Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

9 Bakmi Enak di Tangerang Selatan yang Enaknya Bikin Pengen Balik Lagi

List Artikel
5 Juni 2020 | 0 Komentar
Bakmi sudah seperti makanan pokok bagi masyarakat Indonesia. Rasanya yang gurih, pedas, manis dan nikmatnya ini sudah pasti bisa membuat siapa pun terpikat. Selain itu, bakmi juga sangat mudah ditemukan di berbagai sudut kota. Harganya pun cukup terjangkau untuk disantap setiap hari. Jika kebetulan kamu sedang mencari bakmi enak di sekitaran Tangerang Selatan, pas sekali nih dengan artikel ini. Dimana PergiKuliner mau merekomendasikan ke kamu beberapa kedai bakmi enak di Tangerang Selatan yang sudah cukup populer dan selalu ramai dikunjungi, terutama di jam-jam makan siang. Kamu juga dapat menemukan hampir semua jenis bakmi enak di Tangerang Selatan, seperti bakmi ayam, bakmi babi, bakmi Medan, Bakmi Pontianak, Bakmi Bangka, sampai Bakmi Jambi pun ada. Sudah ngiler ingin buru-buru coba? Silahkan mampir ke-9 bakmi enak di Tangerang Selatan ini!
Foto Bakmie Aloi

Bakmie Aloi

Alam Sutera Town Center, Blok 10F No. 6
Jl. Alam Utama, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1553100400

Yummy!

Buat para pecinta bakmi dan B2 🐷 bisa cobain Bakmi Aloi. Tekstur mienya pas. Pilihan topping nya juga banyak, bak cincang, cahsiu, ayam, atau jamur. Bisa di kombinasi juga sesuai selera.

Foto Bakmi GM

Bakmi GM

AEON Mall BSD City, Lantai 2
Jl. BSD Raya Utama, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1510210884

Bakmi GM - Aeon

Disini rame tempatnya, pelayanannya baik, dan untuk harga nya menurut ku murah, kenyang. Soal rasa lumayan enak, gak terlalu asin, pas. Yuk dicoba!

Foto Bakmi Bangka Asli 17

Bakmi Bangka Asli 17

Ruko Sektor 1.2 BSD, Parkiran Blok RC3
Jl. Griya Loka Raya, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1535888999

Bakmi terenak di Bsd

Bakmi paling enak di bsd. Mie nya keriting gitu kayak mie medan. Isinya beli yg spesial ada pangsit, bakso, jamur, ayam dan sayur. Isi angsitnya ga pelit. Pangsit gorengnnya juga enak.

Foto Bakmi Bebe

Bakmi Bebe

Pasar Modern BSD, No. R73
Jl. Letnan Sutopo, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1470933079

Babi HOOONG

First of all, babi hongnya meleleh di mulut kaya bener-bener ilang aja gitu masuk mulut. Ini bagian daging babi yang paling ajaib emang. Overall dari segi rasa sih udah enak plus harganya ngga terlalu mahal.

Foto Bakmi Medan Kebon Jahe

Bakmi Medan Kebon Jahe

Pasar Modern BSD, No. R8
Jl. Letnan Sutopo, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1455680207

Harga pas porsi mantap, rasa edan!

Bakmi disini tidak menggunakan MSG, kuah tetap gurih & bening. Potongan isi daging babi-nya lumayan banyak. Overall, recommended bagi yang mencari bakmi dengan porsi besar dan harga terjangkau.

Foto Bakmi Alit

Bakmi Alit

Ruko Pasar 8, Blok RB No. 8
Jl. Alam Utama, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1505048438

Bakmi kepitingnya Uenak

Bakmi keriting Khas Kalimantan dgn toping Udang,Daging Kepiting,Daging Ayam Kecap,Bakso Ikan Kecil,Fish Cake & Pangsit Goreng ini benar2 menggugah selera ditambahin Sambelnya Asam Pedas. Maknyos!

Foto Bakmi 3 Rasa

Bakmi 3 Rasa

Mall Alam Sutera, Lantai 2, Futopia
Jl. Jalur Sutera Barat, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1504855570

Bakmi babi

Untuk rasa bakmi nya enak topping babi panggang kurang banyak aja, jadi nya pesen bapang 1 porsi. Pesen yang bakmi 3 rasa ada bapang, chasiu ama bakmi kecap harga ny cuman 50rb.

Foto Bakmi Buncit

Bakmi Buncit

Ruko Kebayoran Arcade 1, Blok C1 No. 1
Jl. Boulevard Bintaro Raya (Bintaro Sektor 7), Bintaro, Tangerang Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1513078500

Porsinya cukup banyak

Pesen Bakmi Goreng Special + Baso Goreng.
Porsinya cukup banyak. Rasanya juga lumayanlah.

Foto Cwims

Cwims

Ruko Pasar Bintaro Sektor 2
Jl. Bintaro Tengah (Bintaro Sektor 2 Sebelah Apotik Century), Bintaro, Tangerang Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1502716838

Suka mie yaminnya yaampun!

"Halal, No MSG" biasanya sih tagline yg bilang gitu rasa makanannya biasa aja yaa.. tapi ini malah enak dan pasti pas makan tuh berasa ringan bgt gak bikin enek, satu porsi ini udah termasuk ayam, sayuran, dan kerupuk pangsit.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?