Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

8 Tempat Nongkrong Asik yang Cuma Ada di Kemang

List Artikel
20 Desember 2018 | 0 Komentar
"Malem Minggu Ngemang yuk!" Kata-kata itu pasti sudah sangat akrab di telinga kalian. Emangnya "Ngemang" itu apa sih? Yap, "Ngemang" adalah suatu kegiatan bepergian ke suatu kawasan bernama Jalan Kemang di daerah Jakarta Selatan. Kemang memang merupakan salah satu tempat hangout yang paling rame di Jakarta. Coba aja arahin kendaraanmu kesana pada hari Sabtu malam, kamu pasti bakalan ngerasain sensasi keramaian yang cuma bisa kamu temuin di Kemang. Selain memiliki berbagai tempat menarik dengan desain bangunan yang unik, Kemang juga punya puluhan tempat makan yang cocok banget buat tempat nongkrong bersama dengan teman-teman ataupun pacar. Makanya, ga heran kalau kawasan ini selalu dijadikan pilihan bagi anak-anak muda untuk menghabiskan malam mereka. Nah, mau tau tempat nongkrong apa yang paling recommended di Kemang? Check it out!
Foto dia.lo.gue

dia.lo.gue

Jl. Kemang Selatan No. 99A, Kemang, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1470696115

Love the Atmosphere

Tempat kekinian di Kemang yang restorannya berbarengan dengan art gallery. Gue suka banget sama tempatnya sih, nyaman sekali dan tempatnya artsy banget buat foto. Selain itu harganya acceptable sekali. Gue makan beberapa menu sih, untuk pizza jadi salah satu favorit gue,

Foto Poach'd Brunch & Coffee House

Poach'd Brunch & Coffee House

Kemang Eleven
Jl. Kemang Raya No. 11, Kemang, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1531749862

Tempatnya asik guys !!

Cafe ini sangat cocok buat kalian yang sedang ingin bertemu seseorang atau ingin meeting karena suasana nya enak guys sunyi gitu dan spot fotonya lumayan bagus . Makanan di sini juga enak guys yang kita suka adalah burger salmon nya guys enak banget kita baru coba

Foto Sunset Limited

Sunset Limited

Jl. Kemang Timur No. 69E, Kemang, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1502844529

Tempat nongkrong keceh

Ada tempat nongkrong yg asik nih guys dan murah di daerah kemang. Suka bgt sama suasananya, keceehh ๐Ÿ‘
Menu2nya jg seru2, aku cobain brownies swiss dark choco dan ice chocolate . And both are just so good ๐Ÿ˜‹

Foto Slatan

Slatan

Jl. Kemang Selatan No. 150D, Kemang, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1462960785

Dark chocolate kurang oke untuk seleraku

Aku kemari pesan Dark Chocolate hangat. Buat yang sukanya dark chocolate yang ga terlalu pahit, ini cocok buay kalian.
Tempatnya ga luas tapi kalo lagi sepi sih enak duduk laptopan lama-lama. Ada cemilannya juga asin dan manis. Wifi cukup kencang.

Foto Ecology Bistro

Ecology Bistro

Jl. Kemang Raya No. 6, Kemang, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1531389357

cozy place to chill

Malem malem setelah lelah beraktivitas sudah pasti paling tepat itu nongkrong terlebih dahulu... akhir gue memutuskan mesen ice chocolate.. so far terlihat seperti ice chocolate biasa namun ini lebih enak. tempat nya enak pelayanan nya juga bagus dan cepat

Foto 2nd Home Coffee & Kitchen

2nd Home Coffee & Kitchen

Jl. Kemang Raya No. 49D, Kemang, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1469877163

Rumah kedua warga kemang ๐Ÿ˜๐Ÿค—

pertama kali tau ada tempat ini im too excited banget karena tempatnya super cozy dan super instagramable untuk ootd an hehe

Foto Komunal 88

Komunal 88

Ampera Six Commercial Building
Jl. Ampera Raya No. 5 - 6, Kemang, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1432536536

Surprised Me!

I can say this is the place for people who want to enjoy their quality time with great food and no worries about formal dress code. Casually enjoy the upscale dinner is really possible here.

Foto Papiri

Papiri

Jl. Benda Raya No. 10, Kemang, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1443635018

Homey dan cozy

Tempatnya kece juga loh, dari luar terlihat asri dengan ada tanaman gantung yang berjejer di atas pintu masuknya, begitu masuk ke dalam ternyata tempatnya spacious, sangat cozy dan homey, interiornya. Aku pesen piccolo dan green tea latte. Piccolonya enak juga, coffeenya strong and bold,

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?