Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

8 Tempat Makan di Royal Plaza Surabaya, Surganya Para Pecinta Kuliner

List Artikel
2 Januari 2018 | 0 Komentar
Royal Plaza merupakan salah satu pusat perbelanjaan yang terletak di jalan Ahmad Yani, Surabaya. Selain sebagai temoat berbelanja, mall ini juga dikenal sebagai tempat destinasi wisata kuliner di Surabaya. Royal Plaza terkenal karena berbagai macam jenis makanan ada di tempat ini dari mulai masakan tradisional Indonesia, masakan Barat hingga beraneka ragam makanan cepat saji. Nah! Buat kamu yang kepingin jalan-jalan ke Royal Plaza Surabaya dan berniat berburu tempat makan di Royal Plaza, ada baiknya kamu simak beberapa rekomendasi tempat makan di Royal Plaza yang sudah PergiKuliner siapkan di bawah ini. Karena meskipun banyak tempat makan di Royal Plaza Surabaya, namun belum tentu kamu bisa menemukan makanan dengan cita rasa yang mampu memuaskan lidah kamu bukan?
Foto CesCes Hot Plate

CesCes Hot Plate

Royal Plaza, Lantai 3
Jl. Jend. A. Yani No. 16 - 18, Wonokromo, Surabaya

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1473776082

enakkk dan muraahh

ini enak looh beneran nasinya gak garing meski di hot plate telurnya bisa milih didadar atau mata sapi biasa terus beefnya juga lembut ayamnya juga empuk dan crispy saos bbqnya pas rasanya daaaannn saos cheesenya enak bangeetttt

Foto Sego Njamoer

Sego Njamoer

Royal Plaza, Lantai 3, Studio Food Court
Jl. Jend. A. Yani No. 16 - 18, Wonokromo, Surabaya

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1504689861

murmer dan sehat

nasi kepal dengan isian jamur, yang dilumuri tepung panir dan di deep fried, lalu dipadukan dengan pentol (bakso) goreng yang lali disiram dengan saus bbq (sausnya bisa request kok). rasanya gurih, aku jadi merasa sehat waktu makan ini karena bahan bakunya jamur, lalu pentolnya krispi banget!

Foto Qua - Li

Qua - Li

Royal Plaza, Lantai Ground
Jl. Jend. A. Yani No. 16 - 18, Wonokromo, Surabaya

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1503252006

Serasa makan di rumah sendiri

Tahu engga rasanya seperti apa?? Wuenaaak banget, sesuai dengan ekspetasi lah. Nasi gorengnya enak, apa lagi cap tjay nya yang sedap di lidah. Seriuuss.... dan kakap telur asin juga gak bisa bohong rasanya. Guriiihh..

Foto Istana Mie & Es

Istana Mie & Es

Royal Plaza, Lantai 3, Studio Food Court
Jl. Jend. A. Yani No. 16 - 18, Wonokromo, Surabaya

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1481198329

Boleh juga sehh ....

Lokasinya enak sih, pilihan menunya banyak juga .. Mbak2 nya juga ramah2 ..
Cuma d sini bayar e d awal .. NASI GORENG TOM YAM -> IDR 30.000 Enak, tom yam e krasa banget

Foto Nasi Goreng Master

Nasi Goreng Master

Royal Plaza, Lantai 3, Studio Food Court
Jl. Jend. A. Yani No. 16 - 18, Wonokromo, Surabaya

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1487641589

Nasi Goreng Master di Royal Plaza

Porsinya lumayan mengenyangkan, harganya terjangkau untuk semua kalangan. Saya pesan nasi goreng sea food yang nggak pedes. Harganya rata-rata hampir sama. Karena juga cocok dengan bumbunya, saya hampir tidak pernah mencoba di tempat lain. Cari amannya saja

Foto B 57 TOK

B 57 TOK

Royal Plaza, Lantai 3, Studio Food Court
Jl. Jend. A. Yani No. 16 - 18, Wonokromo, Surabaya

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1474213448

Royal Plaza Culinary Tour

mie nya isinya banyak banget. Buat rasanya ini gurih manis khas bakmi bakmi gitu. Mienya ngga kering dan salah gue disini milih pedes tuh gue kira bakalan bumbu mi nya pedes ternyata coy. Tapi ngga mengurangi ke enakan rasa mie nya. Ini enak dan gue kualat.

Foto Nasi Goreng 69

Nasi Goreng 69

Royal Plaza, Lantai 3, Studio Food Court
Jl. Jend. A. Yani No. 16 - 18, Wonokromo, Surabaya

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1495117490

Nasi Goreng favorit di Mall

Saya udah coba selain di beberapa cabang Mall lain, dan memang rasanya konsisten enak, gurih dan bumbu nya pas, dan jarang banget overcook, dari porsi menurut saya juga pas bagi saya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

Foto Chicking

Chicking

Royal Plaza, Lantai Ground
Jl. Jend. A. Yani No. 16 - 18, Wonokromo, Surabaya

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1502260475

Ayam Top Dubai

yang ini beda banget dan nagih, gue udah beberapa kali kesini. Gue pesen Chicking Combo 1.TIngkat kematangan well done, dengan bumbu rempah yang pas dan nggak berlebihan, walaupun lidah gue awam sama makanan timur tengah, gue menikmati banget menu ini

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?