Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

8 Tempat Makan di Food Court Senayan City yang Nikmat

List Artikel
2 April 2019 | 0 Komentar
Senayan City merupakan salah satu pusat perbelanjaan yang berada di kawasan Jakarta Selatan yang cukup terkenal keberadaannya. Selain terdapat banyak outlet untuk berbelanja, ada cukup banyak juga lho tempat makan yang ada di pusat perbelanjaan ini. Banyaknya pilihan tempat makan yang ada terkadang membuat beberapa pengunjung Mall merasa kesulitan untuk menentukan pilihan. Hal inilah yang membuat pihak Mall membangun area Food Court yang berisi deretan gerai makanan dan minuman yang terkumpul dalam satu tempat. Food Court Senayan City yang bernama Delicae Food Court ini sangat membantu kamu yang sering dilema dalam menentukan tempat makan lho, pasalnya ada beberapa tempat makan di Food Court Senayan City yang letaknya saling berdekatan satu sama lain sehingga kamu lebih mudah untuk membandingkannya. Food Court Senayan City ini juga merupakan tempat yang tepat untuk meeting point lho, karena selain memiliki tempat yang nyaman untuk bercengkrama, kamu dan teman-temanmu juga bisa memilih aneka makanan yang berasal dari tempat makan yang berbeda namun bisa menikmati makanan tersebut di tempat yang sama. Kuliner yang disajikan di tempat makan di Food Court Senayan City ini juga memiliki cukup banyak pilihan seperti makanan Korea, Jepang dan Indonesia, sehingga kamu tak perlu bingung lagi ya. Nah, jadi tunggu apa lagi, segera simak yuk list 8 tempat makan di Food Court Senayan City yang nikmat berikut ini!
Foto Zenbu

Zenbu

Senayan City, Lantai 5, Delicae Food Court
Jl. Asia Afrika, Senayan, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1506699608

Jejepangan enak!

Mozaru zenbu : minta yang isi fusilli, trus saus cheese dan ini enakkk banget. Ukuran yang mediumnya aja kurang buat kita hehe😊 harusnya pesen yang large.
Harga : untuk rasa dibanding harga sihhh cocok ya.

Foto K-Kitchen

K-Kitchen

Senayan City, Lantai 5, Delicae Food Court
Jl. Asia Afrika, Senayan, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1542957004

Kenyang polll

Kita ber4 beli 2 paket dan kenyang banget , sampai bs di bungkus dan di bagi2 ke orang jalanan. Untuk taste nya sendiri enak banget kayak makanan korea pada umumnya tiap jenis pny rasanya masing masing yang bikin nagih,

Foto Golden Lamian

Golden Lamian

Senayan City, Lantai 5, Delicae Food Court
Jl. Asia Afrika, Senayan, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1456722109

Lamian Favorit

Saya pesan Lamian Sapi (42k). seporsi lamian isinya cukup banyak, bisa sharing kecuali lagi lapar berat. Selain mienya lembut, licin dan ngga terlalu kenyal, semua kuah lamian saya sukai, terutama Lamian Sapinya, gurih banget.

Foto KOBESHI Kitchen by Shabu - Shabu House

KOBESHI Kitchen by Shabu - Shabu House

Senayan City, Lantai 5, Delicae Food Court
Jl. Asia Afrika, Senayan, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1444225330

Versi Affordable tapi Tetep Enak!

Super happy akhirnya Kobeshi buka yang versi affordable nya, dari dulu saya suka banget shabu2 disini karena mereka punya rasa yang enak padahal non msg, terus semua condiments dan kuah shabu yang saya coba rasanya nggak pernah mengecewakan.

Foto The Real Holysteak

The Real Holysteak

Senayan City, Lantai 5, Delicae Food Court
Jl. Asia Afrika, Senayan, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1428070018

mau deh balik lagi makan steak disini... <3

Yg super mengejutkan adalah dagingnya itu udah enak tanpa saus pelengkap -- kebetulan aku req saus blackpepper, saus paling aman cm kali ini malah strong banget dan steaknya berakhir aku abisin tanpa saus sm skali. porsinya gede dan dagingnya tebal, puas sih!

Foto Rempah Kita Nusantara

Rempah Kita Nusantara

Senayan City, Lantai 5, Delicae Food Court
Jl. Asia Afrika, Senayan, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1502534970

Berbagai macam masakan Indonesia...

Nasi Manado ini rasanya enak👍bumbunya terasa sekali dan pasti condong ke masakan yang pedas karena Manado terkenal dengan masakannya yang pedas, yang pasti nasi putihnya enak dengan lauk tumis bunga pepaya yang enak sekali,telor balado juga enak tapi nggak terlalu pedas.

Foto Yoshinoya

Yoshinoya

Senayan City, Lantai 5, Delicae Food Court
Jl. Asia Afrika, Senayan, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1503379941

enak dan terjangkau

yoshinoya sih rasa ga perlu diragukan lagi karena udah terkenal banget ya selain rasanya enak harga pun terjangkau dan mostly paketnya udah dapet ocha yang free refill

Foto Coco Ichibanya Kitchen

Coco Ichibanya Kitchen

Senayan City, Lantai 5, Delicae Food Court
Jl. Asia Afrika, Senayan, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1501142076

Restoran Curry Terenak

Fried Chicken Cutlet Curry: Dari segi rasa buat gue seperti biasa enak banget. Currynya sangat nendang, gurih, sedikit pedan dan pas konsistensinya. Untuk nasinya cukup pulen dan telurnya lembut banget dan mantap. Overall untuk menu ini, LOVE IT!

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?