Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

8 Tempat Makan Murah di Sudirman Untuk Kamu yang Lagi Berhemat

List Artikel
6 Desember 2018 | 1 Komentar
Siapa yang nggak kenal daerah Sudirman? Sudirman merupakan kawasan yang letaknya berada di perbatasan antara Jakarta Pusat dan Jakarta Selatan. Kawasan yang padat dengan gedung-gedung bertingkat ini sangat identik dengan kawasan perkantoran. Meskipun orang-orang yang ada di kawasan Sudirman sebagian besar adalah karyawan, lantas bukan berarti tempat makan yang ada di sana harganya ramah di kantong. Ketika ingin makan di area Sudirman, biasanya kita harus menunggu gajian terlebih dahulu karena harus menyediakan kocek yang lumayan dalam. Tapi mulai sekarang, tepis jauh-jauh anggapan seperti itu lagi ya teman PergiKuliner karena ternyata di kawasan Sudirman masih ada tempat makan murah yang harganya nggak menyiksa kantong kalian yang mau berhemat. Tempat makan murah di Sudirman tersebut ada yang menyajikan menu soto, nasi goreng, pizza hingga sushi lho. Ingin tahu di mana saja tempat makan murah tersebut? Simak list yang sudah PergiKuliner siapkan berikut ini yuk!
Foto Dabelyuw

Dabelyuw

Plaza Semanggi, Lantai 3A
Jl. Jenderal Sudirman, Sudirman, Jakarta Pusat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1504773719

Porsi Besar harga Murah Meriah

Kobul pesan yg Golden Chicken, kalo cibul pesan yg Thousand Island Chicken.. Ayamnya crispy trus mnrut kibul bedanya cuma di tepungnya aja.. Nah diatasnya ini ditambahkan sama beragam saus.. Rasanya enak porsinya besar dan yang pasti ga bkin kantong bolong..

Foto Nasi Goreng Gila Khas Jakarta

Nasi Goreng Gila Khas Jakarta

Plaza Semanggi, Lantai 3A, Maxx Kitchen Foodcourt
Jl. Jenderal Sudirman, Sudirman, Jakarta Pusat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1535121908

Terenak!!

Parah sih gw ud cobain yg nasgor special sm yg terinya enak bgtt. Porsi banyak, dgn hrg 30rb si nagih hahaha gurih, pedesnyaaaa pol, murmer, enakk! Lebay ya tp emang seenak itu kacau bgt

Foto Soto Susu

Soto Susu

Plaza Semanggi, Lantai 3A
Jl. Jenderal Sudirman, Sudirman, Jakarta Pusat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1508823970

Soto susu enak nih

Paket Soto susu daging : wuih ini beneran enak kuahnya ni pake susu bukan santan, rasanya gurih ada sedikit manis ,wangi dan beneran enak loh . Jd ketagihan . Trus ada perkedel mini ( ini kesukaan aku banget ). . Tapi ni beneran murah harganya , uda plus teh. Balik lg ah hehe. Enak sih kuah sotonya.

Foto Golden Lamian

Golden Lamian

Citywalk Sudirman, Lantai 1
Jl. KH Mas Mansyur, Tanah Abang, Jakarta Pusat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1456722109

Lamian Enak & Harganya Terjangkau

Satu porsi Lamian Pangsit plus air mineral 55k aja tapi udah kenyang banget. Saya suka tekstur mienya yang sedikit kenyal tapi lembut pas di kunyah. Ukurannya lebih kecil dari udon, kuahnya gurih tapi ngga bikin enek. Kalau menikmati lamian justru lebih suka polosan aja.

Foto AEON Sushi Dash & Go

AEON Sushi Dash & Go

fX Sudirman, Lantai FB, Grab & Go
Jl. Jenderal Sudirman, Sudirman, Jakarta Pusat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1486073746

sushi the best

sushi ter the best udah harganya murah bahannya juga fresh bgt krn dia ada tanggal produksi dan rame bgt jd sehari abis. tempatnya agak jauh lg di serpong. tapi enak banget sih. jdi worth it jauh".

Foto Saji

Saji

Apartemen Sudirman Park, Ruko C No. 32
Jl. KH Mas Mansyur, Tanah Abang, Jakarta Pusat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1513054248

Tom yam & udang telor asin maknyus...

Enak banget makanannya..
Harganya juga terjangkau..
Letaknya di sudirman park..
Tomyamnya pedes & asem enak...
Udang telur asinnya juga enak.. berasa banget bumbunya..
Wajib dicoba mampir

Foto Ayam Goreng Karawaci

Ayam Goreng Karawaci

Plaza Semanggi, Lantai 3A, Maxx Kitchen Foodcourt
Jl. Jenderal Sudirman, Sudirman, Jakarta Pusat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1444053968

Ayam goreng murmer dan enak

Nyobain paket Hemat B (26k++) 1 potong ayam negeri goreng kremes, nasi putih, tempe, tahu, sambal, lalapan, sayur asem dan air mineral.Untuk jaman sekarang ini happy banget bisa makan enak dengan paket yang benar2 affordable di kelas mall yang nyaman. Recommended

Foto Pizza Grand Lucky

Pizza Grand Lucky

Grand Lucky Superstore, SCBD Lot 12, Foodcourt
Jl. Jenderal Sudirman, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1489496209

Kejunya parah!

Udah jadi rahasia umum, pizza GL ini enak banget. Gue selalu pesen yang beef pepperoni, tiada dua~ enak banget. Rotinya empuk, beefnya banyak, kejunya melimpah ruahh. Cuma 33k udah bisa dapet satu slice pizza yg gede banget.

Topik artikel ini:
1 Komentar
[ ... ]
Foto user umum
Hampir setiap hari saya melalui derah Sudirman, tapi baru kali ini lihat dan tau ada tempat makan enak dan menarik buat di coba. Mungkin lain waktu saya bisa mampir dulu ketempat tersebut.
ebenezeraruan8@gmail.com | 06 Dec 2018 pk. 10:30 AM

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?