Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

8 Tempat Nongkrong di Green Ville yang Pewe Banget!

List Artikel
10 Oktober 2020 | 0 Komentar
Sedang mencari tempat nongkrong di tengahnya hiruk pikuk kota Jakarta? Tim PergiKuliner punya nih 8 rekomendasi tempat nongkrong yang pewe banget di wilayah Green Ville, Jakarta Barat. Daerah ini bisa dibilang strategis karena dikelilingi oleh pusat perkantoran, Universitas, dan juga sekolah. Tak heran jika wilayah ini memiliki berbagai cafe yang pas banget jadi tujuan untuk nongkrong bersama teman atau tempat meeting bersama rekan kerja. Kedelapan cafe ini memiliki karakteristiknya tersendiri, tapi satu yang pasti ialah mereka memiliki suasana yang nyaman banget lho! Selain itu, mereka juga menyajikan makanan dan minuman yang enak juga. Dari segi harga tak perlu khawatir karena rata-rata masih aman di kantong kok. Nah, daripada berlama-lama langsung aja yuk lihat daftar tempat nongkrong di Green Ville yang pewe banget berikut ini!
Foto Billie Kitchen

Billie Kitchen

Jl. Green Ville Blok BK No. 5, Green Ville, Jakarta Barat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1569488659

MAKANAN FLOWER

Ga nyangka nemuin tempat bagus yang instagramable di daerah Green Ville. Selain tempatnya cozy banget, interiornya juga cantik2 banget, makanannya juga enak dan harganya affordable.

Foto Evlogia Cafe & Store

Evlogia Cafe & Store

Jl. Gang Macan No. 102C (Sebelah Gerbang Greenville Tahap IV), Green Ville, Jakarta Barat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1535612305

Another coffeeshop mini di jakbar yang pewe

Akhirnya bisa mampir langsung ke tempat ini juga! Lebi suka ke sebelahnya tapi kali ini mencoba kemari dan tempatnya cukup mini namun nyaman ya dengan nuansa warna netral dan wangi roasted coffee, so nice!

Foto Vintage Cafe

Vintage Cafe

Jl. Mangga Raya Blok C No. 5C, Green Ville, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1526396592

Cafe nikmat

Ada yang mau nemenin aku nongki? , kali ini di vintage cafe. Salah satu cafe di daerah green ville yang tempatnya enak dan nyaman serta recommended banget untuk kalian coba .

Foto Papa & Mama Bistro and Coffee

Papa & Mama Bistro and Coffee

Jl. Green Ville Blok AS No. 40C, Green Ville, Jakarta Barat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1500271852

Tempat Ngopi Dengan Cake Terjangkau

Kebetulan memang lagi nunggu dan akhirnya memutuskan nongkrong di sini. Tempatnya sendiri cukup PW buat nongkrong dan ada tempat charge juga. Area diningnya sendiri ada di lantai 1 dan 2.

Foto Caffeine Suite

Caffeine Suite

Jl. Duri Mas Raya I No. 4, Green Ville, Jakarta Barat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1473534253

Akhirnya ke sini

Setelah mau ga mau, akhirnya pas lagi dekat daerah sini dan butuh tempat untuk santai sejenak, akhirnya memutuskan ke sini. Ini aslinya rumah sih terus dijadiin coffee shop. Bagus sih tempatnya aku suka, ambience juga ok. Pewe banget, aku sampai berjam - jam di sini.

Foto Loonami House

Loonami House

Jl. Surya Wijaya Blok X No. 35, Green Ville, Jakarta Barat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1566054209

cozy placeđź’•

Unpredict banget sama café satu ini, Loona Café. Letaknya Loona Café di kawasan Green Ville. Tempatnya cozy banget! Udah gitu mereka punya ruangan terpisah alias private room kalo kalian mau buat acara di sana, selain itu disana juga ada outdoornya.

Foto Kalijodo Coffee

Kalijodo Coffee

Ruko Green Ville, Blok BG No. 2
Jl. Mangga Raya, Green Ville, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1474559220

Coffee Shop

Coffee Shop ini mempunyai tempat indoor yang sangat luas dan nyaman serta instagramable, ditambah terdapat ruangan Outdoor bagi yang ingin merokok, dilengkapi juga dengan wifi yang cukup kencang sehingga orang pasti bakal betah untuk berlama2 di sini...

Foto Aming Coffee

Aming Coffee

Ruko Taman Ratu Indah, Blok AA2 No. 29A
Jl. Surya Wijaya, Green Ville, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1519662087

Aming Coffee

Mampir disini buat sarapan. Tempatnya nyaman, pelayan ramah. Saya pesan paket hanya lupa namanya. Utk rasa kopinya enak, rasa roti bakar, pisang srikaya dan roti srikayanya lumayan enak.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?