Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

8 Tempat untuk Bukber di Dago Atas yang Kece Abis

List Artikel
16 Mei 2019 | 0 Komentar
Siapa yang malam Minggu ini punya rencana buka puasa bersama teman? Biasanya kalau bukber bareng teman itu pasti lah kita memilih tempat yang kece. Maksudnya "kece" di sini adalah, tempat makan atau restoran tersebut memiliki pemandangan yang menarik atau setidaknya memiliki desain interior yang instagramable, sehingga selain makan kamu juga bisa sambil berfoto-foto.
Salah satu kawasan yang pas buat kamu adalah Dago Atas, Bandung. Kenapa Dago Atas? Karena di sini terdapat banyak tempat makan yang sesuai dengan keinginan kamu. Berada di atas ketinggian, membuat pemandangan di restoran-restoran ini tidak bisa kamu temukan di tempat lain. Selain itu, rasa makanan di tempat ini juga enak lho. Paket lengkap banget kan buat bukber?Nah, buat yang masih penasaran apa saja sih rekomendasi tempat untuk bukber di Dago Atas rekomendasi PergiKuliner, kamu bisa langsung cek di bawah ini!
Foto Coca Suki Restaurant

Coca Suki Restaurant

Jl. Bukit Pakar Timur No. 24, Dago Atas, Bandung

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1537537027

Makanan hangat di kala dingin

Menutup kegiatan seharian ini dengan early dinner menu suki di tempat yang berudara sejuk memang mengasyikkan ya!

Foto Boemi Joglo

Boemi Joglo

Jl. Rancakendal Luhur No. 17, Dago Atas, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1531629510

Sundanese

Wiiih ketemu resto masakan sunda gitu yang enak juga nih. Sambelnya mantep, lalapannya juga seger, harganya lumayan terjangkau kok. Dan... suasananya nyaman banget, adem.

Foto Warung Laos

Warung Laos

Jl. Raya Golf Dago No. 90, Dago Atas, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1485003043

Warung fav

Untuk nasi gorengnya bener2 mantap disajikan dengan topping telur dan tahu dikasih kecap yang terpisah gitu..Porsinya sangat mengenyangkan

Foto ArT Cafe & Restaurant

ArT Cafe & Restaurant

Jl. Ir. H. Juanda No. 254, Dago Atas, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1525512525

Uwaww

Nah yang pertama ini spaghety bolognese, dan rasanya uwaw, dagingnya lumayan melimpah nih, rasanya asam gurih khas bolognese, cukup oke nih rasanya!

Foto Dapur Eyang

Dapur Eyang

Jl. Tubagus Ismail Raya No. 11, Dago Atas, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1456130497

Nasi cikur porsi kenyang poooool!

Makan siang kali ini adalah di Dapur Eyang, lokasinya ga gt jauh dr rumah & emang udah jd tempat fav keluarga utk makan ramean. Gue sendiri nyobain menu Nasi Cikur-nya, sepiring gini isinya banyak bgt, ada ikan asin, ayam bakar, tempe, tahu, lalapan dan sambel ((tak lupa nasi cikurnya sendiri ya gaes).

Foto Lawang Wangi Creative Space Cafe

Lawang Wangi Creative Space Cafe

Jl. Dago Giri No. 99A - 101, Dago Atas, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1463725721

Artistic dg Spot Cantik

Selain udara pegunungan yg sejuk, pemandangan yg oke, banyak jg spot cantik buat foto2. Interior'a jg unik & artistik bgt, cozy bgt buat nongkrong. . Kalo dari Meat Lover Pizza'a jg g kalah yummy,

Foto Orofi Cafe

Orofi Cafe

Jl. Lembah Pakar Timur No. 99, Dago Atas, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1473521424

Rooftopan Bandung

Ini kafe posisinya di rooftop yg pasti suasana engga usah ragu deh udh pasti keren keliatan pemandangan dari atas, untuk makanannya Lumayan Enak , Overall makanan sama suasananya Top.

Foto Sierra

Sierra

Jl. Bukit Pakar Timur No. 33, Dago Atas, Bandung

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1514717180

Live music

Ada indoor dan outdoor, yang rame di outdoor karena mendekati city view. Tempat nyaman buat menikmati suasana dan melepas penat.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?