Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

8 Tempat Nongkrong di Senayan yang Super Nyaman

List Artikel
12 Februari 2019 | 0 Komentar
Kalau membahas soal tempat nongkrong di Jakarta yang layak untuk dijadikan lokasi untuk hangout pasti tak ada habisnya. Pasalnya ada banyak sekali tempat nongkrong di Jakarta yang bisa dijadikan tempat hangout bersama teman, rekan kerja, atau bahkan pasangan. Salah satu kawasan yang populer dengan tempat nongkrongnya adalah kawasan Senayan nih. Saat ini, sederetan cafe dan restoran makin menjamuri kawasan Senayan karena dianggap sebagai lokasi strategis untuk berbisnis kuliner. Deretan tempat nongkrong di Senayan tersebut tak hanya seru buat hangout rame-rame atau yang ingin menghabiskan waktu sendiri sekalipun juga bisa. Berikut ini ada beberapa rekomendasi tempat nongkrong di Senayan yang punya suasana nyaman serta menu yang nikmat. Dipastikan kamu akan betah berlama-lama di sana. Simak yuk rekomendasinya!
Foto Paul

Paul

Plaza Senayan, Lantai 1
Jl. Asia Afrika, Senayan, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1524245731

Best Place for Relaxing!

Kalian mau coba santai di tempat yang nenangin? Tersedia banyak pastry dan juga beverages yang bakal manjain kalian deh selama kalian disini yang bikin kalian betah maksimal dan cozy parah. kalian boleh pesen tea “4 Fruits rouges” . Kalian bakal ngerasain campuran buah2an dengan aroma yang khas

Foto Monolog

Monolog

Plaza Senayan, Lantai P1, CP 101 B, Palm Gate Entrance
Jl. Asia Afrika, Senayan, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1417758990

Tempat asik buat nongkrong

Tempatnya remang2 gitu sih tapi menurut saya sih cozy ya buat nongkrong, makanannya juga lengkap, ada menu kopi, makan berat, cemilan sampai dessert. Saya pesan big mouth club dan carrot punch. Sandwichnya unik dalamnya ada spinachnya dan rasanya enak.

Foto Union Cafe

Union Cafe

Senayan City, Lantai Lower Ground
Jl. Asia Afrika, Senayan, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1444053968

Matcha Cakenya Nomnom

Cake Matcha (75k++) Benar2 enak. Tekstur cakenya moist dengan gradasi warna hijau matcha yang sangat cantik, rasanya manis, dan dapet banget taste matcha yang autentiknya. Saya suka ambiancenya dengan suasana mall banget. Servicenya juga baik. Betah berlama2 di tempat ini,

Foto Hoshino Coffee

Hoshino Coffee

Senayan City, Lantai Lower Ground, Crystal Lagoon
Jl. Asia Afrika, Senayan, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1456722109

Dessertnya Enak Enak

Suka dengan ambiencenya,terlihat klasik dan elegan. Cukup nyaman,disini juga tersedia kubikel untuk sendiri atau berdua, so nongkrong lama pun ngga masalah.Ice Creme Brule (60k)berbentuk ice cream tapi padat sekaligus lembut begitu di sendok, di mulut meleleh, rasanya tidak terlalu manis.

Foto Coffee Cup by Cherie

Coffee Cup by Cherie

Ruko Permata Senayan, Blok E No. 20 - 21
Jl. Tentara Pelajar, Senayan, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1508416678

Cozy coffeshop (hidden gem)

Begitu masuk ke dalamnya tempatnya cozy, nyaman, tenang. Terus pesan Carrot cake, ice chocolate blended and vanilla latte. Rasanya overall ok dan enak. Suasana tempatnya cocok untuk nongkrong santai leyeh leyeh. Cocok juga utk yg nyari tempat untuk kerjain tugas atau meeting.

Foto Kaffeine

Kaffeine

Senayan City, Lantai 2, Fashionlink
Jl. Asia Afrika, Senayan, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1444053968

Es kopi susunya enak

Tempatnya spacious dan nyaman banget. di sini tidak ada menu makanan beratnya.Nyobain Koffie Soe (34k) Kopi + susu + gula aren ini biji kopinya kopi Gayo, cukup bold dengan chocolatey taste yang saya suka. Manisnya pas dan tidak terlalu milky.Enak, seger dan recommended.

Foto TWG Tea Salon & Boutique

TWG Tea Salon & Boutique

Plaza Senayan, Lantai 1
Jl. Asia Afrika, Senayan, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1511623408

Personal favorite

Suka banget sama TWG!karena interiornya yang benar2 luxurious, kursi yang pewe, service yang the best, packaging yang cantik.Super betah duduk disini lama-lama. Variannya tea-nya super banyak dan semuanya enak-enak. Favoritku sih emperor sencha tapi yang lainnya juga enak.

Foto Eric Kayser Artisan Boulanger

Eric Kayser Artisan Boulanger

Plaza Senayan, Lantai 3
Jl. Asia Afrika, Senayan, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1456722109

Ngopi & Ngeteh Hemat

selalu datang sore hari karena ngga terlalu rame dan masih nyaman buat berlama-lama nongkrong.Saya pilih coffee package idr 75k saja sudah dapet mochacinno dan cake. Mochacinno-nya lumayan enak.Untuk cake saya pilih Moulin Rounge,berwarna merah menyala,cantik dan cewe banget.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?