Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

8 Tempat Makan Murah di Puri Saat Dompet Mulai Menipis

List Artikel
11 Desember 2018 | 0 Komentar
Berapa kira-kira budget yang biasa kamu keluarkan untuk pergi kulineran? Bagi para pecinta kuliner, setiap bulannya kita pasti akan menyisihkan dana untuk pergi kulineran mencicip aneka makanan dan minuman dengan teman, saudara maupun pasangan. Namun apa yang terjadi jika keuangan sudah menipis padahal masih di awal bulan? Kamu nggak perlu pusing ya teman PergiKuliner, pasalnya sekarang ini sudah banyak lho tempat makan yang menawarkan harga murah. Jika kamu berdomisili di Jakarta Barat, kamu bisa mencari tempat makan murah di Puri ya. Ada beberapa tempat makan murah di Puri yang meskipun harganya murah tapi cita rasa yang disajikan sangat terjaga lho! Kamu bisa menemukan aneka makanan mulai dari ketoprak, bakso Malang, chicken karaage, bakmi, hingga pecel lele ini di sepanjang jalan maupun di salah satu pusat perbelanjaan yang cukup besar di daerah Puri tersebut. Jadi, tunggu apa lagi, segera simak delapan rekomendasi tempat makan murah di Puri saat dompet mulai menipis ini ya!
Foto Ketoprak Kota Udang Cirebon Mas Kas

Ketoprak Kota Udang Cirebon Mas Kas

Waroeng D'Hoek
Jl. Kembang Abadi Utama Blok A7 No. 1, Puri, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1519345203

Ketoprak Favorit!

Kalau suka main ke Blok A Puri Indah, pasti udah terpercaya banget sama si ketoprak satu ini. Favorito! Bumbunya kental, rasanya mantab dan kerupuknya refill sepuasnya đŸ˜‚

Murah meriah, pas di perut juga.

Foto Nasi Gandul Bu Endang

Nasi Gandul Bu Endang

Jl. Pesanggrahan No. 14B, Puri, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1531450270

Serunya Nasi Gandul

Nasi Gandul (25K). Untuk nasi ini ada 2 pilihan kuah yg dicampur atau dipisahkan,rasa kuahnya itu gurih sedep, dan simple nya hanya nasi disiram kuahnya dan potongan daging,tp rasanya oke deh..dan gak pelit daging nya .

Foto Momokino

Momokino

St Moritz Mall (Lippo Mall Puri), Lantai Lower Ground, The FoodHall
Jl. Puri Indah Boulevard Blok U1, Puri, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1458444709

Japanese food from Osaka To Jakarta

Ayam karaage nya crunchy habis, paling enak dan mantap dengan bumbu khas dari Osaka, potongan ayam yang sangat empuk. Karaage yang lezat memiliki rasa gurih dengan bagian luar renyah dan juicy di dalam. Price juga terjangkau guys jadi aman di kantong. Ambience nya Jepang banget

Foto Bakso Malang Nonik

Bakso Malang Nonik

Jl. Pesanggrahan No. 54, Puri, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1470322421

Baso malang enak & murah

Harganya rata2 3.500 utk gorengan,siomay, tahu & baso2 kecilnya. Lmyn murah kan..aku jg nyoba baso telurnya, harganya 13.500. Basonya aku suka, kenyal, berasa sapinya & cukup gurih jg.. Gorengan2nya jg enak, lmyn besar2, ada dagingnya. Overall, aku suka baso malang di sini

Foto Bakmie Nirwana

Bakmie Nirwana

Komplek Permata Buana, Blok H2 No. 12A
Jl. Pulau Nirwana I, Puri, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1509508638

Bakmie Babi Rica TERBAIKS

Bakmie hits di kawasan perkomplekan puri ini sudah jangan di ragukan lagi kelezatannyaaa, selain rasanya yang nampol disini juga tersedia porsi jumbo yang pasti nya bakal kenyangin perut para foodies, baso goreng b2 nya juga TERBAIKS, harga nya juga affordable koks.

Foto Solaria

Solaria

Puri Indah Mall, Lantai 2
Jl. Puri Indah Raya, Puri, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1515154885

Resto yang Murah Meriah

Rasa makanan masih tetap sama & enak. Porsinya juga worth bgt sama harganya. Cap cay gorengnya banyak sayuran nya dan potongan ayam serta baso ikan nua cukup banyak, rasanya asin gurih & pas (tdk terlalu asin). Overall, gw puas sama porsi, harga, dan makanan resto yang satu ini

Foto Permata Mubarok 1

Permata Mubarok 1

Komplek Taman Permata Buana
Jl. Buana Biru Besar, Puri, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1504855570

Lele murah

Pecel lele mubarok ini cukup elite karena letak nya di dalam perumahan permata buana. Untuk spesial nya disini pecel lele + nasi uduk + bonus kol goreng. Lele nya si enak kok goreng nya bisa ambil sepuas nya. Harga untuk berdua kita makan cuman 40rb an.

Foto Doner Kebab

Doner Kebab

Puri Indah Mall, Lantai 2, Food Court
Jl. Puri Indah Raya, Puri, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1505048438

Murah Cepat & Enak

Kali ini pesen yg Reg Meatnya Beef with Cheese & Mushroom
Untuk Rasa Oke Guyss kaga Nyesal dah U beli.

Komposisi Daging Beefnya,Mayo,Cheese & Mushroom nya nendang bgt di mulut

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?