Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

8 Tempat Makan di Rawamangun yang Paling Enak

List Artikel
19 Juli 2021 | 0 Komentar

Siapa bilang tempat makan di Rawamangun tidak ada yang bisa direkomendasikan? Meski nama kawasan ini tidak setenar kawasan-kawasan yang dicap sebagai surganya kuliner seperti, Kemang, Pantai Indah Kapuk, Tanjung Duren, Kelapa Gading, serta Senayan, kawasan Rawamangun juga punya pilihan tempat makan enak yang bisa kamu datangi. Tempat makan di Rawamangun ini memiliki banyak pilihan jenis makanan, mulai dari makanan tradisional hingga makanan barat. Tentunya tempat makan di Rawamangun ini merupakan pilihan dari teman-teman kuliner yang pastinya sudah pernah datang langsung atau mencoba makanan yang disajikan di sana. Dari teman kuliner ini, kita bisa tahu bagaimana rasa dari makanan yang disajikan di tempat makan di Rawamangun, porsi yang disajikan, hingga suasana yang ada di sana. Jadi kamu tak perlu repot-repot googling dan mencari tahu apakah tempat makan di Rawamangun tersebut patut dan layak untuk didatangi dan diicip makanannya. Jadi, langsung aja yuk simak delapan daftar tempat makan di Rawamangun paling enak rekomendasi Pergikuliner berikut ini!

Foto Bakmi Golek

Bakmi Golek

Jl. Paus No. 12C, Rawamangun, Jakarta Timur

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1526113829

Bakmi Ayam Golek Special, Kwetiau Goreng Seafood, and Pangsit Goreng

Bakmi Ayam Golek Special (28k), Kwetiau Goreng Seafood (38k), and Pangsit Goreng (21k)
I liked their chicken noodle, it had so many toppings: meatballs, minced chicken, mushroom, and quail eggs. While their fried wonton is so crunchy.

Foto Quiznos

Quiznos

Jl. Pemuda Kavling No. 30, Rawamangun, Jakarta Timur

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1526576921

Waki Saikoro Kalbi 6

Nyobain menu baru dari @quiznos_id wagyu saikoro yg super empuk/tender bukan kaleng2, bukan mince beef yg di bentuk kotak. Saya pilih roti rosemary parmesan super cruncy diluar soft di dalem, perfect dish for dinner after hectic day and pandemic.

Foto Henis

Henis

Jl. Balai Pustaka Timur No. 15, Rawamangun, Jakarta Timur

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1473605196

Soto mie legendaris!

Soto Mie Daging nya yang gak kalah terkenal! Bisa diliat *swipe!* isinya buanyak banget! Bener bener melimpah, dan ini gak akan sanggup dimakan sendiri😅 Isiannya ada mie kuning, tomat, risol, dan daging. Bener bener gak pelit isiannya

Foto Geprek Bensu

Geprek Bensu

Jl. Pemuda No. 3B - 3C, Rawamangun, Jakarta Timur

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1506699608

sambel embe nya the best

selain enak rasanya, ramah di kantong juga harganya😋 ini seperti biasa pesen paket ayam geprek sambal embe pake mie goreng sama nasi. tuh kebayang segimana kenyangnya makan geprek bensu😂😂 minum nya es teh, nah segini banyak cuma 31 ribu lohhhh😍

Foto Waroeng Steak & Shake

Waroeng Steak & Shake

Jl. Waru No. 22 (Dekat Total Buah), Rawamangun, Jakarta Timur

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1506699608

nyoba makan disini

kita langsung pesan tenderloin double, sirloin single, drum n chips, fresh lime, ice tea. porsinya sih lumayan banget nih ngenyangin, apalagi dengan harga terjangkau dapat steak gini hihihi. tapi buat rasa gak yang wow banget yaaa😉
👍🏻👍🏻

Foto Ayam Presto Ny. Nita

Ayam Presto Ny. Nita

Jl. Balai Pustaka Timur No. 4, Rawamangun, Jakarta Timur

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1570280924

Ayam Goreng by Ny. Nita

Menu yang kami pesan adalah Ayam Goreng 1 ekor. Ayam nya sendiri matang, enak, dan tidak berminyak. Selain itu, dapat kremesan, sambal, dan timun. Sambal nya enak dan pedas nya pas, timun nya udh mau agak kurang fresh, dan kremesan nya enak.

Foto Bakso Bakwan Malang Cak Su Kumis

Bakso Bakwan Malang Cak Su Kumis

Jl. Rawamangun Muka Barat No. 14, Rawamangun, Jakarta Timur

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1501142076

Bakso Malang Enak Jakarta

Dari segi rasa menurut gua cukup enak. Kuahnya sedep banget dan terasa gurih. Baksonya juga enak, kenyal dan tasty. Bakso gorengnya gue suka banget,

Foto Warung Mak Dower

Warung Mak Dower

Jl. Pemuda No. 72, Rawamangun, Jakarta Timur

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1443635018

makanan khas betawi

Semuanya enak-enak, suka deh, ternyata masakan betawi tu enak ya, seumur-umur baru pernah makan masakan betawi model begini. Next time pasti gw akan balik lagi makan disini.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?