Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

8 Tempat Nongkrong di Ciumbuleuit Bandung yang Paling Nyaman

List Artikel
24 Februari 2021 | 0 Komentar

Bandung dikenal sebagai kota wisata yang dipenuhi kuliner enak. Tak hanya restoran, tempat nongkrong pun mudah sekali lho ditemukan di sini, salah satunya di kawasan Ciumbuleuit. Ada beberapa tempat nongkrong di Ciumbuleuit yang banyak diburu oleh para anak muda di Bandung. Tempat nongkrong di Ciumbuleuit ini sebagian besar memprioritaskan segi interior dan suasana. Suasana sekitar Ciumbuleuit Bandung yang sejuk, ditambah interior cafe yang bagus dan tempat yang luas membuat tempat nongkrong di Ciumbuleuit ini banyak diincar oleh para anak muda dan mampu membuat mereka nyaman dan betah berlama-lama di sana. Menu makanan dan minuman yang tersaji di deretan tempat nongkrong di daerah Ciumbuleuit ini juga cukup bervariasi, mulai dari minuman kopi, non kopi, serta aneka makanan berat yang tak kalah enaknya.

Buat kamu yang ingin bersantai dan nongkrong sama teman-teman kamu, bisa intip beberapa rekomendasi tempat nongkrong di Ciumbuleuit yang nyaman dan oke ini nih!

Foto Kalpa Tree

Kalpa Tree

Jl. Kiputih No. 37, Ciumbuleuit, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1464624574

Great place to chill

Tempatnya itu luas banget, ada 2 lantai. Indoor + outdoor semuanya tjakep. Ada kolam renangnya juga. Overall, Kalpa Tree sih cocok untuk ngumpul-ngumpul bareng keluarga ataupun teman-teman, makanan dan minumannya juga not bad. Harga ok, service memuaskan, tempatnya keren!

Foto Ceritera Coffee Brunch & Culture

Ceritera Coffee Brunch & Culture

Jl. Gunung Kencana II No. 2, Ciumbuleuit, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1569947366

Nice place nice concept.

Pertama ke tempat ini first impression, WOW! Konsep tempat, lokasi sama pemandangan yg disuguhkan bener2 gila sih. Tempatnya terpencil, jauh, tapi worth it banget pas udah nemu tempatnya. Rasa dr kopinya enak, tidak mengecewakan. Latte artnya cantik!
Overall WORTH IT!

Foto Masagi Koffee

Masagi Koffee

Jl. Gunung Kareumbi No. 1B, Ciumbuleuit, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1523000754

piknik sambil ngopi di Masagi

Tempatnya enak banget buat chill sore sore sambil ngopi. Pertama kali kesana mesen magic, dan magic nya bener bener magic ✨Double ris dicampur susu yang ga ngilangin karakter risretto nya, asemnya pas. Btw tempatnya adem banget! Pas buat duduk sore sambil ngopi bareng kerabat :)

Foto Foresta Coffee - Nara Park

Foresta Coffee - Nara Park

Nara Park
Jl. Ranca Bentang No. 28, Ciumbuleuit, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1501644150

Super Cozy

Tempat nya sebagian besar outdoor. Tempat duduk nya berupa bangku-bangku kayu panjang yang cocok banget dipakai buat nyantai. Moccacino Frappe: oke rasanya,Mocca nya juga lumayan nikmat, perbandingan antara espresso, susu, dan coklat nya juga pas

Foto Shareloc Coffee

Shareloc Coffee

Jl. Terusan Punclut No. 98, Ciumbuleuit, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1523000754

Kedai Kopi Enak di Perbatasan

Aku pesen manual brew pake beans bali natural, hot cappucino. Dua duanya enak, cappucinonya meskipun ga dibikin pake mesin tetep uena'. Kesan pertama pas aku dateng ke tempat ini, keren mantap. Tempat ini enak banget buat ngopi chill dengan view city light

Foto Kuro Koffee

Kuro Koffee

Jl. Ciumbuleuit No. 130, Ciumbuleuit, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1487253434

Ke Kuro yang di Ciumbuleuit

Aslinya bikin betah banget dengan interior nya gak bohong ini mah. Adem banget apalagi di halaman belakang nya. Bareng temen kesininya, jadi temen gw pesen v60 trus gue pesen Hot Cappuccino nya.Yang jelas beans disini enak2 deh. buat gue Cappuccino nya pas banget selera gue deh

Foto Boda Barn

Boda Barn

Sarae Hills
Jl. Pagermaneuh No. 57, Ciumbuleuit, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1505191529

Bagus Banget!

Tempatnya bagus bangeeeeeet. Bener-bener banyak spot yang keren, ada hidden spotsnya juga di bawah untuk tempat nongkrong yg lebih santai. Makanan dan minumannya bener-bener bervariasi dari lokal sampe western. Really suits my taste 😋

Foto Sejiwa Coffee

Sejiwa Coffee

Jl. Kiputih No. 1A, Ciumbuleuit, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1501644150

Everything Was Good Enough, Except The Service

Desain tempatnya tidak banyak berubah, masih tematik dan senyaman sebelumnya. - Berries Pancake (35K). erpaduan antara cream cheese dan berry-nya menurut saya lumayan magic sih.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?