Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

8 Waffle di Jakarta Selatan yang Harus Kamu Coba!

List Artikel
12 November 2015 | 0 Komentar

Siapa sih yang ngga tau waffle? Makanan yang lagi hits and happening ini memang lagi digemari oleh kalangan anak muda. Waffle mempunyai ragam bentuk, isi, dan topping. Selain es krim, waffle juga enak dipadu padankan dengan sayuran, ayam, dan keju loh! Nah, kali ini PergiKuliner punya rekomendasi waffle enak di kawasan Jakarta Selatan. Apa saja ya? Cek ulasan di bawah ini:



Foto Woodpecker Coffee

Woodpecker Coffee

Jl. Panglima Polim V No. 23, Panglima Polim, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1414346572

tempat ngopi yang harganya terjangkau dan super cozy

offee Shop ini benar benar terjangkau harganya, ga terlalu mahal menurut saya, bahkan wafflenya yang menurut saya enak dan juga ada selai nutellanya harganya cuma sekita Rp. 20.000,- an.

Foto The Goods Cafe

The Goods Cafe

Pondok Indah Mall 2, Lantai 3, Food Court
Jl. Metro Pondok Indah, Pondok Indah, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1413018269

nyamnyam waffle :)

Wafflenya garing pas banget rasanya. Kemudian wafflenya pake es krim vanilla sama buah apple dan jeruk. Enak deh wafflenya seger gitu. Porsinya juga ga gede gede banget jadi pas buat dessert.

Foto Mojo Kitchen & Bar

Mojo Kitchen & Bar

Jl. Kertanegara No. 70, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1413290357

Chickens and Waffles turns out delicious!

Hari itu, saya memesan menu Fried Chicken on Waffle yang menurut saya sedikit aneh apabila memakan ayam goreng yang asin dengan waffle yang dominan manis. Saat pesanan saya keluar, ternyata rasanya pas dan kagetnya ternyata cocok dan it’s yummy!

Foto Zucker Waffle

Zucker Waffle

Blok M Square, Food Fighters
Jl. Melawai IV No. 7, Melawai, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1416577369

Zuck Em Up

Setangkup 'burger' tersebut merupakan perpaduan antara 2 buah waffle yang berisi daging sapi sirloin, telur mata sapi, selada dan mayonaise. Dagingnya cukup besar, juicy serta bumbunya sangat meresap ke dalam dagingnya sehingga sangat enak rasanya.

Foto BROWNFOX Waffle & Coffee

BROWNFOX Waffle & Coffee

Jl. Warung Jati Barat No. 9C, Pasar Minggu, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1442717247

waffle waffle

buat wafflenya adonannya ga terlalu beratt tapi pas digigit renyah dan rasanya pas..

Foto Waffelicious

Waffelicious

Lotte Shopping Avenue, Lantai 4, Food Avenue
Jl. Prof Dr Satrio, Karet Kuningan, Setiabudi, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1414346572

Teksturnya wafflenya enak dan rasanya lumayan

Tekstur wafflenya enak sih, crunchy dan ketebalannya pas, untuk isinya sendiri juga banyak.

Foto Crematology Coffee Roasters

Crematology Coffee Roasters

Jl. Suryo No. 25, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1416540040

Extraordinary Butter Milk Waffle

Texture wafflenya yang crunchy dan moistnya pas, ditambah dengan ice cream vanilla yang gede, dan yang terpenting kombinasi antara strawberry, blueberry, dan raspberry dan juga berry saucenya. Manisnya pas dan rasanya bener" lumer di mulut.

Foto Nanny's Pavillon

Nanny's Pavillon

Pondok Indah Mall 3, Street Gallery, Lantai 1
Jl. Metro Pondok Indah, Pondok Indah, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1440564346

Waffle lembut

Yang selalu bikin nagih dateng ke nanny's ini ya waffle nya, lembut banget. Kali ini saya nyobain pesan fitz's mango waffle. Porsinya gede, eskrim vanilla nya juga pas banget sama saus mangga, potongan buah mangga nya juga manis, gak asem.

Punya rekomendasi waffle enak di Jakarta Selatan lainnya? Tulis rekomendasimu di pergikuliner.com yuk!

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?