Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

8 Tempat Nongkrong di Senayan yang Super Nyaman

List Artikel
8 Juli 2020 | 0 Komentar
Kalau membahas soal tempat nongkrong di Jakarta yang layak untuk dijadikan lokasi untuk hangout pasti tak ada habisnya. Pasalnya ada banyak sekali tempat nongkrong di Jakarta yang bisa dijadikan tempat hangout bersama teman, rekan kerja, atau bahkan pasangan. Salah satu kawasan yang populer dengan tempat nongkrongnya adalah kawasan Senayan nih. Saat ini, sederetan cafe dan restoran makin menjamuri kawasan Senayan karena dianggap sebagai lokasi strategis untuk berbisnis kuliner. Deretan tempat nongkrong di Senayan tersebut tak hanya seru buat hangout rame-rame atau yang ingin menghabiskan waktu sendiri sekalipun juga bisa. Berikut ini ada beberapa rekomendasi tempat nongkrong di Senayan yang punya suasana nyaman serta menu yang nikmat. Dipastikan kamu akan betah berlama-lama di sana. Simak yuk rekomendasinya!
Foto Monolog

Monolog

Plaza Senayan, Lantai P1, CP 101 A, Palm Gate Entrance
Jl. Asia Afrika, Senayan, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1417758990

Tempat asik buat nongkrong

Tempatnya remang2 gitu sih tapi menurut saya sih cozy ya buat nongkrong, makanannya juga lengkap, ada menu kopi, makan berat, cemilan sampai dessert. Saya pesan big mouth club dan carrot punch. Sandwichnya unik dalamnya ada spinachnya dan rasanya enak.

Foto Union Cafe

Union Cafe

Senayan City, Lantai Lower Ground
Jl. Asia Afrika, Senayan, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1444053968

Matcha Cakenya Nomnom

Cake Matcha (75k++) Benar2 enak. Tekstur cakenya moist dengan gradasi warna hijau matcha yang sangat cantik, rasanya manis, dan dapet banget taste matcha yang autentiknya. Saya suka ambiancenya dengan suasana mall banget. Servicenya juga baik. Betah berlama2 di tempat ini,

Foto Hoshino Coffee

Hoshino Coffee

Senayan City, Lantai Lower Ground, Crystal Lagoon
Jl. Asia Afrika, Senayan, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1456722109

Dessertnya Enak Enak

Suka dengan ambiencenya,terlihat klasik dan elegan. Cukup nyaman,disini juga tersedia kubikel untuk sendiri atau berdua, so nongkrong lama pun ngga masalah.Ice Creme Brule (60k)berbentuk ice cream tapi padat sekaligus lembut begitu di sendok, di mulut meleleh, rasanya tidak terlalu manis.

Foto Coffee Cup by Cherie

Coffee Cup by Cherie

Ruko Permata Senayan, Blok E No. 20 - 21
Jl. Tentara Pelajar, Senayan, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1508416678

Cozy coffeshop (hidden gem)

Begitu masuk ke dalamnya tempatnya cozy, nyaman, tenang. Terus pesan Carrot cake, ice chocolate blended and vanilla latte. Rasanya overall ok dan enak. Suasana tempatnya cocok untuk nongkrong santai leyeh leyeh. Cocok juga utk yg nyari tempat untuk kerjain tugas atau meeting.

Foto TWG Tea Salon & Boutique

TWG Tea Salon & Boutique

Plaza Senayan, Lantai 1
Jl. Asia Afrika, Senayan, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1511623408

Personal favorite

Suka banget sama TWG!karena interiornya yang benar2 luxurious, kursi yang pewe, service yang the best, packaging yang cantik.Super betah duduk disini lama-lama. Variannya tea-nya super banyak dan semuanya enak-enak. Favoritku sih emperor sencha tapi yang lainnya juga enak.

Foto Devon Cafe

Devon Cafe

Senayan City, Lantai Lower Ground, Crystal Lagoon
Jl. Asia Afrika, Senayan, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1575450700

BEST TRUFFLE BAKMIE 🤤💛

TRUFFLE BAKMIE (90K) with egg noodles, truffle mix mushrooms, sauteed chicken. This dish is so simple, but when truffle start to intervene - it elevate overall dish and this was definitely excellent!

Foto Kedai Inn

Kedai Inn

GBK Gate 5
Jl. Stadion Senayan, Senayan, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1505191529

NGOPI DI GBK!

Tempat nya bagus, instagramable dan enak buat nongkrong2. Ada yang indoor dan juga outdoor nya. Untuk kopi nya kemarin kita order Es Kopi Susu (27k), dan kopi nya gak terlalu strong, cocok buat kalian yang gak terlalu suka kopi yang strong. Pokoknya save this to your list!! ❤️

Foto CHOCO CRO by St. Marc Cafe

CHOCO CRO by St. Marc Cafe

Senayan City, Lantai Lower Ground
Jl. Asia Afrika, Senayan, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1462960785

Chococro the best

Kalau kesini, jangan sampai ga pesan chococro sih karena seenak itu dan cokelat di dalam croissantnya ga pelit banget. Senang.
Kalau minum pesan hot chocolate. Cokelatnya enak rasanya

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?