Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

8 Tempat Ngopi di Bintaro yang Harus Kamu Coba

List Artikel
21 September 2016 | 0 Komentar
Untuk kamu yang tinggal di daerah Bintaro, saat ini tidak perlu bingung lagi kalau ingin mencari tempat ngopi. Beberapa tempat ngopi di Bintaro terkenal dengan suasananya yang nyaman sehingga membuat pengunjung betah untuk berlama-lama, apalagi jika kamu berkunjung dengan teman atau pasangan. Tak hanya tempatnya yang nyaman, kualitas rasa dari makanan dan minumannya tidak perlu diragukan lagi lho! Tak heran, pengunjung selalu berdatangan terutama ketika akhir pekan tiba. Tertarik untuk berburu tempat ngopi di Bintaro? PergiKuliner sudah merangkum delapan tempat ngopi di Bintaro yang harus segera kamu cicip. Yuk, segera merapat ke salah satunya!

Foto Kopi Manyar

Kopi Manyar

Jl. Bintaro Tengah Blok O2 No. 14 (Bintaro Sektor 1), Bintaro, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1447641253

Capuccinonya enak banget loh

Menu yang saya pesan yaitu Hot Capuccino (30k) dan Spaghetti Aglio Olio (30k). Harga tersebut exclude pajak dan service charge masing-masing 10 dan 5%. Rasa capuccinonya ENAK BANGET! Bener-bener ketagihan!

Foto Routine Coffee & Eatery

Routine Coffee & Eatery

Jl. Wahid Hasyim Blok FG No. 42 (Bintaro Sektor 7), Bintaro, Tangerang Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

User tanpa foto profil

Nongkrong asik di bintaro sektor 7

Tempat ngopi yang cukup nyaman dan tenang di sekitar Sektor 7. Ambience-nya oke banget, bisa dibandingkan dengan CASA Aksara Kemang (tapi jangan samakan servisnya, beda kelas soalnya).
Ice lattenya not too strong but good.

Foto Pigeon Hole Coffee

Pigeon Hole Coffee

Jl. Merpati II Blok P2 No. 1, Bintaro, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1447948578

tempat ngopi hits di bintaro!

pengen minum kopi yang ringan-ringan aja. jadi pilihannya yang contains milk aja, akhirnya milih si Magic ini. rasanya cukup enak! karena ngga terlalu ngerti kopi jadi menurut saya ini enak-enak aja. rasa kopinya pas, saya ngga harus nambah gula karena rasanya udah pas, gamau ganggu dengan nambah rasa lain. ngga terlalu pahit maupun asam. nikmat banget lah pokoknya! recommended!

Foto Ruang Konspirasi

Ruang Konspirasi

Ruko Cornelia, Blok A No. 2
Jl. Graha Raya Bintaro, Bintaro, Tangerang Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1428070018

ngopi asik nginspirasi

Cappuccino - Linthong: sweet & nutty, pertamanya terasa milky tp saat mulai terasa nutty sweet nya jd enak, enjoyable

Foto Bengawan Solo Coffee

Bengawan Solo Coffee

Giant Ekstra Bintaro, Lantai Ground, Food Court
Jl. Rasuna Said (Bintaro Sektor 7), Bintaro, Tangerang Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1447948578

bengawan solo memang selalu oke!

Wajar saja jika Ice Blended yang satu ini menjadi favorit di Bengawan Solo Coffee. Rasa gula yang sangat pas, tidak terlalu manis dan juga tidak pahit membuat Brandy Cookies ini sangat nikmat.

Foto Filosofi Kopi

Filosofi Kopi

Jl. Bintaro Utama I Blok F2 No. 5 (Lantai 2), Bintaro, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1428070018

filkop buka cabang di bintaro yeee

saya coba 2 item: cappucino nya, tergolong light tp masih sedikit terasa pahit kopinya tp tdk ada asam dan milk foamnya cukup tebal. okelah.

Foto Icon 05 Coffee & Resto

Icon 05 Coffee & Resto

Jl. Bintaro Utama V Blok EA2 No. 47, Bintaro, Tangerang Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1461517910

Coffe & Darts

Salah satu tempat ngopi yang hits di Bintaro. Lokasinya strategis, tempatnya nyaman, waiternya ramah-ramah, kopinya enak, harganya pun terjangkau. Disini bisa main Darts juga loh!

Foto Sanderson Coffee

Sanderson Coffee

Jl. Bintaro Raya No. 8, Bintaro, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1432536536

Mocca rum yang lucu

Suka sama latte art nya.. barista nya juga ramah. .dan Bener2 keliatan suka kopi dari cara Ngmng dan jago buat latte art nya

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?