Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

8 Tempat Makan Enak di PIK yang Menyajikan Menu Olahan Babi

List Artikel
24 Februari 2020 | 0 Komentar
Salah satu kawasan yang menjadi surganya para pecinta babi adalah kawasan Pantai Indah Kapuk atau PIK. Kawasan ini terdapat berbagai restoran, cafe hingga kedai makanan di pinggir jalan yang menawarkan menu olahan babi seperti babi guling, sate babi, samcan dan lain sebagainya. Tidak hanya ada pada menu makanan luar negeri, beberapa menu olahan babi juga terdapat pada aneka masakan Indonesia. Saking banyaknya tempat makan di PIK yang menyajikan menu olahan babi, pastinya membuat kamu bingung mau mencicipi yang mana bukan? Karena meskipun banyak yang menyajikan menu olahan babi di PIK, tapi tidak semuanya memiliki cita rasa yang kamu inginkan. Nah, daripada kamu keliru lebih baik simak dulu delapan rekomendasi tempat makan enak di PIK yang menyajikan menu olahan babi paling enak dan favorit di PIK, di bawah ini!
Foto Bakmi Pangsit Palu

Bakmi Pangsit Palu

Ruko Elang Laut, Blok D No. 43
Jl. Pantai Indah Selatan I, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1526113829

Bakmi Palu Besar and Nasi Campur

Bakmi Palu Besar (55k) and Nasi Campur (45k)
The noodle is a big one similar like lomie but thinner, it has a very rich pork flavor. The toppings are so generous, consisting of crispy pork, charsiu, fried wonton, and wonton. I like their crispy pork, really cripsy and well-cooked.

Foto Caffe Pralet

Caffe Pralet

Ruko The Gallery Metro Broadway, Blok 8 No. CE
Jl. Pantai Indah Utara II, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1496133982

Smoke hoisin pork belly

Ak cobain smoke hoisin pork belly. Surprisingly rasanya oke loh. awalnya gak sceptical dgn makanan cafe yang mengusung konsep chinese food or indonesian food. Tp ini dia menggabungkan rasa chinese di pork belly plus sambel math and it was a good combination

Foto Sate Babi Johan

Sate Babi Johan

Food Plaza PIK
Jl. Outer Ring Road, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1549760507

Sate Babi Johan

Salah satu favorit ak disini adalah Sate Daging Manisnya. Untuk tekstur dagingnya ga kering, dan rasanya sweet but not to sweet. Kamu jg bisa pesen Bakut Sayur Asinnya, itu salah satu menu favorit juga disini. Pokoknya wajib dicoba!

Foto Warung Bali Bedugul

Warung Bali Bedugul

Ruko Cordoba, Blok E No. 7, Bukit Golf Mediterania
Jl. Marina Indah Raya, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1500727544

Crispy pork bellynya BEST!!!

Crispy pork belly : Ini yang favorit! Kesukaan saya yaitu crispy pork belly! Harganya cukup terjangkau dan rasa kulitnya crispy bgt. Dagingnya juga berminyak juicy, jika kesini hrs psen ini.

Foto Song Fa Bak Kut Teh

Song Fa Bak Kut Teh

PIK Avenue, Lantai 1
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1571288614

Michelin Star Restaurant

Bener2 enak banget pork ribs soup nya, kuah nya kental, kaldu nya meresap ke dalam daging nya.Go hiong nya enak, luar nya crunchy dalam nya lembut tekstur nya tebal. Cakwe nya best! Beda banget dari cakwe2 yang lain

Foto Hoghock

Hoghock

Ruko Elang Laut, Blok D No. 59
Jl. Pantai Indah Selatan I, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1511160592

Serba pork

My fav menu is bbq pork belly ukuran basic ( ini udah cukup mengenyangkan buat miss dapet 1 porsi nasi dengan potongan pork belly, sate babi dan krupuk kulit babi, rasanya manis sauce bbq so yummy) kalau my husband fav nya pork nuckle.

Foto Pvblic Bistro and Bar

Pvblic Bistro and Bar

Ruko Elang Laut, Blok M1 No. 33 - 33A
Jl. Pantai Indah Selatan I, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1552755749

Iyaiyaaaa, Pork Knuckle nya enak iyaaaa

Nanya ke waitressnya, yg recommended itu Pork Knuckle. Liat review2 lain, nama Pork Knuckle diagung2kan. Temen2 bilang yang paling enak itu Pork Knuckle. Yaudaahhhhhhhh iya dahhhhh pesen itu Pork Knuckleeeee.

Foto Singapore Koo Kee

Singapore Koo Kee

Ruko Crown Golf, Blok A No. 12 - 15, Bukit Golf Mediterania
Jl. Marina Indah Raya, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1505225728

Health and good taste!

/Bak Kut Teh/
Dari penampilan nya aja udah fresh dan menarik sekali, daging nya empuk, kuah nya juga sedap dan berasa rempah - rempah nyađź‘…

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?