Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

8 Tempat Makan Enak di Pasar Minggu Paling Favorit

List Artikel
22 Januari 2021 | 0 Komentar
Pasar Minggu menjadi salah satu kawasan di Jakarta Selatan yang bisa terbilang padat. Meskipun tidak sepadat kawasan Tebet dan sekitarnya, tetapi kawasan Pasar Minggu ini juga menjadi pusat beberapa perkantoran, mall dan juga taman hiburan. Maka tidak heran kalau kita dapat dengan mudah menemukan tempat makan di Pasar Minggu. Tempat makan di Pasar Minggu terbilang cukup variatif nih, teman kuliner. Ada yang menjual masakan Indonesia hingga masakan Barat. Selain itu, tempat makan di Pasar Minggu juga tidak hanya berupa kedai kaki lima loh, tetapi juga berupa restoran dan juga cafe. Di Pasar Minggu terdapat sebuah pusat perbelanjaan yang tidak kalah ramainya dikunjungi, khususnya ketika akhir pekan yaitu Pejaten Village. Adanya Pejaten Village tentu menambah deretan tempat makan yang ada di Pasar Minggu. Meskipun banyak tempat makan di Pasar Minggu, tapi kalau masih membuat teman kuliner bingung, langsung aja yuk simak rekomendasi 8 tempat makan enak di Pasar Minggu yang paling favorit berikut ini!
Foto Pish & Posh

Pish & Posh

De Entrance Arkadia, Lantai Ground
Jl. TB Simatupang, Pasar Minggu, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1464159691

Lidah tidak bisa berbohong

Menurutku worth the price banget karena porsinya cukup besar dan rasanya juga enak. Apalagi Croissant nya crunchy tapi juga soft. Scramble egg nya cukup banyak, ngga ada aroma amis dari telur ditambah topping keju dan avocado jadi makin creamy.

Foto BROWNFOX Waffle & Coffee

BROWNFOX Waffle & Coffee

Jl. Warung Jati Barat No. 9C, Pasar Minggu, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1444443894

Wafflenya Enaak, Kopinya Muaanteep 🤩

Waffle-nya enak banget. Adonannya berasa pas, jadi kulit waffle-nya berasa crispy tapi dalemnya berasa lembut dan tidak kering. Pas waffle-nya dimakan barengan sama es krim vanilla, potongan almond, dan sausnya duh rasanya enak banget.

Foto Ray's Bottle of Joe

Ray's Bottle of Joe

Jl. Warung Jati Barat No. 18E, Pasar Minggu, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1546477551

Masakan vegan yang super enak

Siapa bilang masakan vegan ngebosenin? Gak ngebosenin sama sekali ini vegan dari @raysbottleofjoe enak enak semua! 🙈begitu banyak produk yang dikirimin buat gue, ga sampe 2 hari kelaarr, abiss uda gilaa 😂 doyan gueeee.

Foto Soeryo Cafe & Steak

Soeryo Cafe & Steak

Graha Mobisel, Lantai 1
Jl. Warung Buncit Raya No. 139, Pasar Minggu, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

User tanpa foto profil

Pilihan makanannya banyak...

Pilihan makanan di menunya banyak bgt smpe bikin bingung mau pesen yg mana menunya ada asian ada western. SOP BUNTUT BAKAR, Buntutnya enak, lembut dan kuahnya jg pas rasanya.

Foto Bakmi Djogja Mas Komari

Bakmi Djogja Mas Komari

Jl. Ragunan Raya No. 185, Pasar Minggu, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1519209207

Among the best

Bakmi Pak Komari ini gue akui salah satu bakmi khas Jogja di Jakarta yg menurut gue recommended. Mulai dari porsi penyajiannya yg besar, cara memasak pakai anglo hingga harga yang affordable buat gue.

Foto Jambo Kupi

Jambo Kupi

Jl. Rawa Bambu No. A4, Pasar Minggu, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1531450270

Kuliner Aceh

Mirip banget kyk nasi campur hanya ini khas Aceh ya, so dengan isian ayam yg di bumbui rempah2 gitu dan sayur2an lain nya dan overall rasanya cocok di lidah daku dengan rasa rempah2 yang otentik dan gurih pedes terasa

Foto Golden Lamian

Golden Lamian

Pejaten Village, Lantai 1
Jl. Warung Jati Barat, Pasar Minggu, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1530618558

Makan disini bikin kaget

Gue beli Lamian Ayam Goreng, mie lamaian yang gue pesen ini ukurannya kecil. tapi pas udah sampe didepan mata gue, gue ngerasa ukuran mienya masih cukup gede atau tebel. Disamping itu, ayam gorengnya juga digoreng pake tepung yang bikin itu daging ayamnya jadi krispi

Foto Omnikopi

Omnikopi

Jl. Warung Jati Barat No. 27, Pasar Minggu, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1444443894

Promo Bayar Suka-Suka

Nasi Goreng Omni (36k)
Nasi goreng ini diberi campuran bakso, sosis dan ada kerupuk serta acar gitu. Dari segi rasa, menurut kita nasi goreng ini enaak dan bumbunya sangat khas 😋

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?