Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

8 Tempat Nongkrong Asik yang Cuma Ada di Kemang

List Artikel
29 Oktober 2021 | 0 Komentar
Saat ini sudah banyak tempat nongkrong yang asik di Jakarta. Mulai dari kafe sampai kedai kopi, semuanya bisa kamu temukan dengan mudah di aplikasi PergiKuliner. Selain itu, kamu juga bisa mencari tempat nongkrong sesuai dengan wilayah yang kamu mau loh. Seperti tempat nongkrong asik yang ada di Kemang. Selain memiliki berbagai tempat menarik dengan desain bangunan yang unik, Kemang juga punya puluhan tempat makan yang cocok banget buat tempat nongkrong bersama dengan teman-teman ataupun pacar. Makanya, tidak heran kalau kawasan ini selalu dijadikan pilihan bagi anak-anak muda untuk menghabiskan malam mereka. 

Banyak kafe-kafe asik di Kemang yang wajib untuk didatengin, dan beberapa diantaranya tidak punya cabang di tempat lain alias kamu memang harus ke Kemang untuk nongkrong di tempat-tempat ini. Kira-kira apa saja ya tempat nongkrong asik yang cuma ada di Kemang? PergiKuliner sudah mengumpulkan 8 rekomendasi tempatnya yang dirangkum berdasarkan ulasanan atau review Teman Kuliner di aplikasi PergiKuliner. Yuk simak!
Foto Komunal 88

Komunal 88

Ampera Six Commercial Building
Jl. Ampera Raya No. 5 - 6, Kemang, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1432536536

Surprised Me!

I can say this is the place for people who want to enjoy their quality time with great food and no worries about formal dress code. Casually enjoy the upscale dinner is really possible here.

Foto Nomi Coffee

Nomi Coffee

Jl. Kemang Raya No. 44A, Kemang, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1452953088

minuman enak, suasana oke, pelayanan kurang senyum...

Area barista yang menjadi bagian ter-instagenic berada di lantai bawah bersama satu set kursi sofa yang bersebelahan dengan tangga. Di lantai atas terdapat dua jenis seating area, indoor dan semi outdoor.

Foto Rumanami Cafe

Rumanami Cafe

Rumanami Residence
Jl. H. Sainin No. 39 (Jl. Benda), Kemang, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

User tanpa foto profil

Menu Variatif

Baru sekali kesini karena kata temen tempat nya bagus dan estetik. Tadinya hanya mau pesan minum, tapi lama kelamaan tertarik juga mesen makanan karena melihat menu yang variatif

Foto Roti Bakar Kemang

Roti Bakar Kemang

Jl. Ampera Raya No. 5B, Kemang, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1444053968

Tempatnya asik

Tempat ini sebelum PSBB buka 24 jam.Tapi waktu PSBB ini jam operasinya berubah. Terdiri dari 4 lantai. Lantai 1 ada coffee bar, kasir dan ada seating area yang terbatas. Menu makanannya mirip2 dengan resto Ropang2 lainnya, dengan banyak variasi comfort food tapi tempatnya keren

Foto Kiila Kiila Cafe

Kiila Kiila Cafe

Kemang Kolonie
Jl. Kemang Timur No. 9E, Kemang, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1615405907

Hidden gem cafe di jakarta! ⁣

Pas sampai di dalamnya cukup kaget karena lucu banget tempatnya!!! walau gak terlalu luas, tapi cozy banget. Nah yang kali ini aku makan adalah Laksa dengan menggunakan mie shirataki yang katanya cukup recommended disini. ⁣

Foto PLUIE Cafe & Resto

PLUIE Cafe & Resto

Belle Point Kemang
Jl. Kemang Selatan VIII, Kemang, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1520226731

Cozy buat nugas

Nemuin lagi nih cafe yang cozy buat nugas di daerah Kemang!! Tempatnya gak terlalu besar tapi oke sih menurutku. Surprisingly makanan-makanan disini enak semua dan porsinya lumayan banyak.

Foto Tempesta

Tempesta

Kemang Icon Building, Lantai 1
Jl. Kemang Raya No. 1, Kemang, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1606535704

[NGOPI SANTAI DI KEMANG ICON @tempesta.jkt ]

Nah disini, mau nyobain Sea Salt Latte nya, kopi susu yang rasanya ada sensasi gurihnya, tapi tetep enak ngeblend sama kopinya.
Untuk ambiencenya disini cukup nyaman, karena kursinya berjarak, jadi ga saling senggol antar pengunjung.

Foto Journey To The South

Journey To The South

Jl. Kemang Raya No. 10, Kemang, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1456722109

Ciamik

Terkesan sekali sama setiap detail interior JTTS, keren dan modern sekali. Ambiance jelas nyaman buat nongkrong atau kerja. Pemilihan warna krem juga memberi kesan luas dan rapih. Mocha pesanan saya juga nikmat

Kalau kamu ingin mencari rekomendasi tempat nongkrong asik lainnya di Jabodetabek, Bandung, dan Surabaya, kamu bisa langsung cek melalui aplikasi dan website PergiKuliner ya!

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?