Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

8 Tempat Makan di Panglima Polim yang Paling Hits Se-Jakarta

List Artikel
10 Agustus 2015 | 0 Komentar

Kalo kamu masih ngerasa muda, kamu pasti tau dong daerah Panglima Polim? Yap! Jalan Panglima Polim yang terletak di kawasan Jakarta Selatan ini memang punya banyak tempat makan hits yang ramai dikunjungi oleh anak-anak muda. Banyak banget restoran di Panglima Polim yang tersebar di pinggir-pinggir jalan. Ada restoran Indonesia, restoran Meksiko, restoran Italia, sampai restoran Korea di Panglima Polim. Akses ke Jalan Panglima Polim memang sangat strategis karena berdekatan dengan daerah Blok M, Darmawangsa, dan juga Barito. Gimana? Pengen cari restoran di daerah Panglima Polim yang enak? Ini dia rekomendasi tempat makan di Panglima Polim dari tim PergiKuliner!


Foto Gojumong

Gojumong

Jl. Panglima Polim IX No. 7 - 9, Panglima Polim, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1438677779

Dagingnya enak-enak! đŸ˜‹

Nasi nya enak, pulen banget! Kimchi nya juga enak. Pasti bakal balik lagi utk makan daging2nya yang sangat enak!

Foto Mangia

Mangia

Jl. Panglima Polim V No. 38, Panglima Polim, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1413290357

Layak dicoba Nasi Jeruk Sambal Dory nya!

Menu yang saya pilih adalah nasi jeruk sambal dori dan memang ternyata rasanya unik tetapi enak. Selain itu, juga ada perkedel mayo yang pas untuk sharing loh! Worth to try deh!

Foto Convivium

Convivium

Jl. Panglima Polim IX No. 1, Panglima Polim, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1413038797

Comfort place

Tempatnya nyaman, makanan yang disajikan juga sangat enak. Favorit food saya di sini ada lah mushroom pizza dan fettucini carbonara. Kedua makanan ini memiliki rasa yang enak dan kuat di lidah.

Foto Mama Goose

Mama Goose

Jl. Panglima Polim IX No. 16, Panglima Polim, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

User tanpa foto profil

Banoffee pie terenak yang pernah saya coba

Kali ini saya mau coba dessert nya yang udah terkenal, yaitu banoffee pie nya. Banoffee pie adalah campuran antara banana pie dengan cream dan diatasnya ada bubuk kopi. Saya suka banget rasanya karena pienya garing dan dalamnya lembut banget.

Foto Taco Local

Taco Local

Jl. Panglima Polim V No. 38, Panglima Polim, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

User tanpa foto profil

Salah satu resto Meksiko terenak di Jakarta!!

Saya memesan El Pastor Tacos double dan El Local Nachos yang termasuk menu unggulan mereka. Rasanya sangat enak dan kaya akan cita rasa, khususnya El Pastor yang memiliki nanas di dalamnya menambah kesegaran pada setiap gigitan.

Foto Dapur Solo

Dapur Solo

Jl. Panglima Polim I No. 95, Panglima Polim, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1413290865

go to resto for indo food!

Nasi Liwet Solo nya ngebuat gw ketagihan dan the best so far di Jakarta! Menu2 lainnya seperti Nasi Langgi Spesial, Lontong Sayur, Nasi Gudeg Jogja, Nasi Timbel Sunda juga patut dicoba.

Foto Pipiltin Cocoa

Pipiltin Cocoa

Jl. Barito II No. 5, Panglima Polim, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1410170834

full of chocolate!

Disini yang special nya adalah dessert2nya yang hampir semuanya mengandung coklat. Coklat2 yang mereka produksi bentuknya lucu2 dan sangat menarik perhatian.

Foto Woodpecker Coffee

Woodpecker Coffee

Jl. Panglima Polim V No. 23, Panglima Polim, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1413018269

Most Affordable Place on Earth

Saya datang bersama teman dan mencoba wafflenya. Ini enak banget :) Wafflenya ada isi oreonya, kemudian diberi toping pisang dan nutella biar lebih manis dan taste chocolaty. Enaakkkk.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?