Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

8 Tempat Nongkrong Enak di Bekasi yang Cocok Buat Malam Mingguan

List Artikel
16 Desember 2017 | 0 Komentar

Dalam beberapa tahun belakangan, Bekasi mengalami kemajuan yang sangat pesat baik itu di bidang pembangunan tempat tinggal, perkantoran, industri, tempat perbelanjaan hingga beragam tempat makan dan cafe. Berbicara tentang tempat makan dan cafe di Bekasi, ternyata semakin banyak anak muda yang gemar nongkrong sambil kulineran di Bekasi. Tidak hanya anak muda Bekasi saja, bahkan tidak jarang anak muda di Jakarta rela pergi ke Bekasi untuk menikmati ragam kuliner di sini. Apalagi di malam minggu kayak gini, tempat nongkrong di Bekasi sekejap penuh oleh anak-anak muda yang ingin menghabiskan waktu malamnya. Nah! Buat teman PergiKuliner yang juga mencari tempat nongkrong enak di Bekasi, kali ini PergiKuliner sudah siapkan delapan rekomendasi terbaiknya buat kamu!

Foto Typicali Coffee

Typicali Coffee

Jl. Raya Hankam No. 384, Pondok Melati, Bekasi

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1460122447

#Fihfoodreview Typicali Coffee

Calling coffee lovers! What is your favourite coffee ? Coffe shop & kitchen paling enak di pinggiran bekasi, gak cuman kopi nya tapi makannya juga enakkk!! Kalian juga bs sambil kerja loh karena tempatnya pas banget buat nongkrong santai sambil minum Kopi kopi kopi!

Foto J-Zone Caffe

J-Zone Caffe

JW 54
Jl. Raya Jatiwaringin No. 54, Pondok Gede, Bekasi

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1494528978

NYAMAN BANGET BETAH BANGET ASIK BANGET CAFENYA

Tempatnya ga susah dicari dan ternyata ada tempat bagus nyaman pokonya fav lah ya disini hihi. Disini banyak bgt sih buat spot mato yak makan sambil foto bhak. Buat semua makanannya sih parah enak2 bgt. Pokonya cafe ini recomendded abis deh

Foto Coffeeright

Coffeeright

Perumahan Citra Grand, Ruko City Walk, Blok CW9 No. 2
Jl. Raya Alternatif Cibubur, Jatisampurna, Bekasi

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1452953088

nyaman, unik dan terbalik...

Apa sih yang kamu cari dari sebuah kafe? Tempat yang nyaman? Kopi dengan penyajian cantik dan rasa yang enak? Atau design interior yang unik dan instagenic? Kalau itu yang kamu cari, Coffee Right bisa mengakomodasi semua keinginan kamu.

Foto Cafe LatTeh

Cafe LatTeh

Plaza Pondok Gede 2, Lantai Basement
Jl. Raya Pondok Gede, Pondok Gede, Bekasi

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1427268484

The new cozy coffee shop for hangout

Pas masuk, suasana tenang dan nyantai yang gue dapetin. Pilihan menunya ada coffee dan non coffee, ada juga tea drink sama pastrynya.

Foto Mokka Coffee Cabana

Mokka Coffee Cabana

Summarecon Mall Bekasi, Lantai Ground, Downtown Walk
Jl. Ahmad Yani, Bekasi Utara, Bekasi

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1462019274

Tempat Mungil yang Cozy

Yap, agak sempit sih private room ini tapi asli enak banget dan cozy, apa karena ruangannya cuma isi kita kita aja? Atau emang udah cozy juga yah? Gatau deh tapi menurut gue oke lah. Semua pesanan gue oke lah.an untuk harga disini ga mahal cuy. Murah murah dan bikin kalian kenyang.

Foto Trusty Cafe

Trusty Cafe

Kemang Pratama
Jl. Kemang Pratama Raya Blok A No. 6, Rawalumbu, Bekasi

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1456722109

Cafe Baru Yang Menjanjikan

Bentuknya seperti rumah,cukup cozy dengan interior yang didominasi warna hitam dan merah. Cafe latte-nya enak,kelihatannya kaya watery tapi ternyata ngga. Next time saya bakal datang lagi

Foto Eight Coffee

Eight Coffee

Grand Galaxy City
Jl. Pulo Sirih Barat Raya Blok FE No. 425, Bekasi Selatan, Bekasi

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1470696115

Coffee Shop Enak di Bekasi

Tempat ngopi paling hits se-rukan Galaxy kali yah, tempatnya besar, parkiran oke, cukup nyaman, kopi enak harga oke sih. Yang gue pesen sih coffee latte, enak. Gue sih suka tempatnya buat ngobrol enaaaak.

Foto Mom Milk

Mom Milk

Grand Galaxy City
Jl. Pulo Sirih Utama No. 498, Bekasi Selatan, Bekasi

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1470696115

Nongkrong Sambil Minum Susu Rasa

Seru sekali minum susu rasa di blend disini, tempatnya nyaman, rasanya juga enak kok. Gue pesen green tea dan enak kok berasa. Gue pesen ovaltine juga enak. Enak sekali buat duduk-duduk ngobrol

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?