Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

8 Tempat Nongkrong di Gandaria yang Paling Asik

List Artikel
29 Agustus 2018 | 0 Komentar
Pengen nongkrong tapi males ke mall? Bosan dengan suasana mall yang itu-itu aja? Eitss tak perlu khawatir karena hiburan di Jakarta tak hanya mengunjungi pusat perbelanjaan saja. Banyak sekali tempat nongkrong yang tidak berada di dalam mall seperti halnya di daerah Gandaria. Mungkin jika berbicara tentang wilayah ini, yang pertama kali terlintas ialah Gandaria City Mall. Namun, nyatanya banyak lho cafe-cafe disekitaran mall yang sayang untuk dilewatkan! Di sini kalian akan menemukan ketenangan dan kenyamanan yang biasanya sulit didapat ketika nongkrong di mall. Ragam makanan dan minuman siap memanjakan perut kalian sekaligus menemani waktu senggang kalian. Nah, untuk kalian yang butuh referensi tempat nongkrong di Gandaria, Jakarta Selatan berikut daftarnya!
Foto Honey Beans Coffee & Roastery

Honey Beans Coffee & Roastery

Jl. Sultan Iskandar Muda No. 17A, Gandaria, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1489114901

Parunya enak

Coffee shop baru lagi GENGS ! Lucu banget tempatnya, simple tapi nyaman gitu dan good thing mereka ada outdoor juga ternyata di luarnya dan comfortable banget buat ngopi.

Foto Tanamera Coffee Roastery

Tanamera Coffee Roastery

Jl. KH Ahmad Dahlan No. 16, Gandaria, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1523704949

Ajibbb

Best place spending time with the best coffee taste 😋 asikkk bnget guys place nya @tanameracoffee buat kumpul kimpul brg ama pren an kolega 😉 ngobrol asikkk maen jg asikkk 😊

Foto 1/15 One Fifteenth Coffee

1/15 One Fifteenth Coffee

Jl. Gandaria I No. 63, Gandaria, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1506843737

Good brunch and coffee

Latte and hot chocolate were standard. The chocolate cake was okay, but I’ve tasted better. Nice ambience to have long lingering brunch or lunch.

Foto Lewis & Carroll Tea

Lewis & Carroll Tea

Jl. Bumi No. 4, Blok M, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

User tanpa foto profil

Best Tea House in House !

Datang kesini karena waktu itu lagi hits banget cafe ini. Siang - siang dateng and guess what ! This place has the coziest ambience cafe I've ever came to.

Foto AGBELIN Bistro & Cafe

AGBELIN Bistro & Cafe

Jl. KH Ahmad Dahlan No. 31, Gandaria, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1506075913

French friesnya unik

kebetulan aku bukan kopi lovers jadi aku gatau perbedaan kopi yang enak dan yang nggak itu gimana.-. Tapi menurut aku ini manis vanilla lattenya berasa jadi gak terlalu ketara gitu pait dari kopinya, jadi aku suka. karena aku gasuka sih sama kopi yang pait2 gitu.

Foto Gentle Ben

Gentle Ben

Jl. KH Ahmad Dahlan No. 32, Gandaria, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1508343211

Deconstructed Latte

Untuk ambiencenya sih cukup cozy dan bisa bikin betah berjam-jam nongkrong untuk ngerjain kerjaan (ada banyak tempat colokan) atau ngerumpi sama temen-temen. Dekorasinya dominan berwarna coklat kayu dan marble putih, simple yet elegant.

Foto Roti Eneng

Roti Eneng

Jl. Gandaria Tengah IV No. 19, Gandaria, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1461517910

Creamy Grilled Cheese

Rotinya lembuuuttt bangettt, toppingnya padet, enakkk! Tapi karena digojekin dan gak langsung dimakan jadinya Rotinya udah kempes dan Kejunya udah lengket, but still delish!

Foto Luwe

Luwe

Jl. Gandaria I No. 58 (Depan 1 Park Residence), Gandaria, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1508231867

Cafe didaerah Gandaria yg baru buka!

Untuk tempatnya kecil ga terlalu besar, ada outdoor nya juga trus suasanya pas kesana sih lagi sepi jadi enak kalo buat ngobrol2. Dari segi harga juga ramah dikantong kok semuanya under 50k, pelayanannya juga bagus, cepat! Ya overall bolehlah aku kesini lagi buat nyobain menu yg lainnya hehe

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?