tempat ini recommended banget. View nya bagus. Kalo duduk d luar kita bisa liat view pegunungan & tempat nya adem.
Kita pesen paket nasi gurih ayam bakar buat 4 orang dengan harga 200k. Overall aku bakal balik lagi kesini

Foto The Lake House - Pesona Alam Sedayu Hotel

The Lake House - Pesona Alam Sedayu Hotel

Pesona Alam Sedayu Hotel
Jl. Taman Safari No. 101, Puncak, Bogor

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1443635018

Tempatnya kece banget

Seating areanya ada yang indoor dan outdoor, kalau yang outdoor seatingnya dikelilingi oleh kolam air, kanan kirinya adalah pepohonan, asri dan sejuk sekali suasananya. Menu yang ditawarkan cukup bervariasi, ada menu western dan asian.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?