Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

8 Tempat Makan di Summarecon Mall Serpong Paling Favorit

List Artikel
31 Oktober 2019 | 1 Komentar
Summarecon Mal Serpong atau yang biasa di singkat SMS merupakan salah satu pusat perbelanjaan besar yang berada di kawasan Gading Serpong, Tangerang. Mall yang dibangun pada tahun 2007 ini memiliki fasilitas yang cukup lengkap seperti aneka store dari brand ternama, baik itu sepatu, pakaian, elektronik dan lain sebagainya. Selain itu ada juga fasilitas charging area dimana telah disediakan satu meja dengan enam titik charger untuk kamu yang tiba-tiba kehabisan baterai handphone kamu, dan yang tak kalah pentingnya adalah fasilitas food court yang bisa kamu kunjungi saat kamu merasa lapar sehabis berkeliling di mall yang luasnya mencapai 65.000 meter persegi ini. 
Hal unik lainnya dari Summarecon Mal Serpong ini adalah adanya area yang disebut dengan downtown walk SMS, dimana tempat ini merupakan destinasi favorit anak muda untuk hangout sambil menyaksikan pertunjukan live music yang bisa di saksikan setiap harinya mulai pukul lima sore hingga pukul dua pagi. Seru bukan?
Nah! Teman PergiKuliner pastinya sudah sering dong berkunjung ke Summarecon Mal Serpong ini? Kalau belum, tidak ada kata terlambat lho untuk mencoba menjelajahi berbagai macam tenant yang ada di mall ini, apalagi tenant makanannya. Biar nggak bingung mau makan dimana ketika berada di Summarecon Mal Serpong yang super  luas ini, PergiKuliner telah merangkum delapan tempat makan di Summarecon Mal Serpong yang menjadi favorit. Yuk cek infonya di bawah ini!
Foto The People's Cafe

The People's Cafe

Summarecon Mall Serpong, Lantai Ground, Downtown Walk
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1470926025

Salted egg chickennya juara

Nyobain salted egg chicken dengan telor 1/2 mateng pas dateng cukup kget juga trnyata porsinya cukup banyak & rasanya pun enak banget kerasa salted eggnya, telornya pun meler2 gtu wahh cukup dengan 49 ribu aja. As always puas sama ni makanan & tempat! Favvvv bangetttt

Foto The Duck King

The Duck King

Summarecon Mall Serpong, Lantai 1
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1445053695

Makan-makan!

Kungpaonya enak. Ayamnya lembut dan juicy, Sausnya enak, Pedesnya pas, kacangnya lumayan banyak. Disini bebeknya yang di wrap ala ala kondangan juga enak. Sausnya pas, bebeknya lembut, sayurnya juga crunchy.

Foto Marugame Udon

Marugame Udon

Summarecon Mall Serpong, Lantai Ground, Downtown Walk
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1445346497

Ternyata enak!

Beef curry udon ini terdiri dari udon, beef, dan kuah curry yang ternyata emang enakkk. Curry nya kental banget, udah takut bikin eneg, tapi ternyata emang yummeh! Gw nambah onsen tamago, cucok banget bikin makin ok! Ngga lupa pakai daun bawang dan cabe rawit. Porsinya mengenyangkan

Foto Sunny Side Up

Sunny Side Up

Summarecon Mall Serpong, Lantai Ground, Downtown Walk
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1444663107

Omurice!

Satu yang gw paling suka dari seluruh omurice yang udah pernah gw coba ya telurnya! Telurnya lembut banget, gw pecinta telur dan gw suka banget telur di sini . kalo soal saucenya lebih suka yang curry

Foto Mujigae

Mujigae

Summarecon Mall Serpong, Lantai Ground, Downtown Walk
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1445346497

Fried Chicken!

Menu kesukaan saya disini adalah fried chicken! Yummy, manis2 dan kulitnya garing bangeet. Kalau digadoin ngga gimana enak sih, cocoknya dimakan pakai nasi. Hampir selalu pesan fried chicken kalau mampir kemari.

Foto Pancious

Pancious

Summarecon Mall Serpong, Lantai Ground, Downtown Walk
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1444876355

Spaghettinya Enak Banget

Tekstur spaghetti nya al dente. Spaghetti ini isinya terdiri dari cumi, udang, potongan dadu ikan fillet, dan saus marinara. Ukuran udangnya besar-besar. Cuminya juga sama besar-besar. Ikannya juga enak, lembut pas digigit. Saus marinaranya memiliki tingkat keasaman yang pas.

Foto Magal Korean BBQ

Magal Korean BBQ

Summarecon Mall Serpong, Lantai Ground
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1501151922

Memuaskannnn

Yg paling enak dan perlu dihighlight utk dagingnya adalah chilli pepper pork belly, marinated prime shortrib dan marinated pork collar ... enakkk yummy
Utk yg lainnya suka japchae dan sundubu jjigae

Foto Kimukatsu

Kimukatsu

Summarecon Mall Serpong, Lantai Ground
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1556194766

Full daging

Gw order gyu menchi yang isinya daging cincang. Dagingnya padet jadi bukan tepungnya yang tebel yaa. Worth it lah karena dagingnya banyak.
Luarnya krispi banget tapi gak rasa tepung melulu.

Topik artikel ini:
1 Komentar
[ ... ]
Foto user umum
untutan dana operasional pertama dana yang ada pembangunan gereja HKBP Bonang batu kali kedua hkbp rogate ac dingin ketiga hkbp cemara keempat mesjid baiturahim pertemuan dengan teman teman dibonang disekolah gereja gereja. Perum 2 tangerang dan legok Tangerang. Terdata tahun 2010 sampai 2017 aakah menjadi pengaruh pandangan semua.Kemungkin albert esintein menjawab pertama iya penelitian ilmiah. Dari segi apa saja silahkan dijawab semua.Lampiran lagi untuk semua. Pemulihan suara rakyat rakyat.
nalomnatanaeldesa@yahoo.com | 15 Dec 2017 pk. 09:58 AM

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?